Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Турция 2012. Часть 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lessy
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 17:14     Ответить с цитатой

nandy
Вы сами смотрите хотите Вы прокатную коляску или нет?
В аэропорту можно успеть ею воспользоваться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ganny
Академик
Академик

На сайте с 25.09.07
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 17:15     Ответить с цитатой

Ну все, сделала первый шаг в сборах, собрала аптечку, теперь буду перебирать одежду, что брать. Вопрос для компании вылетающих 21-го мая, как детей будете одевать? Обещают около 9 градусов, поначалу то думала кофту и сверху ветровку, но боюсь что замерзнет и подумываю одеть куртку потеплее с флисовым подкладом, но место будет занимать :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
В дневниках: 6773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 17:30     Ответить с цитатой

nandy писал(а):
А у меня муж не хочет брать с собой коляску, говорит, что на прокат будем брать, если понадобится. Вот и не знаю как лучше, с ребенком полетим первый раз.

я брезгую прокатными :oops:

mysh
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 17:32     Ответить с цитатой

Девочки, кто ездил на экскурсии через местные агентства? Это безопасно?
⮝ наверх ⮝

Slastena_MZ
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.10
В дневниках: 341
Карта № 010628
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 17:40     Ответить с цитатой

Milena 23 писал(а):
Slastena_MZ
в какой отель едите?
Мы в том году тут сразу в багаж сдали. А когда обратно летели, турки нас прямо уговаривали ее с собой взять. У нас не трость, а прогулка была. Но мы ее уже упаковали, поэтому все таки отдали в багаж.

спасибо за ответ))) мы летим в Papillom Belvil :oops:
вот и у нас коляска прогулочная, весит 6-7 кг., но больше похожа на трость конечно, не хотелось бы ее в багаж отдавать, как представлю что сына таскать на руках :eek: а мы не легенькие - 14 кг. а вы в багаж сдавала, она потом в целости и сохранности вернулась к вам и как вы ее упаковывали (на случай если придется сдавать)

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

nandy писал(а):
А у меня муж не хочет брать с собой коляску, говорит, что на прокат будем брать, если понадобится. Вот и не знаю как лучше, с ребенком полетим первый раз.
не я не рискую брать на прокат, все-таки ребенок голенькой попкой будет сидеть или уснет и личиком будет касаться этой коляски, как-то я чуть-чуть брезгую, но это мои тараканы наверно :oops:

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

mysh писал(а):

я раньше ездила, раньше это в 2003-2004 гг :haha: как-то позже не получилась вырваться... мы ездили на джип сафари и на катамаранах по реке спускались, конечно страшно, но было здорово и конечно дешевле чем у ТО брать, но сейчас я понимаю, что не дай бог что случится к кому потом претензии выставлять и где искать этих уличных продавцов :eek: я бы наверно сейчас не рискнула :aga-aga:

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
В дневниках: 6773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 17:45     Ответить с цитатой

mysh писал(а):

смотря какие. если аквапарк, демре-мира-кекова, яхта и т.п. то легко.
а вот рафтинг и паммуккале лучше с ТО :svist:

Acmer
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.08.11
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 18:03     Ответить с цитатой

:-)
⮝ наверх ⮝

фортуна
Академик
Академик

На сайте с 08.01.09
В дневниках: 12
Карта № 005498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 18:20     Ответить с цитатой

Tati78 писал(а):
Девочки, ну капец какой-то, мы должны были вылетать завтра в 6.55 утра, сейчас позвонили из ТА и сообщили что перенос рейса на 9 вечера :mad: , правда обещают 4 тыс рублей вернуть за полсуток, но нафиг мне 4 тысячи если целый день отдыха пропадает!!!
Пегас в своем репертуаре :-(

Ого,у нас тоже в 6.55 вылет неужели и нам тур оператор такой подарочек сделает!
:evil:

астория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 19:06     Ответить с цитатой

девочки , зачем ждать звонка от пегаса- отслеживайте изменения в расписании на сайте пегаса http://agency.pegast.ru/rus/left/changes

Добавлено спустя 35 секунд:

фортуна
когда вылет? я посмотрю щас
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

фортуна
Академик
Академик

На сайте с 08.01.09
Карта № 005498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 19:22     Ответить с цитатой

астория
31 мая в 6.55,Пегас

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 19:27     Ответить с цитатой

Assana писал(а):
Milena 23
а нам далеко от этого отеля до базарчика не знаете,тоже начала задумываться,хотя не собиралась брать коляску,в том году у нас был огромный отель,а в этом то не очень ;)

ой, даже не знаю. Но мы еще в Мигрос хотим съездить. Да и по округе любители шататься. В том году много ходили. Вокруг пустыня была по большей части, но нам нравиться гулять. Причем именно гулять, а не бегать за ребенком :haha:

Добавлено спустя 59 секунд:

Byvis писал(а):
nandy писал(а):

я брезгую прокатными :oops:

+1000 :aga-aga:

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝

фортуна
Академик
Академик

На сайте с 08.01.09
Карта № 005498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 19:30     Ответить с цитатой

астория писал(а):
девочки , зачем ждать звонка от пегаса- отслеживайте изменения в расписании на сайте пегаса http://agency.pegast.ru/rus/left/changes

Добавлено спустя 35 секунд:

фортуна
когда вылет? я посмотрю щас

по вашей ссылке у меня на нашу дату вылета пишет что данных нет. :eek:

Аделета
Профессор
Профессор

На сайте с 13.09.07
В дневниках: 391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 19:33     Ответить с цитатой

Ganny писал(а):
Ну все, сделала первый шаг в сборах, собрала аптечку, теперь буду перебирать одежду, что брать. Вопрос для компании вылетающих 21-го мая, как детей будете одевать? Обещают около 9 градусов, поначалу то думала кофту и сверху ветровку, но боюсь что замерзнет и подумываю одеть куртку потеплее с флисовым подкладом, но место будет занимать :o
Ничего себе, я щас погладила как раз джинсы, футболку и толстовку ребенку.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

У меня весь дом кверху дном - собираюсь, стираюсь, глажусь... Все в один чемодан никак не входит. Вот думаю убавлять или еще сумку взять :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

HelenI
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 19:40     Ответить с цитатой

Мы когда летели, с коляской были до трапа, потом отдали ее стюардессе, вылетали ночью, ре спал всю регистрацию и зал ожидания. Все определилась пока спрашивала, вспомнила как хорошо было с коляской, обязательно возьму.
То же пора аптечку собирать, в прошлый раз все поймали ротовирусную инф, и взрослые и дети, с рвотой и поносом, притом точно поняли, что в аквапарке в Анталии , в аквапарк больше не поедем, но энтерофурил и ацилококцинум в моей аптечке будет обязательно.

⮝ наверх ⮝

астория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 19:40     Ответить с цитатой

фортуна
вам еще рано проверять , если нет данных- значит нет изменений в расписании
нам на час сдвинули
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 3 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: