Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
Мужчины, женщины - подскажите, что делать?
Прошу нежности и ласковых слов, муж не реагирует

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 21:16     Ответить с цитатой

Анна-Химик
скажите. Вас устроит, если муж потребует, чтобы Вы ходили дома на шпильках не менее десяти сантиметров?

Laverica
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 21:35     Ответить с цитатой

Кохтик
ну, ходить на шпильках- это тяжело физически, вредно для ног и вообще, можно испортить линолеум/ламинат...
а сказать что-то типа :"Милая, тебе очень идет эта прическа/платье" вроде безвредно для здоровья... ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 21:43     Ответить с цитатой

Laverica
Ну рассуждаем так. Если муж через энное количество совместно прожитого времени скажет, мол, дорогая, а давай-ка ты будешь дома на шпильках ходить, мне так нравится, большинство женщин пошлет его куда подальше. И будут правы, кажись. Когда женились, муж-то не оговаривал такие условия. Че ж он их меняет по ходу дела? Так собственно почему жена, которая раньше не настаивала на каждодневных словах любви, теперь их требует? Почему раньше ее такой муж устраивал, а сейчас она его взялась переделывать? Нечестно получается.

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 22:14     Ответить с цитатой

Кохтик
Не, ну на этапе ДО замужества даже мой неразговорчивый муж мне много говорил приятного, да и подарки даже делал по собственной инициативе (1 раз).
Но реально молчаливость не недостаток, а достоинство, имхо. И действия говорят за себя лучше, чем слова. Вместо подарков у меня неограниченный доступ к его счету - и покупаю что хочу. Ну реально - чем хуже? Щедрость и доверие ко мне я от этого чувствую, мне уже достаточно приятно. И никаких разборок по фин. вопросам - все ясно без единого слова.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 22:44     Ответить с цитатой

Блин, я похоже тоже с жиру бешусь? :oops: Мне тоже хочется ласкового слова, подарочка какого-то...
Сегодня муж денег домой принес, я спрашиваю "а подарочек? flirt ", он мне 200 руб протягивает :ok: ... у меня такие бумажки тож имеются, хочется внимания :oops:

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 0:57     Ответить с цитатой

Бешусь с жиру, однако, все же я. :lol: Когда мой муж начинает уделять мне внимание - хоть вешайся, задолбает до одури. Хорошо, у нас кошка есть, она первый удар на себя принимает. :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Laverica
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 7:27     Ответить с цитатой

Кохтик
Я Вашу логику поняла про смену условий. Но пример данный некорректный по описанным мною выше причинам...
Про своего мужа могу сказать, что ДО женитьбы комплименты были!!! Видимо, в первый же день выпалил всё, что успел заметить! :haha: а дальше, думает, зачем повторяться? :haha:
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 8:29     Ответить с цитатой

Laverica
Почему же некорректный? Шпильки неудобны лишь физически, а когда от тебя требуют поменять себя - это каково?

Laverica
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 8:46     Ответить с цитатой

Кохтик

да почему поменять себя??? Ну говорил же когда-то??? А сейчас сказать хоть изредка, что, язык отвалится???

Вы не подумайте, я ничего ни от кого не требую! Просто как любая женщина этого очень жду... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 8:50     Ответить с цитатой

Laverica
А почему не менять? Я говорю конкретно про ситуацию ТС. Она же сама пишет, что он в целом неразговорчив. Что она от него хочет-то? Ну такой человек, такой характер и был он таким всегда. Вы считаете это мелочью лишь потому, что с Вами, видимо, таких трюков вторая половина не проделывала.

Laverica
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 8:57     Ответить с цитатой

Кохтик
ну может Вы и правы... :aga-aga: Только я искренне не понимаю почему некоторые мужчины не могут из себя выдавить нечто приятное... ведь теоретически им известно, что женщине это будет приятно!!! :aga-aga: Ведь речь идет не о том, чтобы ВДРУГ НАЧАТЬ заливаться соловьем! Речь о том, чтобы хоть иногда заметить ВСЛУХ, что, к примеру, его любимая женщина замечательно выглядит...
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 8:58     Ответить с цитатой

Laverica
А мне искренне непонятно, что в этом ужасного, если в остальном мужчина устраивает. Жируют :haha:

Laverica
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 9:00     Ответить с цитатой

видимо, жирую... :aga-aga: Заодно с ТС...
⮝ наверх ⮝

Плохая_Девочка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 9:42     Ответить с цитатой

Согласна, что нежные слова должны от сердца идти, как можно просить Скажи мне что нибудь приятное. Даже если скажет, то только для виду. Вас устроят такие слова сказанные без души и нехотя?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

СветJТана
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.04.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 10:19     Ответить с цитатой

Мне тоже нежности не хватает. У нас вообще только один выход - проявлять намерения самой. Тогда он органично вливается))))
Я уже приняла как данность мысль о том, что если я хочу жить счастливо с этим любимым, заботливым, внимательным человеком, то абстрактные нежности будут исходить от меня.
А что, он - мужчина, сила и забота. А я - женщина, душа семьи.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: