Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ПЕТРОВА
Академик

На сайте с 07.11.08 Сообщения: 17616 В дневниках: 12 Откуда: НОВОАЛТАЙСК
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olyalya84
Ясельки

На сайте с 26.04.12 Сообщения: 32
|
 Добавлено: Ср Июн 06, 2012 5:15 |
|
|
Мне тоже всегда сложно определиться с подарком. Вот на сайте http://chto-podarite.ru/ нашла большое количество идей для подарков всем членам семьи. Возможно и Вы определитесь с подарком |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
ПЕТРОВА
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
iriskaeremina
Детский сад

На сайте с 24.02.12 Сообщения: 119 Откуда: Барнаул, поток
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ПЕТРОВА
Академик

|
 Добавлено: Сб Июн 09, 2012 14:24 |
|
|
iriskaeremina
я заказала вот такую штукенцию:
собрала фото и видео с ним + видео, где друзья и родственники поздравляют его (попросила всех, чтоб сняли видео - они, молодцы, все сняли и прислали мне по электронке), из этого всего один дядечка делает клип, со всякими эффектами, музыкой.. я думаю, муженьку должно понравиться хоть бы не прослезился
а еще - он никогда не пробовал раков.. хочу вот заказать раков варёных
еще думаю купить что-нить из нужных вещей, скорее всего это будет портмоне, посмотрела - у него уже в негодность пришло, которое я дарила несколько лет назад..
ну и еще думаю заказать футболку с его фото  _________________ Боже, дай мне сил, терпения, и, на всякий случай, 28 миллионов долларов!
Если что-то забыла, пишите в личку или SMS
МОЙ ПРИСТРОЙ ЗДЕСЬ - НАЖМИ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stich78
Школьные годы

На сайте с 17.11.10 Сообщения: 1131 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул Карта № 001227
|
 Добавлено: Сб Июн 09, 2012 17:12 |
|
|
ПЕТРОВА
Своему регулярно дарю подарочные карты в "Трофей" или "Скаут" - по поводу и без)) и он им всегда рад, причем по-настоящему)) Сама я при всем желании не смогу выбрать там то, что ему действительно нужно. Так пусть он сделает это сам)) А уж в "Трофее" любой мужчина найдет свою радость. Ножи, винтовки, пульки, рогатки и прочее- наше всё))
Еще комплектующие для компа иногда дарю - он в них сам не разбирается, надо же помогать
В моем коллективе еще популярны в качестве подарков портреты на холсте. Я такое не люблю, кажется пошловатым, но одариваемые обычно в диком восторге)) Если нужно, подскажу телефон отличного мастера и просто клевого человека (кстати, он еще и художником на ж/д работает)))
А еще обязательно запустите после проазднества вместе небесный фонарик, загадайте желание, держась за руки. И почувствуйте счастье)))_________________
![]()
Последний раз редактировалось: Stich78 (Сб Июн 09, 2012 22:32), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ПЕТРОВА
Академик

|
 Добавлено: Сб Июн 09, 2012 18:07 |
|
|
Stich78
ему на работе еще на 23 февраля подарили карточку в Скаут, до сих пор валяется, ничё там особо нам оказывается и не надо.. так что этот вариант отпадает((
портрет - даж не знаю))) мне кажется, это женщинам больше нравятся портреты, хотя... мужчины разные бывают
спасибо!  _________________ Боже, дай мне сил, терпения, и, на всякий случай, 28 миллионов долларов!
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
alyans
Ясельки

На сайте с 11.06.12 Сообщения: 7
|
 Добавлено: Пн Июн 11, 2012 18:59 |
|
|
Оригинальный шоколад,можно создать дизайн обертки самой,вставить любую надпись,фото,поздравление,да и цены небольшие.Довольно,интересно http://myshoco.ru |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ПЕТРОВА
Академик

|
 Добавлено: Чт Июн 21, 2012 0:22 |
|
|
alyans
спасибо
Сделала всё как и планировала, муж в восторге, говорит, что это самый лучший подарок за всю его жизнь!!!
закачал фильмец в эл.книгу - будет любоваться  _________________ Боже, дай мне сил, терпения, и, на всякий случай, 28 миллионов долларов!
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mahleeva_Ann
Профессор

На сайте с 10.06.09 Сообщения: 6707 В дневниках: 19 Откуда: Барнаул, "Норд-вест& ; ;qu ot;
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ПЕТРОВА
Академик

|
 Добавлено: Вс Июн 24, 2012 22:45 |
|
|
Mahleeva_Ann
это мне знакомый делал, за просто так
он не профессионал, недавно этому научился, любитель_________________ Боже, дай мне сил, терпения, и, на всякий случай, 28 миллионов долларов!
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
A.Potter
мудрый папа

На сайте с 20.05.08 Сообщения: 4892 В дневниках: 7 Откуда: Russia, Barnaul
|
 Добавлено: Пн Июн 25, 2012 8:59 |
|
|
Любой мужчина в душе всегда остается мальчишкой...
Можно подарить классную радиоуправляемую игрушку! Машину, самолет или вертолет, это от его предпочтений зависит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
A.Potter
мудрый папа

На сайте с 20.05.08 Сообщения: 4892 В дневниках: 7 Откуда: Russia, Barnaul
|
 Добавлено: Пн Июн 25, 2012 15:54 |
|
|
Шпикачка
Просто наберите в гугле - mychoco
Или вот так, в главной строке - http://www.mychoco.ru/index  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|