Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рейтинг роддомов
Пхукет. Часть 2.
2012 ...такой манящий Пхукет...

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 148, 149, 150  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2012 21:58     Ответить с цитатой

Alena-NSK
duangjitt resort его название. На той же улице Hyton leelavadee тоже вполне. Ну и сама эта улица Prachanukhron очень хороша, тихая, аккуратная, но до Банглы рукой подать и остановка до Пукет тауна там рядышком.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 13:36     Ответить с цитатой

Бикини
ммм, Жень, завидую вам белой завистью!!! :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Alena-NSK
да MATILDA верно написала, это я чет в названии половину букв местами переставила.. :eek: :lol: Прошу прощения... :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alena-NSK
milky mom 2012
milky mom 2012

На сайте с 19.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 15:35     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо всем большое за информацию, но, похоже, Пхукет у нас в этом году срывается, придется опять в Паттайю ехать... Что-то мы по денежкам вообще не пролазим :-( Блин... а я уже так размечталась :cry:
Но зато теперь я много , что про Пхукет, его пляжи и отели знаю. В будущем году, надеюсь, смогу этой информацией воспользоваться :-)

ЯМамаЛена
Сибирская мадонна 2012
Сибирская мадонна 2012

На сайте с 26.05.09
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 8:46     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, а стоит ли ехать на Краби в конце мая, как там с погодой будет??
⮝ наверх ⮝

HappyGirl
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.02.10
Карта № 021488
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 13:13     Ответить с цитатой

Всем привет! Хотим с мужем в ноябре в Пхукет. Подскажите на 2 сколько нужно с собой примерно денег брать?
⮝ наверх ⮝

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 13:18     Ответить с цитатой

Девочки, кто вернулся 10го с Пхукета, как впечатления, что-то все молчат :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 14:02     Ответить с цитатой

ЯМамаЛена
Краби не далеко от Пукета и сезонность там аналогичная. В это время сезон дождей. Но это не значит, что они будут лить сутками. Но вероятность, что такое случится намного выше, чем в сухой сезон. Так что как повезет, никто не даст вам гарантии :-). Но есть очень большой плюс - мало туристов и ниже цены в это время. Т.к. на Пукет туристы худо-бедно ездят круглый год, Краби в этом плане еще не освоен. Если вы сами едете, то вам нечего бояться, в любой момент можно убраться с Краби в другое место.
⮝ наверх ⮝

~Elena~
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 14:02     Ответить с цитатой

HappyGirl
у всех разные запросы,может вы хотите на все экскурсии и в ресторане дорогом каждый ужин, у нас где-то по 20т.р на человека получилось с собой,включая сувениры,
друзья у меня ездили - у них по 40т.р. получилось на человека с собой денежку потратили
ЗАяцц да, что то тишина - наверно дачный сезон начался)) а вы то сами как?? как отель понравился? на рынок ходили? на каких экскурсиях были? что еще интересного нашли??))и фотки можно)))
⮝ наверх ⮝

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 14:30     Ответить с цитатой

Lena-LUNA
Отель ооочень понравился. Понравилось всё, и отношение персонала и огромный номер с кухней и гардеробной (у нас такого болього никогда не было), и завтраки. Вай фай у нас торже на балконе ловился, а какой балкон огромный!!!!!
А как мужа с днем рождения поздраили! Не просто тортик оставили, а пришла толпа народа- человек шесть, минуты три пели Хэппи бёздэй, вручили торт с цветами и теплыми словами. Муж чуть не прослезился :-) . Обычно просто тортик оставляют - а тут такое!
Не понравились полотенца, с пляжными было чуть ли не ствыдно на пляж ходить, а в ванной только по одному большому полотенцу каждому. Ни полотенеуц дл рук, ни маленьких салфеток. Зато шампунь и прочее пополняли, хоть замойсь. И воду нам последнюю неделю не осавляли, первые разы не обращали на это внимание, а потом стали звонить на ресепшн.
Расположение отеля замечательное, пляж рядом. Но пляж грязный :-( .
В последние дни муж наконец-то арендовал байк и мы ездили на най харн, вот там море не сравнить с катой. Чистый и волн меньше. Хотя именно там меня слегка жальнула медуза.
Рынок нашли сразу же. Конечно там очень выгодно закупаться, манго по 40 батт, креветки 120-180.
Мы в этот раз экономили, в ресторан ходили всего 2 раза. Остальное время в номере - креветки, куриные голени (по 49-59 бат за кг), свинина (150-180бат), йогурты 13 бат. Ребенку брала гречку и овсянку. А какое там молоко вкусное!!!

Из экскурсиий были только на Фантазии, ну и сами поездили к Будде, парк бабочек. На морские не поехали, т..к. всегда были волны, и люди рассказывали, что всех выворачивало. А, ну и на слонах катались.

Доче в Теско Лотусе платьев накупила, цены от 139 до 300 бат.
Себе привезла кокосовое масло, оно так пахнет шикарно, что мне им даже мазаться жалко.

А, еще с макашниц покупали пад тай и жареный рис. У них такие порции, что нам на двоих хватало. ПРичем, муж рис не любит, а тут ел и нахваливал. Цены 70-100 батт.

Отель Касадель сол.

Если в след раз поедем на пхукет, то только на най харн. Ката превратилась в какую-то помойку. Мусор с пляжа вообще никто не убирает.

Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:

Lena-LUNA
видела ваш отзыв на топ хотелс, расскажите как ваша свекровь умудрились бесплатный отдых-то выиграть? Просто розыгрыш был или чего-то делать надо было?
⮝ наверх ⮝

~Elena~
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 14:49     Ответить с цитатой

ЗАяцц а у нас с полотенцами все в порядке было и с водой, а вот день рождения у мужа было - просто днем букет принесли,
как вы на байке с ребенком ездили? мы побоялись взять - а так хотелось))
на тему свекровки)) - мы же попали на новый год там (13апреля) пошли на вечеринку в отеле (400р вход) и там был конкурс - у кого с собой есть купюра 50р - тому супер приз 2 недели отдыха в отеле (без перелета естественно) - ну вот у нее и оказалось с собой 50р!!)))))))))ну зато нам и землятресение пришлось пережить на крыше пол дня...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 14:59     Ответить с цитатой

Lena-LUNA
не повезло вам с днем рождения :-)
ну у вас точно свекровка везучая! Это ж надо с собой 50 руб. таскать :lol:
Я первые две ночи вообще не спала - землетресения бояласью
На байке с ребенком ездили. ну что можно скзать. Мы тоже боялись. Решился муж за 2 или 3 дня до отъезда, очень ему лень было по жаре на рынок тащиться. Поездил несколько часов сам, потом нас взял. Первый раз ехали от отеля до Каты :lol: . Я думала умру. Особенно на поворотах, когда байк сильно наклоняется. А так нормально. муж один потом и в Джангцейлон ездил, и на Будду мы на байке с дочей ездили. Для нее это вообще кайф. Думаю, байк ей в ТАе больше всего понравился, она все время просилась куда-нибудь поехать. Конечно - это небезопасно, но ощущения - не передать словами. Свобода, кайф.
Один раз на крутом повороте в гору видели упавших людей. Страшно, но след раз обязательно байк возьмем. Я первым делом, как вернулись, стала дома на най харне присматривать :lol: .
⮝ наверх ⮝

элечка1
Студент
Студент

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 17:01     Ответить с цитатой

ЗАяцц писал(а):
Девочки, кто вернулся 10го с Пхукета, как впечатления, что-то все молчат :-(

Мы вернулись с этого же отеля только вчера,Пегас и нам подарил еще день на море,рейс перенесли с 12 дня на 11 вечера :haha:
Мы жили в первом корпусе,на втором этаже,а вы? :give_heart:
Цитата:
Не понравились полотенца, с пляжными было чуть ли не ствыдно на пляж ходить, а в ванной только по одному большому полотенцу каждому. Ни полотенеуц дл рук, ни маленьких салфеток

у нас с точностью наоборот :eek: Воду приносили и два раза в день,салфетки тоже каждый день были свежие,большие полотенца на каждого.
Цитата:
Понравилось всё, и отношение персонала и огромный номер с кухней и гардеробной (у нас такого болього никогда не было), и завтраки. Вай фай у нас торже на балконе ловился, а какой балкон огромный!!!!!

Да,балкон и гардероб это нечто у них,почти как сам номер :give_heart:

Бикини
Профессор
Профессор

На сайте с 23.11.08
Карта № 001079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 20:09     Ответить с цитатой

ЗАяцц
Мы еще не вернулись:) пока тут) ездили на кату, под вечер уже..грязно там стало. Мусора очень много. Сами живем на Найтон бич. Пляж регулярно убирают, причем даже ветки, которые прибивает к берегу. На пляже также есть душ, можно помыть ноги перед выходом также с пляжа. На Кате я не нашла душ в марте, ну мож плохо искала, не знаю. После дождя вытирают лежаки от воды, дают новые полотенца. Вообщем небо и земля в сравнении с катой..
Что касаемо погоды и волн... Первые дни волн то особое не было, как сейчас выяснилось :mrgreen: Последние два дня жесть... Не пускают в воду кроме как по колено... Свистит таец, если чуть дальше заходишь..следит постоянно кстати, что меня тоже удивило.. Волны гигантские просто.. Дождик идет каждый день, но короткое время. Солнечно, иногда облака.. По температуре, нет такой жары, как в марте. Мне лично погода нравится больше сейчас, чем в сезон. По отелю и остальному, напишу по приезду;)
⮝ наверх ⮝

ЯМамаЛена
Сибирская мадонна 2012
Сибирская мадонна 2012

На сайте с 26.05.09
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 19:39     Ответить с цитатой

MATIL'DA
Спасибо!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 9:41     Ответить с цитатой

девочки подскажите чего ожидать от погоды с 2июня по 12 июня.? захотелось поехать
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 3 из 150 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 148, 149, 150  След.

Перейти: