|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ботаник
Детский сад

На сайте с 05.05.07 Сообщения: 241 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок, Верхняя зона
|
 Добавлено: Ср Фев 27, 2008 13:58 Заголовок сообщения: особенности опеки в Академгородке |
|
|
Аденоиды удалили и сразу стал дышать носом. Во время операции всплакнул от боли и потом извинялся, что не смог сдержать слез - мужчины ведь не плачут. Спасибо врачам лор-отделения на Пирогова, все за него переживали, он своей улыбкой очаровал медперсонал и пациентов стационара . Осталось восстановить слух. Родная 3 гимназия согласна взять в первый класс, но логопеда там нет. Кто знает имя-отчество логопеда в 162 школе - напишите пожалуйста и телефончик, если можно. Если есть другие варианты логопедов с телефоном или адресом - тоже пожалуйста поделитесь .Как сказала зав лор -отделением - вы все делаете правильно, сначала стоматолог, затем убрали аденоиды, а далее ортодонт и логопед. Мальчик совершенно адекватен и нагонит свое в семье  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
квиточка
Академик

На сайте с 20.04.07 Сообщения: 29496 В дневниках: 347 Откуда: Новосибирск, Наукоград
|
 Добавлено: Ср Фев 27, 2008 22:11 |
|
|
Ну как хорошо, что все хорошо
Рада, что у Ж. все прошло хорошо. Он безуловно настоящий мужчина  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ботаник
Детский сад

На сайте с 05.05.07 Сообщения: 241 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок, Верхняя зона
|
 Добавлено: Чт Фев 28, 2008 3:42 Заголовок сообщения: Особенности опеки в Академгородке |
|
|
Спасибо, что вы за нас рады. Квиточка, а вы где своему сокровищу галстуки брали? Все оббегала и нигде не нашла . Нам это теперь актуально Письма к вам на рабочий e-mail возвращаются назад... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AT
Ясельки

На сайте с 29.02.08 Сообщения: 7
|
 Добавлено: Пт Фев 29, 2008 18:51 Заголовок сообщения: Логопед |
|
|
Есть превосходный логопед по имени Зоя Тарасовна, результаты 100% в самых даже тяжелых случаях, да и дама прекрасная во всех отношениях. Живет в Щ, работает частно, раньше работала в садике 304 (вроде бы) - точно напротив 3 гимназии через Детский проезд. В этом саду можно узнать у старых сотрудников её контакты. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ботаник
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Фев 29, 2008 20:06 Заголовок сообщения: Особенности опеки в Академгородке |
|
|
Спасибо вам большое. Может кто-нибудь знает более точные координаты Зои Тарасовны? В логопедическом садике на Детском проезде работал превосходный логопед. Садик закрыли лет 11-12 назад. Вот уж действительно был 100% результат, на своих детях проверила. Где ж она сейчас? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ботаник
Детский сад

|
 Добавлено: Вт Мар 18, 2008 13:22 Заголовок сообщения: Особенности опеки в Академгородке |
|
|
Ходим на занятия к логопеду, на танцы в Калейдоскоп и на лепку к Юделевичу. А у кого есть хорошие отзывы о занятиях рисованием и где? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шумилка
Академик

На сайте с 25.03.06 Сообщения: 10400 В дневниках: 32 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Вт Мар 18, 2008 18:40 |
|
|
Ну вы размахнулись На рисование и мультипликацию здОрово ходить в Поиск (это барак на бульваре Молодежи) к Елене Роальдовне. Замечательные полуторачасовые занятия с традиционным детским чаепитием в финале. Занятия развивают творческие способности в целом - дети придумывают сказку, рисуют, снимают, озвучивают. Родитель может присутствовать, может уходить на полтора часа по своим делам. Главное - чтобы не вмешивался в процесс  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Digna
Академик

На сайте с 27.01.06 Сообщения: 2978 В дневниках: 7494 Откуда: Академ --> Houston, TX
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ботаник
Детский сад

|
 Добавлено: Вт Мар 18, 2008 20:33 Заголовок сообщения: Особенности опеки в Академгородке |
|
|
Не, я не размахнулась, это я ребенкин энтузиазм смирить не могу
Ага, в "Поиск" они всем классом на днях ездили. Так что ребенок дома с порога сразу заявил - Они там с 3 лет мультики сами рисуют, а мне уже много лет! (ну типа, жизнь прошла зря ). Одно неудобно - до Поиска долго топать. Нам бы в Верхней зоне что-нибудь, ну чтоб еще время осталось и мне поработать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шумилка
Академик

На сайте с 25.03.06 Сообщения: 10400 В дневниках: 32 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Вт Мар 18, 2008 21:21 |
|
|
Да, Поиск неудобно расположен. Мы ездили на машине, нам все равно было. А на общ.транспорте запаришься... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алена 77
Ясельки

На сайте с 19.05.08 Сообщения: 81 Откуда: Г.Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Май 23, 2008 14:41 |
|
|
Ботаник
В центре детского творчества на Академической очень хвалят художественную школу, попробуйте там узнать.Там много разных кружков,
и танцы ,и музыка и т.п.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Digna
Академик

На сайте с 27.01.06 Сообщения: 2978 В дневниках: 7494 Откуда: Академ --> Houston, TX
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ботаник
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Май 23, 2008 17:40 |
|
|
Ага, 24 мая в 16 часов в "Юности" концерт Театра Танца Ольги Тихоновой, где будет выступать и мой подопечный, отходив на танцы в "Калейдоскопе" 3 месяца. Заодно узнаю про Шорина. Спасибо, Дина. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Digna
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ботаник
Детский сад

|
 Добавлено: Сб Май 24, 2008 11:25 |
|
|
Дина, телефончик Шорина скинь, пожалуйста. В "Бумаге" я не скоро буду. В августе у него будут занятия? Июнь у нас площадка, июль отпуск, а в августе делать нечего. К Ольге Тихоновой в "Калейдоскоп" на танцы ходят даже взрослые девочки - тут хореография и театр вместе. Пацанов прада катастрофически мало и наш мальчик как то напрягся при виде балеток в которых нужно будет выступать... "Не пацанское это дело..".
Настюхе успехов , жаль не увидим, нам французский сейчас очень актуален. Ну хоть фотографии с концерта мама покажет?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|