Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.11.11 Сообщения: 33759 В дневниках: 1049 Откуда: Барнаул,Солнечная Поляна, мои заказы в ЦРПЦ Карта № 011400
Добавлено: Чт Май 03, 2012 10:34
Васюта
А нурофен из чего состоит?
Тож хочу викторию, вскопали 1/3 огорода, на выходных свекровь обещала посидеть- поедем картошку сажать.
Мне к 12-ти на приём к Г, пойду верапомил пить, чтоб давление нормальное было.
_________________ Мои темы - носки, колготки, мужская одежда
На сайте с 14.01.12 Сообщения: 19051 В дневниках: 9210 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Май 03, 2012 10:36
Отиха
Нурофен на ибупрофене, а не на парацетамоле. Можно его подавать. И водкой-спиртом попротирай. Жалко деточку
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Девочки, а нам при температруре еще найз назначают, но очень в маленьких дозах. Он температуру хорошо (даже сильно чересчур)) со временем опускает, да и противовоспалительный эффект у него есть
На сайте с 11.03.09 Сообщения: 6035 В дневниках: 1746 Откуда: Барнаул - Квартал 2001 Карта № 012485
Добавлено: Чт Май 03, 2012 10:43
заселяюсь Отиха
поправляйтесь !!! У нас было что то похожее ,когда у Влада темпа была, красное горло и никаких других симптомов, при этом резался верхний резец, в итоге на 3 й день температуры назначали антибиотик (горло красное, подразумевали ангину), мы 3 дня суммамед пили ,все прошло
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Девочки недавно передача про жаропонижающее была, так вот говорили, что для детей, да и вообще, безопаснее всего ибупрофен! сказали, что парацетамол очень токсичен, для печени особенно, поэтому при темпе лучше препаратами с ибупрофеном пользоваться
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
RAFKA
тож поправляйтесь
такая пора у них сейчас наверное, эстафету болячечную передают, зубки у всех режутся, иммунитет падает, вот и цепляется всякая кака
На сайте с 29.11.11 Сообщения: 33759 В дневниках: 1049 Откуда: Барнаул,Солнечная Поляна, мои заказы в ЦРПЦ Карта № 011400
Добавлено: Чт Май 03, 2012 10:46
anatek2 Yljasha
Я вот тож думаю нурофен зайти взять. Мы ещё в нос капаем гриппферон, и виферон на ночь ставлю.
найз без рецепта не купишь. Наш педиатр антибиотик сразу не назначит. А дочь не скажет что болит.
На сайте с 11.03.09 Сообщения: 6035 В дневниках: 1746 Откуда: Барнаул - Квартал 2001 Карта № 012485
Добавлено: Чт Май 03, 2012 10:48
Васюта писал(а):
Заселяюсь. Всем с добрым утром. А мы вторую АКДС только недавно поставили, а нам уже год и 3 месяца. Вчера у подруги в Октябрьском взяли рассаду виктории ремонтантной и уже в 8 вечера приехали на дачу ее сажать. Муж вчера купил мотоблок, теперь быстренько вскопаем свои 6 соток.
мы Илюше с года начали ставить АКДС, ставили инфанрикс, до года я тянула не хотела ставить, полиомелит с 7 мес ставили
я тоже абожаю викторию
Добавлено: Чт Май 03, 2012 10:54
Отиха писал(а):
anatek2 Yljasha
Я вот тож думаю нурофен зайти взять. Мы ещё в нос капаем гриппферон, и виферон на ночь ставлю.
найз без рецепта не купишь. Наш педиатр антибиотик сразу не назначит. А дочь не скажет что болит.
ну вот замечательно лечишь! должно быть все хорошо!
нам назначили антибиотик, т.к. 2 сут была темпер-ра 39 при красном горле ,врач сказала, что ангина скорее всего ,темпу плохо переносил, назначили антибиотик, 3 дня и мы здоровы!(противовирусные так же принимали виферон и в носик деринат ещё, ромашку пили или липу и лизобакт для горла)
Добавлено спустя 3 минуты:
bayshik
да уж, глобальная цена аренды сейчас , проще тогда в ипотеку купить и это же самое за своё платить , но вам не надо, обидно конечно столько денег вникуда отдавать, мне 7 то жалко..
Добавлено: Чт Май 03, 2012 10:54
Yljasha
я вчера лизобакт купила, как лучше его дать? Она её не сосёт, постоянно выплёвывает, берёт в руки и разглядывает. а от меня с ложкой в руке скоро истерика будет.
самое главное - на аппетите не сказывается. я вчера ближе к обеду мясом покормила- так её им вырвало, а каши детские хорошо едим.
Добавлено: Чт Май 03, 2012 10:56
Отиха
я расталкивала лизобакт ложка в ложке, палец свой споласкивала кипяченой водичкой и в этот порошок и ему в ротик, он палец облизывал, или на десенки прям как бы натирала чуток им, а ещё я халисал гель для зубов брала, он тоже сильные противовоспалительный и для горлышка хорошо дизенфицирует, мазала им десенки