Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Нужности для 7-ой детской и кризисного центра для женщин
Будем периодически относить для деток без родителей и мамочкам в сложной ситуации!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nalena
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.08
В дневниках: 884
Карта № 009288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 13:33     Ответить с цитатой

nymka
есть б/у матрасик кокосовый для кроватки - нужен?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 14:09     Ответить с цитатой

Nalena
не знаю, давайте позвоню, спрошу и здесь отпишусь?

Добавлено спустя 22 минуты 48 секунд:

Nalena
сказали, что нужен, можно приносить, напишу вам ЛС

ЖМИ!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 15:18     Ответить с цитатой

nymka
собираю для вас пакетик. могу на выходных во флагмане оставить или на следующей неделе лично отдать
а памперсы большие размеры нужны, 5?

нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 19:42     Ответить с цитатой

LittleNusha
Добрый день! Хорошо! да, мы с вами недалеко, можем мы заехать, напишу вам ЛС. Татьяна Юрьевна сказала, что нужны только до 3 подгузники, больше даже 1 и 2, так что не надо памперсы, но все равно спасибо! :give_heart:

ЖМИ!
⮝ наверх ⮝

Катарина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 9:36     Ответить с цитатой

LittleNusha
Пятерку можно отдать в семьи с детьми с дцп или для гематологии на нз. если есть возможность - закиньте в кенгуру (попова 194) :)
Чтo живёт нa чepдaкe!
Зapyблю eё я лoжкoй и зacтaвлю кaктyc cъecть!
Я вeдь дypoчкa нeмнoжкo!У мeня и cпpaвкa ecть!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 11:41     Ответить с цитатой

Катарина
Добрый день, Катя! Ну мы тогда с мужем и закинем в Кенгуру ;)
тут еще LittleNusha писала, что она и игрушки собирает, в седьмую детскую-то рановато, наверное, игрушки, куда их лучше? в кризисный?

ЖМИ!
⮝ наверх ⮝

Катарина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 0:34     Ответить с цитатой

nymka
Спасибо большое! Игрушки - да, лучше в кризисный:)
Чтo живёт нa чepдaкe!
⮝ наверх ⮝

нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 18:23     Ответить с цитатой

Катарина
Мы передали подгузники от LittleNusha в кенгуру в субботу прошлую, то есть 23.06.12

Планируем отвезти передачу в кризисный центр - 2 пакета с игрушками и одеждой от
LittleNusha и кокосовый матрасик от Nalena
А для 7-ой детской пока только моя туалетная бумага,поэтому попозже завезем туда :oops:

ЖМИ!
⮝ наверх ⮝

нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 23:18     Ответить с цитатой

Nalena
LittleNusha
Девочки, сегодня мы с мужем отвезли в кризисный центр матрасик, пакеты с игрушками и вещами, и детские пюрешки =) сфотала там на первом этаже на диванчике нашу передачку, но позже выложу в первый пост. Спасибо всем, кто поучаствовал во второй передачке!

ЖМИ!
⮝ наверх ⮝

Ксюша11
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 17:02     Ответить с цитатой

nymka
у меня есть 2 пачки влажных салфеток (новые, не вскрытые) и крем под подгузник (вскрытый - лежал в сумке "для поликлиники" , был использован пару раз после кабинета педиатра, и был забыт в сумке на продолжительное время, а сейчас кремом уже не пользуемся) срок годности ещё хороший.
к сожалению передать в центры раздач не могу, поэтому адрес в ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 22:55     Ответить с цитатой

Ксюша11
Хорошо, спасибо! вам тоже ЛС)

ЖМИ!
⮝ наверх ⮝

Катарина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 12:09     Ответить с цитатой

В начале июля отвезли памперсы,салфетки, ватные палочки и диски, зубную пасту и щетки, мыло и гели для мытья детей, присыпку и крем. Добавили карандаши и бумагу для рисования для больных деток из дет.домов в хирургию.

Думаю, что до середины августа этого точно должно хватить.

Было бы здорово купить детям стульчики и столики в хирургию, чтобы детки из детских домов могли чем-то заниматься во время лечения. К этим детям (сама лежала и видела) практически никто не приходит. Они радуются пачке сока и упаковке печенья, а тут будет развлекуха таки. Купить нужно еще пазлов и конструктор. И несколько настольных игр. Не лишними будут детские журналы и некоторое количество книг.
Чтo живёт нa чepдaкe!
⮝ наверх ⮝

нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 15:23     Ответить с цитатой

Катарина
Ой, здорово! А то я переживала уже, что долго ничего не получается собрать.... а стульчики и столики - может, б/у купить? или нехорошо?

ЖМИ!
⮝ наверх ⮝

Катарина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 10:59     Ответить с цитатой

nymka
Вообще, в идеале-то, не купить, а передать подаренное. б/у, но в хорошем состоянии - это абсолютно нормально. Детям не будет разницы, за каким столом заниматься. Нужны маленькие столы и стульчики, так как в палатах места очень мало. Там есть пара просторных палат, особенно большая у поста мед.сестер.
По этой проблеме еще работать и работать:)
Чтo живёт нa чepдaкe!
⮝ наверх ⮝

нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 18:53     Ответить с цитатой

Катарина
ну тогда, возможно, кто-то и откликнется! скопировала в первывй пост, чтоб виднее было)

ЖМИ!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: