Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 4265 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Невский
Добавлено: Пт Май 11, 2012 0:23
Койотик
ты наговариваешь на себя я то тебя видела
смешно даже читать
я кстати недавно вспоминала какой кайф был в первые месяцы просто под душем постоять. ощущение полной свободы на 20 минут )))
На сайте с 13.02.09 Сообщения: 6777 В дневниках: 1884 Откуда: Бийск
Добавлено: Пт Май 11, 2012 0:32
Инка_Блондинка
Инна, ты давно меня видела) Живот именно растет, очень быстро. Завтра еще трубочек от Ани поем, так вообще))))
Ой, про кайф и не говори. Я кайфовала просто от распития чая с молоком в тишине. Это были божественные минуты.
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 6698 В дневниках: 28 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Пт Май 11, 2012 0:35
Койотик
Аня,ну что за мысли. Несколько болтушек назад, ты писала: как я хочу сразу второго.
Вот! Твоя мечта сбудется! Это же хорошо когда мечта сбывается, еще и когда ее можно потрогать будет Выше нос и хвост пистолетом!
А у меня Ксюша сегодня уснула быстро минут за 15. Просила титю, а я полотенцем банным обматалась под низ, ей показала что тити нет. Она вздохнула, развернулась на бочок и уснула. Сейчас ходила ее проверять, что то горячая вся. Как бы температурить не начала из-за переживаний Пойду спать проверю темпу.
Добавлено: Пт Май 11, 2012 0:39
Инка_Блондинка Койотик
Даа, чай и душ после родов это самые клевые минуты свободы
Хотя мы с мужем на этих выходных хотели в Бийске в кино сходить, дочь с бабушкой оставили. Пришли, на сеанс опоздали, просто суши поели, побродили вдвоем и каждые 3 минуты вспоминали дочь, то он, то я. а вот тут бы она, да вот тут бы она
Добавлено: Пт Май 11, 2012 0:42
Прелестёнок
Даш, да, может из-за груди потемпературить, точно( Я удивлялась, что даже где-то через месяц отлученя, Антон не просил хоть но ПОМНИЛ о существовании груди... Чем дальше, тем сложнее отучить. ВТорого планирую максимум до года кормить. Хотя планы - дело неблагодарное, конечно)
Инна, жалко, Полечкиной линеечки с возрастом у тебя теперь нет( Я все время забываю, сколько ей...)
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 4265 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Невский
Добавлено: Пт Май 11, 2012 1:08
Прелестёнок
я что-то не знаю когда мы...
пока не готова я
за ксюху то переживаю прям не могу дома всем уже уши прожужжала что подружка наша на трудном пути отлучения
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Койотик
Скрытый текст:
с окончания школы, мы одноклассники.
в школе он со всеми передружил, а после ее окончания решил на мне остановиться
но женаты мы мало, всего 2.5 года
Добавлено: Пт Май 11, 2012 1:12
Инка_Блондинка
Ух ты, так прикольно Мне всегда интересно, когда пары так складываются... Мы с универа с мужем дружем, он там вообще редкая особь, на гуманиарном то факультете был, по окончанию -один из трех на курс Я оторвала кусок)))
Добавлено спустя 44 секунды:
Блин, тоже надо линейку на Сашину сменить, а то я со своим сроком путаюсь и расслабляюсь, что еще мало)))
Добавлено спустя 41 секунду:
Инна, а ты чего засиделась, вроде в полуночницах не была замечена?
На сайте с 08.11.10 Сообщения: 16530 В дневниках: 34 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Май 11, 2012 7:20
Доброе утро!
Койотик
С садиком у нас полная п... вроде заявление нашли, теперь ответ на него, найти не где не можем Даже у Артёмова несколько раз были, но толку нет так призрачные намеки и надежды
А у меня начались черные дни, даже на учебу сегодня не пойду
У нас бабушка перестала ходить раньше хоть по дому с костылём перемещалась,а сейчас вообще нет - ноги отнялись Я даже отойти теперь ни куда не могу, жалко её очень, а ещё обидно что своим родственникам (многочисленным) она совершенна не нужна и ухаживаю за ней я - хотя мы чужии люди друг другу
Добавлено: Пт Май 11, 2012 9:32
всем доброе утро! правда у меня не сильно доброе. Встала в 6 утра моя дочурка, и темепературит помаленьку. ТаТиКос
Да, ухаживать за стриками тяжкий труд. Но тебе обязательно это воздастся, вернется чем-нибудь хорошим в жизни. Так что терпения тебе А родственники конечно не хорошо поступают