Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Вопросы о загрузке форума, проблемы со входом\выходом
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 55, 56, 57  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лицкая
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 12444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 20:59     Ответить с цитатой

alexok
:eek:
сейчас уже никакой ошибки. Вхожу автоматически как nusha_hrusha

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
В дневниках: 280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 21:06     Ответить с цитатой

пришлите, пожалуйста, мне в ЛС содержимое страниц http://forum.sibmama.ru/check.php и http://sibmama.ru/check.php
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ирундия
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 18.04.06
В дневниках: 2094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 16:47     Ответить с цитатой

А у меня последние пару дней очень медленно форум загружается, любой раздел и даже картинки, раньше раз и страница открылась, сейчас секунд по 5-10 жду. Остальные ресурсы как и раньше без проблем. Где проблему поискать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 13:18     Ответить с цитатой

Ирундия, медленность проявляется всё время или периодически? Если всё время - посмотрите строку состояния внизу браузера - что он качает всё это время.
⮝ наверх ⮝

Ирундия
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 18.04.06
В дневниках: 2094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 0:53     Ответить с цитатой

Пожалуй постоянно, в строке состояния отображает адрес страницы куда я намереваюсь зайти
⮝ наверх ⮝

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 20:35     Ответить с цитатой

Ирундия сделайте как написано вот в этом сообщении (абзац, начинающийся с "в выходные просто не возможно зайти на Сибмаму") и пришлите мне результат в ЛС.
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60963
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2009 20:26     Ответить с цитатой

у меня проблемы со входом в фотогалерею :) Дело в том. что уменя там имя пользователя заглавными написано (это было давно и так получилось :oops: ), так вроде как галерея различает регистр. Пытаюсь ввести - автоматом меняет регистр и войти ен получается. Думала. это Punto чудит - неа, отключила, все равно. Кто это - галерея или ФФ?
⮝ наверх ⮝

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 11:16     Ответить с цитатой

Наташка, регистр в имени значения не имеет, мож пароль не тот?
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60963
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 16:04     Ответить с цитатой

выпросила новый паротль, вроде вошла. Но все-таки со старым паролем я входила каждую неделю регулярно и все было окей.
⮝ наверх ⮝

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 31325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 20:48     Ответить с цитатой

Ну вот... меня опять с форума выкидывает каждые 3-5 минут,чистить куки постоянно? разве выход? Я раньше год целый жила и не выкидывало. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Setra
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2009 22:54     Ответить с цитатой

alexok
:eek: Моя знакомая решила зарегистрироваться вновь на форуме, но ей отказали, т.к. ее майл уже используется другим ником (она в прошлом году регилась). А вот старый ник она никак не может вспомнить. Что делать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Rumar
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 113
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2009 14:11     Ответить с цитатой

Не могу войти на форум с компьютора второй день подряд. Открывается только с телефона.При том ошибка сети не только у абонентов новотелекома,но и у сибсетей - обсуждали в эг.
⮝ наверх ⮝

Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
В дневниках: 1546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2009 14:44     Ответить с цитатой

Ага та же фигня, со вчерашнего вечера не могла зайти на сайт (а мне одну сп оплачивать, другую получать а координат никаких нет, в общем караул :obstenu: ), но потом дошло (жена сисадмина как никак :cool: :haha: ) залесть сюда через прокси-сервер. Вот на нем до сих пор и сижу. Наверное провайдеры виноваты?
⮝ наверх ⮝

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2009 16:07     Ответить с цитатой

по проблемам доступности сайта через ЭлГород и Сибсети: по ряду причин сейчас трафик между этими провайдерами и Хоумнетом (где живёт Сибмама) идёт через заграницу, и есть информация что сейчас проблемы на крупном узле в Лондоне. Говорят, что в понедельник должны починить. Повлиять на эту ситуацию у нас, к сожалению, возможности нет. Попробуйте обратиться в техподдержку ЭлГорода - возможно там дадут более развёрнутый ответ.

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:

Monro, если есть возможность, попробуйте, пожалуйста зайти напрямую (не через прокси) на сайты http://hnet.ru, http://forum.hnet.ru - откроются ли они?
⮝ наверх ⮝

Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
В дневниках: 1546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2009 17:07     Ответить с цитатой

alexok, да, у меня эти сайты открываются (кроме естессно ресурсов, доступных тока пользователям хоумнета)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Страница 3 из 57 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 55, 56, 57  След.

Перейти: