Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alenkaB
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.07.10 Сообщения: 544 Откуда: мурманск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
M_K
Ясельки

На сайте с 15.05.12 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Вт Май 15, 2012 19:53 |
|
|
Девочки спасибо за ответы!
alenkaB
я вот тоже не совсем понимаю откуда эти назначения, может она хочет титры LgG снизить таким образом не знаю... я просто на приеме и не стала спорить, т.к думала может высокоавидные АТ это где-нибудь 80-90% и еще просто накануне перед сдачей этих инфекций у меня там (простите за подробности) были, если это можно так назвать высыпания! даже, нет - два небольших уплотнения пару дней, вот что это. Анализы ничего не показали, странно хотя где-то за неделю было и авидность как вы говорите высокая. Не знаю может есть смысл в этих препаратах, хуже то не будет! Хотя бестолку таблы глотать не хочется, вот как то так...
Можно ли ориентироватся на ЭЛИ-П комплекс, т.к по нему я думаю мне нужно проверить АФС и щитовидку или что-то еще посоветует? Да еще у меня в лаб-рии есть анализ АФС-скрин и ВА (скрининг)+ВА(подтверждение), этого мало да? отдельно нужно сдавать АТ к фосфолип. и кардиолип.??? и все и LgG и LgM?
Еще раз, спасибо!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
alenkaB

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Shishlena
Ясельки

На сайте с 06.11.11 Сообщения: 76 Откуда: Серпухов
|
 Добавлено: Ср Май 16, 2012 16:35 |
|
|
Цитата: | Всякие вифероны и т.п. свечи не действуют по той простой причине, что в толстой кишке всасывается только вода, а крупномолекулярные белки к коим относится и интерферрон попросту выводится наружу
|
А шо производители не в курсе?
Цитата: | Через слизистую оболочку толстой кишки могут всасываться в небольшом количестве хорошо растворимые питательные и другие вещества (глюкоза, некоторые лекарства и т. п.). На этом основано внутриректальное введение лекарств. |
Ну вот, и здесь обман_________________ Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету...
Моя история |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
alenkaB

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Shishlena
Ясельки

На сайте с 06.11.11 Сообщения: 76 Откуда: Серпухов
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
alenkaB

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Черемша
Ясельки

На сайте с 10.04.12 Сообщения: 18 Откуда: г.Владивосток
|
 Добавлено: Чт Май 17, 2012 22:16 |
|
|
Девочки, из ЦИРа пришел ответ. На основании того, что высокие клетки CD (что за клетки мне не известно) настаивают на увеличении дозировки иммуноглобулина Вот выдержка из письма .По иммунограмме - высокие клетки СД 56+, что является неблагоприятным для планирования беременности фактором. Поэтому я буду продолжать настаивать на проведении капельниц с иммуноглобулином. При таких показателях желательно капать иммуноглобулин по 2,5 грамма через день - 3 капельницы (то есть 7,5 гр на курс). Прокапывайтесь в первом цикле без предохранения - до овуляции - примерно на 8-10-12 дни цикла. Повторно капать капельницу нужно будет только по факту наступления беременности
Учитывая что во Владике у меня были плохие иммунологические анализы, я сдала антинуклеарную панель, и вылезли антитела к Sm - ++, ну и наши ревмо поставили мне СКВ. В Москве в ИР иммунолгия красивше, антинуклеарный фактор 1:160, при норме меньше 1:160, антитела к Sm 26,5 при норме 25, так вот меня конечно успокоили что симптомов нет и волчанкой я не болею, но при этом как я понимаю настороженность остается, переохлождаться нельзя, загарать мне запретили, плаквенил (это легкий цитостатик) оставили пока не пересдам через три месяца антитела к Sm.
Я читала про ИГ на сайте видал, пациентам с системными аутоиммунными заболеваниями назначают только после согласования с ревматологом. Как бы не подтолкнуть мне аутоиммунку этими капельницами... мне надоело боятся, чесслово. но вести себя как телок на веревочке тоже не могу.
Что касается виферона, я всю зиму мазала им нос, чтобы не подцепить инфекцию, мне помогало, за зиму не разу не заболела простудой, только чуть приболела насморком когда заБ. Ну в поликлинике ходила в маске конечно... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Новая Я
Школьные годы

На сайте с 01.06.10 Сообщения: 1397 В дневниках: 18 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пт Май 18, 2012 0:11 |
|
|
alenkaB
А что на счет ректальных свечей типа цефекод и тп ? Они усваиваются ректально? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
alenkaB

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТаняСФ

На сайте с 24.05.07 Сообщения: 597 В дневниках: 2 Откуда: Челябинск
|
 Добавлено: Сб Май 19, 2012 15:51 |
|
|
Когда училась, то детки как-то без попальных (ректальных) виферонов выздоравливали. Потом удивилась, как широко их стали применять. Пару раз ставила дочки, сама не знаю почему, скорее руководствовалась эмоциями, чем мозгом.
Хорошая статья про Виферон:
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=105117&highlight=%E2%E8%F4%E5%F0%EE%ED
Тихомирова - молодец, умеет доступно объяснить многие вещи.
Этой зимой купили детям виферон в нос вместо оксалинки. А у него, оказывается, срок годности короткий, когда тюбик уже вскрыт. Вообщем, не стали его дальше использовать._________________
Дочка 09.10.2007 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Черемша
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Май 26, 2012 5:30 |
|
|
Девочки, что скажете про гемостаз?
Ставят мне пиявок, не больше семи штук за раз, сегодня последняя шестая процедура и курс закончен. Еще принимаю дюфастон. Из кроворазжижающих только кардиомагнил.
Клинический анализ
Hb 137
Лейкоциты 4,7
Эритроциты 4,53
Тромбоциты 210
СОЭ 18 мм/ч (высоковато )
Лейкоцитарная формула
Эоз 0 %
П/я 5 %
C/я 49 %
Лимф 40%
Мон 6 %
Гемостазиограмма Выбирала показатели которые делать вместе с доктором-лаборантом Нормы в скобочках
УИА 11 (14-18)
АПТВ 33 (26-40) к.п.-32
Фибриноген 4,8 (2-4)
РФМК-тест 19 (до 14)
Агрегация тромбоцитов пипец какой-то... Мог дюф так повлиять?
АДФ 121 % (50-75%)
Ристомицин 113 % (55-100%)
Коллаген 91,9 % (50-75%)
Адреналин 49,9 (50-80%)
Из препаратов постоянно принимала сиофор, но он не сгущает кровь, скорее наоборот, еще ангиовит, эссенциале, йодомарин, омегатрин. Гинеколог отменила омегатрин,ангиовит, эссенциале, кардиомагнил, назначила Дамил Мама (банка похожа на детское питание, порошок растворимый воде для беременных и кормящих мам)
фемакапс(БАД), фенотропил - ноотроп, чтобы жрать не хотелось и худелось легче.
Но вопрос у меня не по назначениям, а почему такая агрегация тромбоцитов. Неужели пиявки не действуют, и нужно все таки принимать антиагреганты? Или это дюфастон все испортил? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
alenkaB

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Черемша
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Май 28, 2012 11:39 |
|
|
alenkaB писал(а): | вообще пиявок делать не надо было. Эффект, если и есть от них, то предсказать его невозможно. тем более нет гарантии, что только тебе их одной ставили. Уж если и есть показания к кроверазжижающей терапии, то тогда уж гепарины, а не пиявки. А то прям лечебница Дуремара получается. |
Вообще-то пиявка - одноразовый инструментарий. Правда, ты читаешь мои мысли, по большому счету никак проверишь, в первый раз в жизни кусают или нет, остается надеяться на порядочность врача и клиники... Клиника, кстати, пластической хирургии Гинеколог спец по невынашиванию очень позитивно отнеслась к гирудотерапии. Грит, дуримарщина, но работает.
Цитата: | А мне дают MD мил мама. Я это питание ем прям ложками и не развожу. Люблю ужасно именно сухую смесь  | Мы с сестрой в детстве так сухое молоко ели
Ниче так Дамил этот, вкусненько Врач назначила как витамины взамен таблеточных, много колес глотаю по ее мнению. Заодно жидкость пью - кровь разжижаю, и тягу к сладкому должно сбить
alenkaB этот самый спец по невынашиванию, она гинеколог, в гемостазе, как грят, разбирается, так вот она уперлась рогом и считает что не нужен мне ни аспирин ни вессел ни фракс, ничего. Ну и как это клеится к гиперагрегации?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рыбка Фредди
Ясельки

На сайте с 26.10.10 Сообщения: 10
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|