|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zarib
Академик

На сайте с 29.11.10 Сообщения: 14392 В дневниках: 105
|
 Добавлено: Вс Дек 15, 2013 9:21 |
|
|
Ola
Ну прям позитив в ваших словах появился, это очень хорошо
Выложите, пожалуйста, фото чистящих средств.
А по поводу экспедиторов, нам наверное повезло, но в этой компании оказались самые лучшие по моему мнению:) вежливые, приятные, работали быстро и слажено без лишних слов:)_________________ Имидж-стилист. Шопинг в Новосибирске, Милане, Париже.
Инстаграмм: Zhidkova.style |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Svet _B
Школьные годы

На сайте с 11.01.12 Сообщения: 1209 В дневниках: 226 Откуда: Сосны
|
 Добавлено: Ср Янв 29, 2014 16:16 |
|
|
Пожалуюсь и я
Диваны в "формуле дивана" не стоят своих денег!
В июле 2014 закончится гарантия 2 года, ломался уже 3 раза.
Первый раз сломался через 8 месяцев. Сломались пластиковые крепления ламелей на выкатной части, вызванивали их долго, 3 недели ждали пока приехал их эксперт. Дома ремонтировать не могут, только забирают. А мы спим вместе с ребенком на нем, и это наше единственное спальное место. Очень, конечно, нам удобно купить диван за 55 тыс, и потом искать где спать
Второй раз сломался через 4 месяцев после первого. На всех сидушках под основной обивкой сам поролон обтянут какой то тканью. Вот эта ткань начала сбиваться в комки. Месяц ждали пока привезут новый поролон. Опять забрали диван, Ну с горем пополам поменяли.
Третий раз. Прошел месяц и средняя сидушка провалилась. Сам поролон. Выглядит так как будто дивану больше 10 лет так и стоит с проваленной сидушкой.
Мы когда покупали его, продавец прям акцентировала внимание на то что когда диван в разо бранном виде для сна - ровный, нет перепадов между сидушками и выкатной частью, спишь типа как на ровной кровати. Ерунда это все! Там такие перепады! И чем дальше, тем эти перепады становятся больше.
Сервис отвратительный, заявку на ремонт приходилось по несколько раз оставлять. Я уже молчу про хамство экспедитора с которы по телефону разговаривала, когда его первый раз на ремонт забирали. Короче, одни разочарования! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zarib
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Яркость
Ясельки

На сайте с 23.01.12 Сообщения: 41
|
 Добавлено: Пн Фев 10, 2014 21:50 |
|
|
Я тоже хочу добавить свою ложку дегтя в эту банку. Купили диван Гессен в ткани релакс. Ждали 3 месяца. Пришел наш диван вовремя, но через месяц выпали пружины и разорвали ткань. Обратились к менеджерам и еще три месяца ждали замены. После того как заменили через полгода та же история. Если заглянуть внутрь, то увидите, что пружины крепятся на пластиковые держатели, которые не справляются со своей функцией. Пружины просто вываливаются из них и вы проваливаетесь. Согласна с тем, что перепады чувствуются очень сильно, и спать не удобно!!!! Мягкая мебель позиционирующая себя как на каждый день себя не оправдывает! Более того не стоит тех денег, которые мы за нее платим!! На сегодняшний день мужу пришлось самостоятельно скреплять все пружины так как ждать и спать на диване как на полу нет больше сил и желания! Подумайте прежде чем заказывать диван!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zarib
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Яркость
Ясельки

На сайте с 23.01.12 Сообщения: 41
|
 Добавлено: Пт Фев 14, 2014 21:19 |
|
|
Хочу! Но гарантия закончилась!! Прошло 3 года. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zarib
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78476 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Фев 15, 2014 13:39 |
|
|
А я довольна своим даваном
У меня ливерпуль.
Специально брала себе диван, который ( по словам производителей ) пригоден и для каждодневного сна
спать мне ооочень удобно
У нас ливерпуль. И ткань такая приятная Сын тут шоколадом измазал, так легко просто тряпочкой оттерла и все.
А экспедиторы- тоже молодцы, сделали все быстро, четко, и мусор вынесли за собой
В общем, пока я довольна, а там видно будет
Яркость не понимаю вашей истории- возвращали бы деньги и все  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Surik
Профессор

На сайте с 23.06.09 Сообщения: 5777 В дневниках: 21 Откуда: Горский м-н Золотая Нива
|
 Добавлено: Пн Мар 24, 2014 12:43 |
|
|
Яркость писал(а): | Хочу! Но гарантия закончилась!! Прошло 3 года. |
Гарантия-то закончилась,а срок службы -15 лет! И тем более про пружины много жалоб-говорят,что это была бракованная партия.
Давайте с Вами вместе подадим на суд-може еще кто-нибудь присоединится. Такая же ситуация,купила в кредит на 2 года-думаю,не такая богатая,чтобы покупать дешевые вещи! Прошло 2,5 года,только расчиталась-и вот оно!
Раздается хруст и грохот,испугалась,давай искать по квартире,что упало. Не нашла ничего,пока потом не стала пол мыть. Под диваном висит огромный кусок вырванной ткани и на полу валяются огромные пружины,которые кстати держались на пластмассовых "соплях".
Сходила в Формулу в сибмолле - сказали,что придет мастер,посмотрит и озвучит сумму ремонта. Я не собираюсь платить еще-итак 55000 отдала. Тем более очень много отзывов с этой проблемой, и не факт,что после платного ремонта не начнут снова вылетать пружины.
Подожду мастера,что скажет и буду применять меры.
В принципе,девочкам в отделе все рассказала,и что отзывов таких много,они и посоветовали,если еще кого-нибудь найду-вместе жалобу и писать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Masha_kuz
Ясельки

На сайте с 18.03.14 Сообщения: 4 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Мар 25, 2014 18:44 |
|
|
Недавно купили там диван, качество просто замечательное и сервис тоже |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Surik
Профессор

На сайте с 23.06.09 Сообщения: 5777 В дневниках: 21 Откуда: Горский м-н Золотая Нива
|
 Добавлено: Ср Мар 26, 2014 9:40 |
|
|
Masha_kuz писал(а): | Недавно купили там диван, качество просто замечательное и сервис тоже |
Ключевое слово "недавно". Как Вы интересно, проверили,что качество замечательное?
На 2 года у нас тоже "замечательное" качество было. Я понимаю качество,когда на прошлой квартире у нас стоял диван угловой 10-12 лет примерно,на нем спали,сидели постоянно, и ребенок еще маленький был-скакал,прыгал по нему. (Покупали в Академе в "Лагуне" по-моему) При переезде он никуда не помещался,мы решили продать. За 5000 сразу забрал мужчина,который перетягивает мебель. Сказал,что знает качество этих диванов,перетянет и еще лет 10 прослужит. А это что? Не сидим,вообще не подходим к нему днем. Только сплю на нем- я 60кг весом. И нате-среди бела дня развалился. Я вообще-то его еще считаю новым, и у меня, конечно, шок от такого "дорогого" известного производителя.
Хорошо,пока согласились на бесплатный ремонт. Но,уже не то настроение. Сейчас нужен для ребенка диван- единственное,что знаю-к Формуле дивана -НИКОГДА больше не подойду! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лунария
Школьные годы

На сайте с 10.12.09 Сообщения: 1009 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Ср Мар 26, 2014 11:51 |
|
|
Навернное не повезло
Может партия такая запчастей попалась
Тойота тоже бренд стабильности, но знаю мужика у него уже всю машину перебрали, а с ней постоянно кака-то фигня, а она тоже новая.
У нас есть определенные сложности с раскладываанием дивана, но в остальном все отлично
А мы на этом диване толкемся чуть ли не круглосуточно
Он и размером- то, что мы искали и никто другой не предлагал и качество и ткани и сидушек! Я со спокойной совестью всем знакомым рекомендую
А какие у них божественные реклайнеры!!!!
Попробуйте посмотрите Эволи мебель на коммунистической сидят
У них тоже хорошие диваны именно для сна есть |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Surik
Профессор

|
 Добавлено: Ср Мар 26, 2014 12:02 |
|
|
Спасибо! Посмотрю там диванчики.
Нет,понятно,что бывает попадается и брак и неудачная партия. Но,на сайте "отзывы о формуле дивана" я не смогла до конца дочитать такие же жалобы. Т.е. если бы это была редкая проблема-я бы поняла- что делать,так получилось. Даже мастер все сразу понял,и когда я сказала,что боюсь-вдруг другие пружины потом посыпятся? Он ответил,что нет,сколько делали,больше не сыпались  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78476 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 26, 2014 14:20 |
|
|
Surik тут еще можно исходить из того, что положительных отзывов всегда будет меньше, потому что отрицательный пишут "быстрее"
А я теперь не могу сидеть на других диванах если раньше они мне казались удобными, то сейчас- нет И спать ну, ооочень на нем нравится  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Svet _B
Школьные годы

На сайте с 11.01.12 Сообщения: 1209 В дневниках: 226 Откуда: Сосны
|
 Добавлено: Чт Апр 03, 2014 22:33 |
|
|
zarib писал(а): | Svet _B
А какой у вас диван?
Вот за всю свою жизнь не видела ни одного дивана, который бы при регулярном использовании в качестве спального места имел бы первоначальный внешний вид и качество
Все таки в который раз убеждаюсь что диваны для этого не предназначены  |
У нас Дортмунд угловой. Вот именно, когда мы только выбирали диван, в ФД нас убеждали что они предназначены для ежедневного использования/сна! Ну не спали бы на нем, а сидели каждый день, тогда первая поломка была бы не пружины, а ткань сбившаяся. И это в 1ЫЙ же год эксплуатации! Я такие деньги отдавала что бы 15 лет им пользоваться, а не 1 год.
Кстати, провалившуюся подушку мы так и не заменили до сих пор. Так вот на этой подушке, под обивочной тканью, опять какая то ткань комками сбилась, т.е. то что они нам меняли опять "сломалось"
Зла не хватает!!!
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
zarib
Дюша
Так, а как деньги то вернуть? По закону, вроде, мебель возврату не подлежит. Документов о предыдущих поломках у меня нет , кроме бумажки заявки без печати. Они говорят мы отремонтируем все. Получается только через суд? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|