Новости сайта и форума Sibmama 
[ Поделки ]
ЛЕТНИЕ ПОДЕЛКИ И РИСУНКИ: 15 ЛУЧШИХ МАСТЕР-КЛАССОВ
Рейтинг роддомов
Заказ фиалок и других геснириевых по интернету.
Про грабли..... (что бы другим не наступать на те же самые)

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения » Фиалки, сенполии, глоксинии и компания. Геснериевые
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_Elenka_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 2
Карта № 997766
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 23:51     Ответить с цитатой

КуБ
Оффтопик был удален.
/Модератор/
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

пяткуся
Профессор
Профессор

На сайте с 27.11.09
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 14:07     Ответить с цитатой

Я заказывала фиалочки из Тюмени у Абрамовой Елены.
http://fialkatumen.ucoz.ru/
Материал отличный :give_heart: , те детки, что я брала у неё в апреле у меня уже стали стартерчиками :love:

Nadin15
Живая водица
Живая водица

На сайте с 28.05.11
В дневниках: 3
Карта № 078800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 15:03     Ответить с цитатой

Ну вот теперь могу написать отзыв о закупке у ВЕРЫ КРИВОШЕИНОЙ из г Орска(Оренбургской обл). Очень порядочный и ответственный человек! Из очень большого объема заказа, вроде пропало около трех листиков. Заказ отправлялся курьером(вт 29мая) получили 2 июня. Все аккуратно упаковано, для того что бы заказы участников не продавились были сооружены перегородки. К каждому заказу прилагался список заказа и список подарков. Жаль только нет у неё сайта, она есть в Одноклассниках, высылает каталог на Электронную почту (я, с её разрешения тоже могу выслать, там есть её контакты)
Вот так все упаковывалось!!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nsk_svetlana
Студент
Студент

На сайте с 29.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 19:17    Заголовок сообщения: Фиалки Ответить с цитатой

_Elenka_
Здравствуйте,Елена,Вы получили свои фиалочки у Фиалковода?Обещали написать и сфоткать :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ушастик и К*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 21:41     Ответить с цитатой

:-)
Здравствуйте, девчата!
Зарегестрировалась сегодня у вас на форуме, и обнаружила эту тему.
Спасибо вам большое за тёплые слова в мой адрес, мне очень и очень приятно. :give_heart:
Елена Ушакова из Омска - это я.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Nadin15
Живая водица
Живая водица

На сайте с 28.05.11
Карта № 078800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 22:28     Ответить с цитатой

Ушастик и К* писал(а):
Здравствуйте, девчата!
Спасибо вам большое за тёплые слова в мой адрес, мне очень и очень приятно. :give_heart:

Ух здорово!!!! Здравствуйте Елена!!!
Ваши деточки прелесть!!! Листики! Скоро ждем деток никто не пропал!!! Спасибо вам за отличный посадочный материал!!! :give_heart: Вам нужно создавать у нас темку!!!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

KrOksAN
Студент
Студент

На сайте с 05.08.08
В дневниках: 8
Карта № 002310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 19:55     Ответить с цитатой

Nadin15 писал(а):
Ушастик и К* писал(а):
Здравствуйте, девчата!

Ух здорово!!!! Здравствуйте Елена!!!
Ваши деточки прелесть!!! Листики! Скоро ждем деток никто не пропал!!! Спасибо вам за отличный посадочный материал!!! :give_heart: Вам нужно создавать у нас темку!!!!! :give_heart:

Присоединюсь к словам Надежды!!! :give_heart:

sdsds
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.08.11
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 19:36     Ответить с цитатой

Очень хорошая и нужная темка!!!!
⮝ наверх ⮝

Nadin15
Живая водица
Живая водица

На сайте с 28.05.11
Карта № 078800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 21:04     Ответить с цитатой

Девочки похвастаюсь!!! Рискнула заказать у Светланы Гончаровой, на одноклассниках стрепсы!!!! Переживала конечно, детки и листики с детками.... Она распродавала в связи с переездом, по 100-150р. 18 отправка была бандеролью 1кл.... Сегодня через инет узнала что покинуло Новосибирский РКЦ, кинулась на почту и вот они у меня. Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!
Про упаковку рассказывать - значит ничего не рассказывать. Это надо было видеть!!!!! Такое я испытывала, когда получила от Елены Ушаковой!
Слов нет вот фото!!!!!
Вот эта посылка, только сверху ещё газеты были.....
вот так упаковка, некоторые были ещё и в бумагу упакованы дополнительно

уже дома!!!
⮝ наверх ⮝

Касик
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 16:41     Ответить с цитатой

Nadin15
А пересылка дорого обходится? Из какого города кстати отправляли до Сиба? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nadin15
Живая водица
Живая водица

На сайте с 28.05.11
Карта № 078800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 16:52     Ответить с цитатой

Шаблыкино Орловской обл, бандероль 1 кл - 400р
⮝ наверх ⮝

Olga F
Студент
Студент

На сайте с 10.10.09
В дневниках: 5
Карта № 018255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 20:30     Ответить с цитатой

Ушастик и К* писал(а):
Здравствуйте, девчата!

Елена, у вас есть сайт, где можно ознакомится с фиалочками?
⮝ наверх ⮝

Невада
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 13:26     Ответить с цитатой

Девушки, кто у Фиалковода брал фиалки как посадочный материал?читала отзывы ,что не очень.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кудесница Леся
Академик
Академик

На сайте с 24.03.11
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 15:06     Ответить с цитатой

Невада
Мы в прошлом году летом делали там коллективную закупку, мне не понравилось...было очень много несогласованных замен, гораздо больший % от общего количества заказанных сортов, чем у них заявлено на сайте...листья пережили пересылку по почте в жару неплохо, но в итоге из около 20 заказанных сортов потомство получила только от 2, вот только пару недель назад выкинула последний листик, он у меня год никак не мог разродиться, что я только с ним не делала...

Martusha
Студент
Студент

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 17:38     Ответить с цитатой

Невада
А я очень довольна осталась черенками,очень плодовитые,только один листик из 20 дал одну детку,остальные от 3до 14 :oops: .Детки до сих пор раздаю лишние, а оставленные себе уже все цветут, кто то и по второму кругу.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения » Фиалки, сенполии, глоксинии и компания. Геснериевые
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: