Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Встречи Барнаульских мамочек.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 17:36     Ответить с цитатой

у меня появилась РАЦУХА!!!
у еня есть офис Деповская,7 20кв м, если что можно у меня там собраться. или вечером среди недели или в выходной.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ИриСа
экСПериментатор 2021
экСПериментатор 2021

На сайте с 14.11.07
В дневниках: 596
Карта № 002549
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 11:15     Ответить с цитатой

Аннита
здорово! А у меня там работа :) Правда щас в декрете
⮝ наверх ⮝

КисЮля(=*.*=)
Академик
Академик

На сайте с 16.11.05
В дневниках: 5992
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 18:44     Ответить с цитатой

Девочки, я же говорила, к лету соберемся :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2008 9:48     Ответить с цитатой

Юль, я тоже больше чем уверена, что к лету. благо чуть-чуть осталось)))
⮝ наверх ⮝

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 40847
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2008 12:17     Ответить с цитатой

Привет! Не, давайте сейчас встретимся, и летом. Я бы очень была рада к Анните. :oops: Представляю, как здорово!
Ну в общем все в КУ-КУ. Давайте с днем определимся. Или у Анниты в офисе? :-) Я могу почти в любое время.
⮝ наверх ⮝

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 13:12     Ответить с цитатой

Внимание!
У меня объявление! :umnik:
Раз никто так и не решается назначить встречу, это сделаю я. :D

Жду всех 2 марта 2008 года в Ку-Ку на площади Октября в 13.00. (время и дата могут меняться +- день, не больше!!!)
Всем быть обязательно!!! Отговорки не принимаются!!!
Очень хочеться всех увидеть. Встретимся, поболтаем! :boltushki:

Между прочим, мы с Алей уже видились. :-) Очень здорово пообщались, только мало!

Последний раз редактировалось: Яблочко (Чт Фев 21, 2008 14:28), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Аля
Академик
Академик

На сайте с 24.04.07
В дневниках: 11359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 13:20     Ответить с цитатой

МОЛОДЕЦ!!! Я присоединяюсь и приду!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 13:36     Ответить с цитатой

Нас уже двое :puh: Кто еще?
⮝ наверх ⮝

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 19:33     Ответить с цитатой

Яблочко
1 марта я точно приеду!!! в 13.00ч
⮝ наверх ⮝

Татьяна Л
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 20:33     Ответить с цитатой

Тук-тук, привет!
Читала вашу переписку и тоже решила присоединиться, можно?
P.S. Я бы с удовольствием пришла в КУ-КУ с дочкой Златой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 21:30     Ответить с цитатой

Татьяна Л, не можно, а нужно! :-)
⮝ наверх ⮝

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 20:55     Ответить с цитатой

Я хочу придти , но 1 марта - это суббота, а у нас по субботам подготовка к школе с 12-30 до 14-30.... Очень жаль.... :sad: А вот 2 марта мы бы смогли в то же время ;)

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 21:16     Ответить с цитатой

Давайте перекличку устроим еще раз? :D Как насчет 2 марта? Я могу.
⮝ наверх ⮝

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 21:26     Ответить с цитатой

Я за 2 марта! в любое время!

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 22:05     Ответить с цитатой

да и я могу 2 марта ;)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: