Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
МИНИМАЛЬНЫЕ БАЛЛЫ ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ В ВУЗ: ОТ МИНОБРНАУКИ, МИНПРОСВЕЩЕНИЯ,  РОСОБРНАДЗОРА...
И о проходных баллах! 
Как жарить селедку
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Андренок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.10
Сообщения: 4004
В дневниках: 2
Откуда: Барнаул Ленинский район
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 8:49     Ответить с цитатой

Ивашка
А я свами НЕ СОГЛАСНА!!!Просто селедка должна быть СОВЕРШЕННО без постороннего запаха,свежайшая.И тогда она очень вкусная жареная.Я вот например не люблю запах жарящейся камбалы,но рыба-то в готовом виде какая вкусная
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
njyz
Детский сад
Детский сад


На сайте с 10.12.11
Сообщения: 142
Откуда: Барнаул
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2017 18:15     Ответить с цитатой

у меня мама жарит селедку получается очень очень вкусно, она просто ее потрошит, отрезает голову , разрезает поперек и жарит)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Блюз
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.12.14
Сообщения: 750
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 01, 2017 15:38     Ответить с цитатой

добавить при жарке,репчатый лук,головку,запах становится как при жарке любой рыбы
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
Сообщения: 33433
В дневниках: 4736
Откуда: Затулинка
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2017 1:51     Ответить с цитатой

Редко жарю селедку. Все-таки есть у нее специфический запах, как его не маскируй. Но вкусно же! :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
Сообщения: 3625
В дневниках: 8
Откуда: МSK
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2023 0:29     Ответить с цитатой

Скумбрия на гриле-углях
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Настюлечка
Студент
Студент

На сайте с 08.06.10
Сообщения: 1790
В дневниках: 83
Откуда: Ленинский р-он, Южный
Карта № 016780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2024 8:06     Ответить с цитатой

А мы стали селёдку на мангале жарить. Неожиданно вкусно! Мужу коллега посоветовал, мы сначала сомневались. Но решили попробовать.
Селёдку чищу, отрезаю голову. Натираю солью. Стоит несколько часов. Выкладываем на решетку, можно чуть чуть смазать подсолнечным маслом. Жарить минут 15-20, не больше.
Вкус получается необычным для селёдки. Но нам очень нравится. Вкусно и холодной и горячей.
_________________
Счастье есть!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах