Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Репетиторы в Барнауле
Отдых на Черном море
нужны отзывы и контакты

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NASTASI
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 19:58     Ответить с цитатой

лора13
готовили сами...в кафекстати часто и траивлись..да и дороговато..они на все лето уезжали)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ларисенция
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.10.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 18:32     Ответить с цитатой

Очень понравилось отдыхать в Анапе!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Абсент
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 21:47     Ответить с цитатой

AnnaPolina писал(а):
Если Черное море, то это ОДЕССА)))

Это точно.Я была на Черном дважды.один в Одессе, другой в Сочах.Лично для меня Украина лучше!
⮝ наверх ⮝

NASTASI
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 12:19     Ответить с цитатой

Абсент писал(а):
AnnaPolina писал(а):
Если Черное море, то это ОДЕССА)))

Это точно.Я была на Черном дважды.один в Одессе, другой в Сочах.Лично для меня Украина лучше!

+100500..
⮝ наверх ⮝

julia20
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 21, 2013 17:35     Ответить с цитатой

Мне нравится в Анапе! Для деток просто супер! Море мелкое, водичка обычно для деток теплая уже в начале июля. Песочек... Детки заняты постройкой замков, башен, родителям можно чуть отвлечься от воспитания. Наедаемся всякими фруктами, овощами. Останавливаемся в отеле рядом с недорогом рынком, там все покупаем.
Нравится мне в Анапе центральный пляж, но не та часть что рядом с аквапарком, а около реки Анапки. Там и людей поменьше, а если пройти правее, в сторону Джемете, то там вообще мало людей! Последние два года останавливаемся в отеле "Де Марко"(есть у них сайт, бронировали через него). Там и для деток все приспособлено. Есть детская площадка, детские стульчики. Родителям можно шашлычок пожарить.
В этом году наверное тоже туда, может даже в мае. Но в мае места точно будут, а вот в сезон лучше заранее, а то может и не быть.
⮝ наверх ⮝

Наташустик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 19:56     Ответить с цитатой

вот и мы хотим поехать в Анапу на машине, не знаем как это будет, так как мелкому будет 5 месяцев всего

julia20
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 22:25     Ответить с цитатой

В отеле, где мы жили между прочим есть парковка для авто. Для малышей видела ставили кроватки в номер, даже кажется бесплатно.

Последний раз редактировалось: julia20 (Пт Апр 26, 2013 22:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Наташустик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 22:31     Ответить с цитатой

julia20
да вы что? правда про кроватки??? порадовали. а какой отель? а-то я уж всю СМ пролазила - ищу манеж-кровать, чтобы с собой взять.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

а, вот нашла -Де Марко?

julia20
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 22:32     Ответить с цитатой

Я выше писала, отель "Де Марко" Анапа. У отеля есть сайт. Тихий район. Воздух просто супер.
⮝ наверх ⮝

Наташустик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 22:36     Ответить с цитатой

julia20
да-да, я прочла, спасибо

julia20
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2013 12:31     Ответить с цитатой

Cайт отеля http://hotel-demarco.ru/ на сайте удобная система для бронирования, появилась только в этом году. Видимо в Анапе хотят идти в ногу со временем :-) Можно самим посмотреть на нужную дату свободные номера и их стоимость.
⮝ наверх ⮝

Наташустик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2013 18:25     Ответить с цитатой

julia20
спасибо :give_heart: :give_heart: я теперь закладочку сделала этой странички, Демарко, не знаю еще получится поехать или нет -но море уже снится :lol: :lol:

плайя
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 13:56     Ответить с цитатой

Наташустик
А мне Геленджик очень понравился. Очень очень)))) на следующий год планируем опять туда поехать, но уже в пригород (например) Прасковеевка.
⮝ наверх ⮝

Наташустик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 17:16     Ответить с цитатой

плайя писал(а):
Наташустик
А мне Геленджик очень понравился. Очень очень)))) на следующий год планируем опять туда поехать, но уже в пригород (например) Прасковеевка.

ой, планы-планы, не знаю что из этого выйдет. :give_heart:

IRGA73
Студент
Студент

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2013 16:06     Ответить с цитатой

Давно, еще в 2000 году отдыхали в Адлере в курортном городке (между Адлером и Сочи, но ближе к Адлеру). Там куча частных гостиниц, до моря было 3 мин хотьбы., готовили в гостинице только на тех, кто проживает, недорого (намного дешевле чем в кафе, спрашивали пожелания). Никто ничем не травился. Хозяева предлагали многое и для купания. Остались до сих пор только положительные воспоминания и мечта вернуться туда с ребенком. А какая форель из форелевого хозяйства мммм... Не знаю, не хочу в Турцию, хочу еще раз в Адлер.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Остались телефоны гостиницы, но не звонила, могут и измениться. Если кто хочет, пишите в Лс, сброшу, попробуете позвонить.

ААа рядом был дельфинарий и какая-то курортная зона с лавками сувениром и кучей кафешек...
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: