Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Репетиторы в Барнауле
Малыши и мамы: любимые детки 2011-2012 года
Лучше солнца нас согревают улыбки наших любимых деток.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Васюта
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.09
В дневниках: 960
Откуда: Барнаул, Жилплощадка, 9 Мая тел 8-913-272-44-85 (WA)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 10:29     Ответить с цитатой

Я своему сыну при температуре даю Нурофен, а если плохо сбивает то добавляю полтаблетки парацетамола.

Отиха
Академик
Академик

На сайте с 29.11.11
В дневниках: 1049
Карта № 011400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 10:34     Ответить с цитатой

Васюта
А нурофен из чего состоит?
Тож хочу викторию, вскопали 1/3 огорода, на выходных свекровь обещала посидеть- поедем картошку сажать.
Мне к 12-ти на приём к Г, пойду верапомил пить, чтоб давление нормальное было.

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
В дневниках: 9210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 10:36     Ответить с цитатой

Отиха
Нурофен на ибупрофене, а не на парацетамоле. Можно его подавать. И водкой-спиртом попротирай. Жалко деточку :-(

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Девочки, а нам при температруре еще найз назначают, но очень в маленьких дозах. Он температуру хорошо (даже сильно чересчур)) со временем опускает, да и противовоспалительный эффект у него есть

Yljasha
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.09
В дневниках: 1746
Карта № 012485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 10:43     Ответить с цитатой

заселяюсь :give_heart:
Отиха
поправляйтесь !!! У нас было что то похожее ,когда у Влада темпа была, красное горло и никаких других симптомов, при этом резался верхний резец, в итоге на 3 й день температуры назначали антибиотик (горло красное, подразумевали ангину), мы 3 дня суммамед пили ,все прошло :-)

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Девочки недавно передача про жаропонижающее была, так вот говорили, что для детей, да и вообще, безопаснее всего ибупрофен! сказали, что парацетамол очень токсичен, для печени особенно, поэтому при темпе лучше препаратами с ибупрофеном пользоваться :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

RAFKA
тож поправляйтесь :give_heart:
такая пора у них сейчас наверное, эстафету болячечную передают, зубки у всех режутся, иммунитет падает, вот и цепляется всякая кака :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Васюта
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.09
В дневниках: 960
Откуда: Барнаул, Жилплощадка, 9 Мая тел 8-913-272-44-85 (WA)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 10:44     Ответить с цитатой

Отиха
В состав нурофена входит ибупрофен, поэтому его можно давать вместе с парацетамолом.

Yljasha
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.09
Карта № 012485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 10:45     Ответить с цитатой

abricoshka
Anita_s
Luna-4
С Датками малышей!!!! tortik
⮝ наверх ⮝

Отиха
Академик
Академик

На сайте с 29.11.11
Карта № 011400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 10:46     Ответить с цитатой

anatek2
Yljasha
Я вот тож думаю нурофен зайти взять. Мы ещё в нос капаем гриппферон, и виферон на ночь ставлю.
найз без рецепта не купишь. Наш педиатр антибиотик сразу не назначит. А дочь не скажет что болит.

Yljasha
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.09
Карта № 012485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 10:48     Ответить с цитатой

Васюта писал(а):
Заселяюсь. Всем с добрым утром. А мы вторую АКДС только недавно поставили, а нам уже год и 3 месяца. Вчера у подруги в Октябрьском взяли рассаду виктории ремонтантной и уже в 8 вечера приехали на дачу ее сажать. Муж вчера купил мотоблок, теперь быстренько вскопаем свои 6 соток.

мы Илюше с года начали ставить АКДС, ставили инфанрикс, до года я тянула не хотела ставить, полиомелит с 7 мес ставили :aga-aga:
я тоже абожаю викторию :in_love:
⮝ наверх ⮝

Отиха
Академик
Академик

На сайте с 29.11.11
Карта № 011400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 10:49     Ответить с цитатой

abricoshka
Anita_s
Luna-4

МАЛЫШЕЙ С ДАТКАМИ!

Yljasha
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.09
Карта № 012485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 10:54     Ответить с цитатой

Отиха писал(а):
anatek2
Yljasha
Я вот тож думаю нурофен зайти взять. Мы ещё в нос капаем гриппферон, и виферон на ночь ставлю.
найз без рецепта не купишь. Наш педиатр антибиотик сразу не назначит. А дочь не скажет что болит.

ну вот замечательно лечишь! должно быть все хорошо!
нам назначили антибиотик, т.к. 2 сут была темпер-ра 39 при красном горле ,врач сказала, что ангина скорее всего ,темпу плохо переносил, назначили антибиотик, 3 дня и мы здоровы!(противовирусные так же принимали виферон и в носик деринат ещё, ромашку пили или липу и лизобакт для горла)

Добавлено спустя 3 минуты:

bayshik
да уж, глобальная цена аренды сейчас :eek: , проще тогда в ипотеку купить и это же самое за своё платить :aga-aga: , но вам не надо, обидно конечно столько денег вникуда отдавать, мне 7 то жалко..
⮝ наверх ⮝

Отиха
Академик
Академик

На сайте с 29.11.11
Карта № 011400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 10:54     Ответить с цитатой

Yljasha
я вчера лизобакт купила, как лучше его дать? Она её не сосёт, постоянно выплёвывает, берёт в руки и разглядывает. а от меня с ложкой в руке скоро истерика будет.
самое главное - на аппетите не сказывается. я вчера ближе к обеду мясом покормила- так её им вырвало, а каши детские хорошо едим.

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
В дневниках: 9210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 10:55     Ответить с цитатой

Отиха
С каких пор найз по рецепту продают? Я всегда так брала

Yljasha
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.09
Карта № 012485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 10:56     Ответить с цитатой

Отиха
я расталкивала лизобакт ложка в ложке, палец свой споласкивала кипяченой водичкой и в этот порошок и ему в ротик, он палец облизывал, или на десенки прям как бы натирала чуток им, а ещё я халисал гель для зубов брала, он тоже сильные противовоспалительный и для горлышка хорошо дизенфицирует, мазала им десенки

Последний раз редактировалось: Yljasha (Чт Май 03, 2012 10:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Отиха
Академик
Академик

На сайте с 29.11.11
Карта № 011400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 10:57     Ответить с цитатой

anatek2
У нас видно в округе такие аптеки. :-(

Була
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 9718
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 10:57     Ответить с цитатой

Отиха
нурофен по-моему лучше сбивает температуру, по крайней мере моим детям
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: