Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Наши любимые шотландские плюшки - 5
продолжение

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Твое Счастье
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 10:39     Ответить с цитатой

Милена
Окрасы: Алиса Лиловый (c), Витка Голубой с белым (a 03)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Милена
Студент
Студент

На сайте с 13.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 10:46     Ответить с цитатой

Твое Счастье, у твоих девчонок просто не видела, что не стоит окрас, там и сама бы допёрла :haha: Проставила. Как малипусики маленькие? Глазки открыли?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Твое Счастье
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 10:47     Ответить с цитатой

Милена
Еще пока нет, но уже потихоньку щелочки проглядывают, через несколько дней, думаю, уже все откроют. :-)
⮝ наверх ⮝

Милена
Студент
Студент

На сайте с 13.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 10:54     Ответить с цитатой

Твое Счастье, мои потихоньку разносят квартиру. Утром спать не дают - носятся как лошади тыгыдынские :haha: часиков так с 6 утра, а часам к 9 утра спатеньки ложаться все :haha:
Девочки
Вчера так смеялись: муж лежал на диване с голым торсом до пояса, котик залез на диван, скакал-скакал по груди его, а потом узрел сосок и давай его сосать пытаться :lol: :lol: :lol: И главное удивление у него на мордочке такое "ПОЧЕМУ МОЛОКА НЕТ" Жаль, камеры под рукой не было. Приз в смешном видео был бы обеспечен :haha:
⮝ наверх ⮝

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 11:51     Ответить с цитатой

Olga
Милена
Да, я тоже читала про это... да и кастрат он уже...
А вот, что мы черепахи мы могем гордиться то или нет? :haha: все ж редкость это...

котя-мотя
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.11
В дневниках: 23
Карта № 010039
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 12:05     Ответить с цитатой

Krisja, а вам сколько уже месяцев?
Тоже хочу чикнуть своего Виньку, но в нашей клинике в 7мес. чикают, а я почему-то считаю что это поздновато уже, да и хотелось бы перед поездкой и чипированием уже в этом статусе быть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 12:08     Ответить с цитатой

котя-мотя
Нам уже полтора года... а чикнула я его в 10 мес.
Подождите чуток... вроде рекомендуют с 9 месяцев кастрировать...

котя-мотя
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.11
Карта № 010039
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 12:10     Ответить с цитатой

Krisja, вы такие большие уже, а я думала...
Да боюсь, что он убежит у меня на отдыхе, как раз половое созревание началось, а к отдыху половая зрелость настанет :-(
⮝ наверх ⮝

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 12:13     Ответить с цитатой

котя-мотя
А сколько ему сейчас?
Я так понимаю, что к 9 месяцам основной рост достигается и формируется животное...
раньше конечно кастрируют тоже...

МаришкаС
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.07
В дневниках: 147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 12:19     Ответить с цитатой

котя-мотя
вообще по-моему катрируют с 3 мес. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

котя-мотя
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.11
Карта № 010039
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 13:04     Ответить с цитатой

Krisja, нам 20.04 было 4 мес
⮝ наверх ⮝

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 13:06     Ответить с цитатой

котя-мотя
Я бы не стала так рано кастрировать...
все ж надо, что б котик подрос...

Грета Гарбо
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 16:28     Ответить с цитатой

Милена
Темка супер оформлена :give_heart: , сразу всех видно, весь ассортимент на лицо так сказать :-)

Аня мама Вани
Студент
Студент

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 17:04     Ответить с цитатой

Во многих питомниках кастрируют с 3х месяцев, перед продажей, чтоб животное 100% "в дело" не пошло. И читала где-то, что этот возраст самый оптимальный. У нас мало в каких клиниках берутся чикать с такого возраста (честно, я думала, что вообще не берутся, т.к. есть еще один знакомый шотландец, которому отказали до 9мес). Но... на выставке в шоу домашних кошек победил котеночек 3х месячный, КАСТРИРОВАННЫЙ! (было, правда, забавно слушать, как хозяин выщипывал ему волоски на энном месте перед кастрацией - под местным наркозом- чтоб там не обрили перед выставкой :eek: ). Но с3х я бы сама не отдала - они же такие крошечки еще :aga-aga:
Цитата:
Вчера так смеялись: муж лежал на диване с голым торсом до пояса, котик залез на диван, скакал-скакал по груди его, а потом узрел сосок и давай его сосать пытаться Laughing Laughing Laughing И главное удивление у него на мордочке такое "ПОЧЕМУ МОЛОКА НЕТ" Жаль, камеры под рукой не было. Приз в смешном видео был бы обеспечен :haha:

:lol: :lol: :lol: у нас в младенчестве так ре делал :haha:

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:

Olga писал(а):

Аня мама Вани
Ань, ты куда убежала-то с концами? :-) Я потом ещё пару раз подходила - тебя не было, только свекровь сидела :-)
Rumba Type R
Маш, что-то я тебя так и не нашла :oops:

Дык, я у Маши, наверное, и была :haha: :oops:
⮝ наверх ⮝

Васюта
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.09
В дневниках: 960
Откуда: Барнаул, Жилплощадка, 9 Мая тел 8-913-272-44-85 (WA)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 0:13     Ответить с цитатой

Taja
Это фотографии одной кошки.

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:

Все прочитала. Скоро сфотографирую своего маленького котика и выставлю фотографии.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 3 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: