Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Центры выдачи заказов
вопросы организации, предложения сотрудничества

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
В дневниках: 1964
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 20:54     Ответить с цитатой

Уважаемые участники форума, напоминаю, что для личного общения существуют ЛС. Давайте не будем отклонятся от темы топика.

Модератор
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Виктория Шеп
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.04.15
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 19:36    Заголовок сообщения: РЦР в другом городе Ответить с цитатой

Всем привет!
Мы недавно переехали из любимого Новосибирска в не менее прекрасный Новороссийск!
Признаюсь, город нравится, но что греха таить - по развитию отстает порядком!

До отъезда я очень много обменивалась вещами, так полюбила РЦР за удобства передачи, что начала им пользоваться и в своих личных целях, (не только для обменки).

Приехали в Новоросс, здесь подобная тема не развита! Может я не знаю еще.
Расскажите, стоит ли заморочиться с открытием РЦР, прибыльно ли это будет для меня?
Цены вроде копеечные за пересыл, но как то же держатся эти центры? на чем?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: