Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
Неоконченный роман.
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Igra007
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 0:25     Ответить с цитатой

maryuta писал(а):
Да нет, просто перестала общаться, писать.
Меня за душу больше берут те 2 мужчины, которые в других городах. Мне ооочень интересно. Просто интересно, а существуют ли они...
А почему Вы думаете, что их не существует? прям такие глобальные выводы...

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:

Шумилка писал(а):

Ваш виртуальный знакомец - редкостный болтун. Надо же, годами что-то строчить душераздирающее, но не выдать ни одного конкретного предложения. Ноет о разбитом сердце, а сам потрахивает у себя на родине теток (а то и мальчиков, и вы нужны лишь как прикрытие его наклонностей). Или мастурбирует на ваши фотки и нежные тексты. Вы хоть представляете, сколько извращенцев на просторах интернета? Вариантов масса.

Igra007 писал(а):

А тот мой друг часто сидел перед монитором с цветами и говорил, что это для меня :in_love:

ну да, а потом шел и дарил их другой тетке. Очень удобно.
Ну вот! пришли и всю нашу любовь порушили своей суровой правдой! :lol: Но на самом деле можно только догадываться и фантазировать куда он девает цветы и с кем спит и мастурбирует :-( А вдруг он до сих пор верность мне хранит? :lol: :-P
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 1:43     Ответить с цитатой

Igra007 писал(а):

А вдруг он до сих пор верность мне хранит? :lol: :-P

ой, ну тогда он, наверное, импотент...

оно вам надо :-)

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 2:04     Ответить с цитатой

Шумилка
А чО в шашки то поиграть с ним можно же! :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anyutka09
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 9:14     Ответить с цитатой

Igra007
че та мне не понятно, а почему он сам к вам приехать не мог? такой вариант у вас рассматривался? если уж такой весь идеальный, на первый раз бы мог сам приехать в ваш город, пожить в гостинице, встречаться с вами, узнавать друг друга лучше, так было бы куда удачней ..

Анатолий Николаевич
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 03.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 18:32    Заголовок сообщения: Re: Неоконченный роман. Ответить с цитатой

Igra007 писал(а):
... Это началось 3 года назад. Я была свободной девушкой тогда. На одном сайте ( не сайт знакомств, между прочим))) ко мне в личку постучался один мужчина - иностранец. Сказал, что ему понравилось мое фото на аве и что я похожа на ангела. :lol: От нечего делать, я принялась тогда болтать с ним, обменивались фотками, планами на жизнь... Далее классический виртуальный роман - ежедневное часа по 3-4, общение в скайпе,
... А дальше.... то ли я такая морально неустойчивая, то ли не судьба нам была встретиться, то ли у меня ангел-хранитель сработал - в общем, я так никуда и не поехала и из интернета пропала... он мне звонил на телефон, но я не брала трубку - стыдно было. :-( А всё потому что я познакомилась с парнем из соседнего дома и он начал активно за мной ухаживать - прям как хвостик за мной мотался, а если не вместе были, то висели на телефоне :eek: Мы поженились впоследствии очень быстро. :eek: И вроде все хорошо у нас... Но иногда я думаю, а на фига я вообще замуж-то выскакивала? :eek:
И в том романе с иностранцем не была поставлена точка! Я могу теперь только представлять,что могло бы быть, если бы я вот так вот бессовестно не пропала...
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:

Хотела удалить ту страничку с сайта, но рука не поднялась - это единственная связь с ним :-(

У вас и у того иностранца так сработала энергетика жилья на тот момент,что вы познакомились в сети,но у вашего соседа еще лучше оказалась энергетика жилья,что вы познакомились и быстро расписались.Получается,что ваше бракосочетание было так предопределено судьбой.Вы,даже,представить не можете,что поехав к иностранцу вы поселились бы в его жилье с такой энергетикой,что со временем решились бы развестись,мало ли как "карта легла".Я знаю уйму случаев,когда за границей недолго люди живут вместе и очень быстро разводятся,проблемы и менталитета и женщина начинает подмечать то,чего не увидела по интернету.
Лучше удалите свою страничку с того сайта и живите счастливо со своим мужем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

tochkaZ
Студент
Студент

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 18:45     Ответить с цитатой

Igra007
Интересная история у Вас, много есть что сказать по этому поводу.
Первое, созрел такой же вопрос, что и у Anyutka09 - почему Вы должны были именно приехать? Полгода отпуска ждали, взял бы, да и сам примотал к Вам? Ну и еще как вариант - оплатил бы Вам дорогу до него, тогда бы у Вас больше было уверенности, что уж точно встретит.
Второе, история знает и хэппиэнды вот таких виртуальных романов (сама гуляла на свадьбе подруги, которые аналогичным образом познакомились и до сих пор живут в браке, растят дочь), и разочарования. Сама в юности знакомилась по инету, долго общались - ну как он шутит, как пишет (че-т Скайпа тогда не было:)), какой интересный!!! Назначаем встречу, иду с подругой (для подстраховки от маньяков:)), увидела и бегом - ужас ужасный!!! И потом мучительный отмазки куда пропала, почему не хочу общаться! Или встретились, фото видела, внешне тоже ничего, а в жизни скучный, и запах не тот, да и идет припрыгивает:)))
Но есть тоже небольшая история моя, не такая, но смысл тот же. Работала в сфере развлечений, организовывала концерт москвичей в клубе. Встретила, расселила в гостиницах, репетиции отвели, концерт отвыступали, на такси в аэропорт посадила. И тут один из них берет мой номер, на прощание целует в щеку. Я не обращала внимание на него, ну красавец, ну звезда... а тут засыпает смсками, поехали со мной в тур и т.д. Влюбилась сразу же... Потом он в Москве, сотовые только появились, связь не очень. Звонить дорого, шлет смс, то недоходит, то идет часами... Вобщем, даже почтой обменялись. Присылает письмо, как жизнь и т.д., скучаю, целую. Я начинаю отвечать и смотрю адресатов - а там кроме меня в копии еще несколько ящиков почтовых! :lol: Я ему что-то язвительное написала и забыла. Но какова была моя радость, когда раз в год на НГ приходила поздравительная смс от него!!!:)))
Прошло уже почти 10 лет. Я его телефон так и не удаляю. Лет 5 назад, когда была в Москве даже написала ему об этом, но так и не договорились встретиться - он был не в городе, а потом не удалось как-то. Никаких иллюзий, просто прикольные и какие-то необычные эмоции у меня это вызывает до сих пор. Потому понимаю Вас. Понимаю, как Вы это переживаете и чувствуете. Это что-то светлое, необычное и интересное, что было в Вашей жизни.
Но теперь реалии! Запомните, любой выбор, который Вы сделали в этой жизни - он правильный! (не буду пояснять почему так, а не иначе, я когда-то чтобы это понять прочитала много книг на эту тему). Вы выбрали себе мужчину, у вас теперь семья и есть муж! Да, конечно, по-человечески наверное можно написать письмо и все объяснить ему, а надо ли это делать?! Он итак все понял, вы извинялись, хоть и кратко, и дали ему понять что у вас в жизни изменилось. Напишите письмо, он начнет Вас либо уверять в своей негасимой любви, либо корить что так больно ему сделали. Что Вам от этого, что Вы измените? Вы измените отношения Ваши с мужем, у себя, в душе. Представьте, что муж узнает об этой переписке, каково будет ему?! ДА, может не узнает, но на уровне подсознания поймет (я всегда верю в такие вещи). Зачем Вам это?! Помните это как прекрасную сказу и все. Оставьте страницу, не удаляйте, если Вам так приятнее лелеять эту часть своего прошлого. Но не наделайте глупостей! Напишите, ответит, встряхнете все в памяти и душе и дальше что? Пойдут недовольства мужем, а этот человек так и останется виртуальной любовью...
Не верю, что любит, ждет, все простит. Была бы такая сильная любовь и желание, приехал бы к Вам сразу, или когда Вы пропали писал бы и звонил, просил адреса, встречи и летел бы сюда на крыльях любви. Прилетел бы и написал смс - я в твоем городе, нужно встретиться. Вот тогда Вы бы не смогли отказать. Ведь он же тоже сидел ровно, хоть и пописывал Вам, а толку...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

_Beatrice_

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 21:51    Заголовок сообщения: Re: Неоконченный роман. Ответить с цитатой

[quote="Анатолий Николаевич"] У вас и у того иностранца так сработала энергетика жилья на тот момент,что вы познакомились в сети,но у вашего соседа еще лучше оказалась энергетика жилья quote]

Интересно: реально ли найти хорошего мужчину с энергетикой 5, 6, или 7 этажей?? На последнем - долго жили. Надоело. На первом - побаиваюсь.
⮝ наверх ⮝

Аллочка Я
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 1:58     Ответить с цитатой

Мышь городская писал(а):
Всегда считала, что ностальгия по прошлым отношениям - синдром неудовлетворенности нынешними.

+1 согласна полностью
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: