Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.01.09 Сообщения: 7003 В дневниках: 23
Добавлено: Ср Окт 10, 2012 15:24
Зайчонок 1
ну как есть новости? я тож два дня хожу не могу застать заведующую.
Когда муж путевку относил. ему сказали .что позвонят и скажут когда приходить. пока ни кто не звонил.
На сайте с 24.09.08 Сообщения: 26247 В дневниках: 511 Откуда: Академ
Добавлено: Ср Окт 10, 2012 18:14
mallina
ааа я ж читала и забыла спасибо
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
pavel040
Короч сходила, заведующую не застала, она была там но бегала где-то, ей позвонила охранник, и заведующая ответила, что она сама позвонит и пригласит в сад встретила еще одну мамочку с ребенком, вчера сад не сдали теперь только 30.10, то бишь и открытие не раньше сдачи хотела посмотреть, что там сделали, но строители не пустили увидела, малость коридора со стороны школьной столовой стены покрашены, на полу плитка, затирают затиркой, спросила у строителей, они сказали что им срок дали на сл.неделе все сдать, но не уверена На окнах повесили жалюзи, вроде красиво Зафотала площадку детскую, чуть позже вставлю, устанавливают на нее еще какие то детские лазилки Вот вроде и все
На сайте с 28.01.09 Сообщения: 7003 В дневниках: 23
Добавлено: Ср Окт 10, 2012 18:37
Зайчонок 1
заведующая. так и сказала 30.10? или сама предполагаешь? я вот тож. вокруг ходила-ходила. мне показалось. что две комнаты на первом этаже слева от входа не отремонтированы.
так . а как быть с анализом на глисты
ведь неделю годен мах.
Linky
попробуйте через администрацию поменять, там на 2008 год вроде есть путевки.. придите и просите, скажите что работаете рядом со школой ...вобщем оч оч нужно ну и намекните, что отблагодарие позже..
На сайте с 15.05.07 Сообщения: 2263 В дневниках: 58 Откуда: Академ
Добавлено: Пт Окт 19, 2012 20:16
mallina писал(а):
Linky
попробуйте через администрацию поменять, там на 2008 год вроде есть путевки.. придите и просите, скажите что работаете рядом со школой ...вобщем оч оч нужно ну и намекните, что отблагодарие позже..
Я звонила сегодня, специалист на учебе,а женщина, которая мне отвечала,сказала что ищите сами с кем меняться. В любом случае пойду разговаривать лично,когда она вернется.
Спасибо за участие
Linky мы сами были в подобной ситуации...только наш сад был вообще в Ленинском районе...пришли в администрацию , сказали что переехали и нужен срочно сад, что были бы очень благодарны, если б они нам выделили место в Советском районе.... сначала с нас потребовали прописку, мы сказали что сделаем... Потом опять пришли без прописки уже на оформление путевки, т.к. в сентябре мест нашего 2008 г было много. Сказали что прописывать родители нас не захотели, и нам так ее дали... Конечно с сентября прошел месяц, но вот буквально дней 5 назад, звонил нам специалист и предлагал место в 162 школе-саду....я ответила, у нас есть уже путевка- они просто забыли нас отметить у себя в компе... а это значит, что места у них есть этого возраста.. идите и просите , только прям просите, говорите что без этого места ну никак!
Последний раз редактировалось: mallina (Ср Окт 24, 2012 12:17), всего редактировалось 1 раз