Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.09.07 Сообщения: 10770 В дневниках: 169
Добавлено: Сб Май 19, 2012 17:15
Ну все, сделала первый шаг в сборах, собрала аптечку, теперь буду перебирать одежду, что брать. Вопрос для компании вылетающих 21-го мая, как детей будете одевать? Обещают около 9 градусов, поначалу то думала кофту и сверху ветровку, но боюсь что замерзнет и подумываю одеть куртку потеплее с флисовым подкладом, но место будет занимать
На сайте с 12.03.08 Сообщения: 31661 В дневниках: 6773 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Сб Май 19, 2012 17:30
nandy писал(а):
А у меня муж не хочет брать с собой коляску, говорит, что на прокат будем брать, если понадобится. Вот и не знаю как лучше, с ребенком полетим первый раз.
На сайте с 01.09.10 Сообщения: 5464 В дневниках: 341 Откуда: Новосибирск, Центр Карта № 010628
Добавлено: Сб Май 19, 2012 17:40
Milena 23 писал(а):
Slastena_MZ
в какой отель едите?
Мы в том году тут сразу в багаж сдали. А когда обратно летели, турки нас прямо уговаривали ее с собой взять. У нас не трость, а прогулка была. Но мы ее уже упаковали, поэтому все таки отдали в багаж.
спасибо за ответ))) мы летим в Papillom Belvil
вот и у нас коляска прогулочная, весит 6-7 кг., но больше похожа на трость конечно, не хотелось бы ее в багаж отдавать, как представлю что сына таскать на руках а мы не легенькие - 14 кг. а вы в багаж сдавала, она потом в целости и сохранности вернулась к вам и как вы ее упаковывали (на случай если придется сдавать)
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
nandy писал(а):
А у меня муж не хочет брать с собой коляску, говорит, что на прокат будем брать, если понадобится. Вот и не знаю как лучше, с ребенком полетим первый раз.
не я не рискую брать на прокат, все-таки ребенок голенькой попкой будет сидеть или уснет и личиком будет касаться этой коляски, как-то я чуть-чуть брезгую, но это мои тараканы наверно
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
mysh писал(а):
Девочки, кто ездил на экскурсии через местные агентства? Это безопасно?
я раньше ездила, раньше это в 2003-2004 гг как-то позже не получилась вырваться... мы ездили на джип сафари и на катамаранах по реке спускались, конечно страшно, но было здорово и конечно дешевле чем у ТО брать, но сейчас я понимаю, что не дай бог что случится к кому потом претензии выставлять и где искать этих уличных продавцов я бы наверно сейчас не рискнула
На сайте с 08.01.09 Сообщения: 11414 В дневниках: 12 Откуда: Ж/м Горский Карта № 005498
Добавлено: Сб Май 19, 2012 18:20
Tati78 писал(а):
Девочки, ну капец какой-то, мы должны были вылетать завтра в 6.55 утра, сейчас позвонили из ТА и сообщили что перенос рейса на 9 вечера , правда обещают 4 тыс рублей вернуть за полсуток, но нафиг мне 4 тысячи если целый день отдыха пропадает!!!
Пегас в своем репертуаре
Ого,у нас тоже в 6.55 вылет неужели и нам тур оператор такой подарочек сделает!
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Сб Май 19, 2012 19:27
Assana писал(а):
Milena 23
а нам далеко от этого отеля до базарчика не знаете,тоже начала задумываться,хотя не собиралась брать коляску,в том году у нас был огромный отель,а в этом то не очень
ой, даже не знаю. Но мы еще в Мигрос хотим съездить. Да и по округе любители шататься. В том году много ходили. Вокруг пустыня была по большей части, но нам нравиться гулять. Причем именно гулять, а не бегать за ребенком
Добавлено спустя 59 секунд:
Byvis писал(а):
nandy писал(а):
я брезгую прокатными
+1000
Добавлено: Сб Май 19, 2012 19:33
Ganny писал(а):
Ну все, сделала первый шаг в сборах, собрала аптечку, теперь буду перебирать одежду, что брать. Вопрос для компании вылетающих 21-го мая, как детей будете одевать? Обещают около 9 градусов, поначалу то думала кофту и сверху ветровку, но боюсь что замерзнет и подумываю одеть куртку потеплее с флисовым подкладом, но место будет занимать
Ничего себе, я щас погладила как раз джинсы, футболку и толстовку ребенку.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
У меня весь дом кверху дном - собираюсь, стираюсь, глажусь... Все в один чемодан никак не входит. Вот думаю убавлять или еще сумку взять
На сайте с 01.02.08 Сообщения: 1106 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Академгородок
Добавлено: Сб Май 19, 2012 19:40
Мы когда летели, с коляской были до трапа, потом отдали ее стюардессе, вылетали ночью, ре спал всю регистрацию и зал ожидания. Все определилась пока спрашивала, вспомнила как хорошо было с коляской, обязательно возьму.
То же пора аптечку собирать, в прошлый раз все поймали ротовирусную инф, и взрослые и дети, с рвотой и поносом, притом точно поняли, что в аквапарке в Анталии , в аквапарк больше не поедем, но энтерофурил и ацилококцинум в моей аптечке будет обязательно.