Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 15171 В дневниках: 917 Откуда: Барнаул, Лебяжье
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 8:33
Persea
у нас тоже много последних слогов говорит вместо слова, или первых. Например, шоколадка не может сказать и говорит КА, но я по интонации понимаю чего он говорит. Вместо пить ПИ, иногда пить..
Но мы ничего не пили. Хочу к логопеду все съездить, который занимается с маленькими детками, но все никак. Вообще мне кажется лучшее лекарство в этом случае будет детский сад. Вот СЕма слово пить научился говорить в развивашке Мне не говорил... за руку взял и на кухню тянет, рукой показывает что ему. А там-то его не поймут, да и куда тянуть не знает. Тете такой говорит ПИТЬ... я в шоке.. И часто такое наблюдаю, что он именно кому-то говорит, а мне нет... Дома редко что проскальзывает. Недавно вот сказал новое типа предложение. Запрятал мой телефон, я спросила не знает ли он где мой телефон, ну он пошел нашел и сказал ВОТ ОН ))
Actra
да, толи тоже к этой Тарасовой сходить. Как к ней попасть?
Всем, привет!
Сегодня жару обещают, правда пасмурно. А на выходных опять холодно
Мы тоже первые слоги повтаряем, а вчера удивила нас, что то просит, сама не занет что надо, и я говорю ей громко, ну что тебе надо?, а Соня в ответ, да так отчетливо НАДО. Мы с Алиной аж рты открыли. Но больше это слово не повтаряла
На сайте с 17.11.10 Сообщения: 10630 В дневниках: 103 Откуда: Барнаул, на против Аксиомы Карта № 004320
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 8:58
Всем доброе утро!!!
А мы кажись заболели Нос заложен, доча всю ночь крутилась не могла уснуть и капать в нос не дает, орет как резанная
А самое обидное, что завтра нам на свадьбу надо, а оставить не с кем
На сайте с 08.11.10 Сообщения: 16530 В дневниках: 34 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 9:05
Мандариша
Выздоравливайте
А мы температурим немного на зубки вот и не знаю можно идти гулять или нет? У нас просто всегда каК зубы лезут так заними следом ОРВИ Как поступить что б опять не разболеться?
На сайте с 27.11.09 Сообщения: 1818 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул, Докучаево
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 9:10
Экзотика писал(а):
Инка_Блондинка
да и вроде задержкой речевого развития считается возраст от 3 лет.т.е. если до 3 молчит.
а последствия те, что умственное развитие отстает!от сверстников отстает, сложнее в садике, а потом и в школе!из-за этого отставания в развитии и заниженная самооценка соответственно...замкнутый круг вообщем, правильно кто-то из наших сказал, все должно быть в свое время!да и достигнуть результата тоже очень сложно...
все абсолютно верно! официально до 3-х можно речь ждать, но это все равно задержка - темповая (то есть темп становления речи низкий )
Добавлено спустя 53 секунды:
Мандариша ТаТиКос
выздоравливайте!
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
-Sane4ka-
телефон в личке
_________________ Английский и немецкий по СКАЙПУ! Обращаться в ЛС!
На сайте с 13.02.11 Сообщения: 4011 В дневниках: 16 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 9:13
Мандариша
выздоравливайте!!!
Добавлено спустя 31 секунду:
ТаТиКос
и вам не разболеться!
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
тьфу, тьфу, нас вроде пронесло, темпы вчера ни разу не было, а сопелек прям чуток совем, аквалором чищу ну и виферон проставлю все равно 5 дней!на всякий случай!вчера вечером выходили на улку подышать!
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 15171 В дневниках: 917 Откуда: Барнаул, Лебяжье
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 9:14
Persea
получила, спасибо Мандариша
выздоравливайте сегодня)) Может просто небольшие сопельки, так и не страшно.
ТаТиКос
И вы выздоравливайте. А у нас кореенные зубки соплями сопровождаются. Вот сейчас порезался один и сопли были... теперь вот с другой стороны уже виднеется и скоро начнет прорезаться
На сайте с 08.11.10 Сообщения: 16530 В дневниках: 34 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 9:20
-Sane4ka-
А у вас первые коренные или вторые уже? У нас первые коренные вылезли в год прорезались и мы из поликлинники ротовирус принесли, вот ужас то был Вот поэтому я и боюсь как не зуб-так болячка, видно иммунитет в это время слабеет
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 9063 В дневниках: 15 Откуда: г. Барнаул, центр
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 9:31
Экзотика
мы тоже Рокс чистим, а один раз Рита ее запрятала, никак найти не могли. Я в Холидее купила ей какой-то Новый жемчуг со вкусом малины, паста ей так понравилась, она потом несколько дней требовала, чтобы мы ее просто покушать открывали
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Ой, девочки, нам бы для речи тоже что-нибудь эффективное прописали. В понедельник пойдем к неврологу
Добавлено спустя 1 минуту:
ТаТиКос
может, на самом раннем этапе,т.е. уже сейчас свечи противовирусные попробовать поставить