Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.11.02 Сообщения: 2474 Откуда: Новосибирск, пр. Дзержинского
Добавлено: Вс Май 06, 2012 10:54
Твое Счастье, мои потихоньку разносят квартиру. Утром спать не дают - носятся как лошади тыгыдынские часиков так с 6 утра, а часам к 9 утра спатеньки ложаться все Девочки
Вчера так смеялись: муж лежал на диване с голым торсом до пояса, котик залез на диван, скакал-скакал по груди его, а потом узрел сосок и давай его сосать пытаться И главное удивление у него на мордочке такое "ПОЧЕМУ МОЛОКА НЕТ" Жаль, камеры под рукой не было. Приз в смешном видео был бы обеспечен
На сайте с 07.12.11 Сообщения: 7034 В дневниках: 23 Откуда: Затулинка Карта № 010039
Добавлено: Вс Май 06, 2012 12:05
Krisja, а вам сколько уже месяцев?
Тоже хочу чикнуть своего Виньку, но в нашей клинике в 7мес. чикают, а я почему-то считаю что это поздновато уже, да и хотелось бы перед поездкой и чипированием уже в этом статусе быть.
На сайте с 07.12.11 Сообщения: 7034 В дневниках: 23 Откуда: Затулинка Карта № 010039
Добавлено: Вс Май 06, 2012 12:10
Krisja, вы такие большие уже, а я думала...
Да боюсь, что он убежит у меня на отдыхе, как раз половое созревание началось, а к отдыху половая зрелость настанет
На сайте с 01.07.09 Сообщения: 2814 В дневниках: 39 Откуда: Олеко Дундича
Добавлено: Вс Май 06, 2012 17:04
Во многих питомниках кастрируют с 3х месяцев, перед продажей, чтоб животное 100% "в дело" не пошло. И читала где-то, что этот возраст самый оптимальный. У нас мало в каких клиниках берутся чикать с такого возраста (честно, я думала, что вообще не берутся, т.к. есть еще один знакомый шотландец, которому отказали до 9мес). Но... на выставке в шоу домашних кошек победил котеночек 3х месячный, КАСТРИРОВАННЫЙ! (было, правда, забавно слушать, как хозяин выщипывал ему волоски на энном месте перед кастрацией - под местным наркозом- чтоб там не обрили перед выставкой ). Но с3х я бы сама не отдала - они же такие крошечки еще
Цитата:
Вчера так смеялись: муж лежал на диване с голым торсом до пояса, котик залез на диван, скакал-скакал по груди его, а потом узрел сосок и давай его сосать пытаться Laughing Laughing Laughing И главное удивление у него на мордочке такое "ПОЧЕМУ МОЛОКА НЕТ" Жаль, камеры под рукой не было. Приз в смешном видео был бы обеспечен
у нас в младенчестве так ре делал
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Olga писал(а):
Аня мама Вани
Ань, ты куда убежала-то с концами? Я потом ещё пару раз подходила - тебя не было, только свекровь сидела Rumba Type R
Маш, что-то я тебя так и не нашла