Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Репетиторы в Барнауле
Тигрята и крольчата - дружные ребята (томик 12)
Наши детки 2010/2011г.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-Sane4ka-
Академик
Академик

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 8:33     Ответить с цитатой

Persea
у нас тоже много последних слогов говорит вместо слова, или первых. Например, шоколадка не может сказать и говорит КА, но я по интонации понимаю чего он говорит. Вместо пить ПИ, иногда пить..
Но мы ничего не пили. Хочу к логопеду все съездить, который занимается с маленькими детками, но все никак. Вообще мне кажется лучшее лекарство в этом случае будет детский сад. Вот СЕма слово пить научился говорить в развивашке :eek: Мне не говорил... за руку взял и на кухню тянет, рукой показывает что ему. А там-то его не поймут, да и куда тянуть не знает. Тете такой говорит ПИТЬ... я в шоке.. И часто такое наблюдаю, что он именно кому-то говорит, а мне нет... Дома редко что проскальзывает. Недавно вот сказал новое типа предложение. Запрятал мой телефон, я спросила не знает ли он где мой телефон, ну он пошел нашел и сказал ВОТ ОН ))
Actra
да, толи тоже к этой Тарасовой сходить. Как к ней попасть?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Galamama
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 8:54    Заголовок сообщения: Тигрята и крольчата - дружные ребята (томик 12) Ответить с цитатой

Всем, привет!
Сегодня жару обещают, правда пасмурно. А на выходных опять холодно :-(

Мы тоже первые слоги повтаряем, а вчера удивила нас, что то просит, сама не занет что надо, и я говорю ей громко, ну что тебе надо?, а Соня в ответ, да так отчетливо НАДО. Мы с Алиной аж рты открыли. Но больше это слово не повтаряла :-(

Мандариша
Академик
Академик

На сайте с 17.11.10
В дневниках: 103
Карта № 004320
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 8:58     Ответить с цитатой

Всем доброе утро!!!
А мы кажись заболели :mad: Нос заложен, доча всю ночь крутилась не могла уснуть и капать в нос не дает, орет как резанная :-(
А самое обидное, что завтра нам на свадьбу надо, а оставить не с кем :aga-aga:

Galamama
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 9:01     Ответить с цитатой

Мандариша
Выздоравливайте!
А как же бабушки? Или они тоже идут?

Мандариша
Академик
Академик

На сайте с 17.11.10
Карта № 004320
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 9:04     Ответить с цитатой

Galamama
мой родители тоже идут, а свекровь не может :-(

ТаТиКос
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 08.11.10
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 9:05     Ответить с цитатой

Мандариша
Выздоравливайте :4U:
А мы температурим немного на зубки :aga-aga: вот и не знаю можно идти гулять или нет? У нас просто всегда каК зубы лезут так заними следом ОРВИ :eek: Как поступить что б опять не разболеться?

Пряная
Студент
Студент

На сайте с 27.11.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 9:10     Ответить с цитатой

Экзотика писал(а):

Инка_Блондинка
да и вроде задержкой речевого развития считается возраст от 3 лет.т.е. если до 3 молчит.
а последствия те, что умственное развитие отстает!от сверстников отстает, сложнее в садике, а потом и в школе!из-за этого отставания в развитии и заниженная самооценка соответственно...замкнутый круг вообщем, правильно кто-то из наших сказал, все должно быть в свое время!да и достигнуть результата тоже очень сложно...

все абсолютно верно! официально до 3-х можно речь ждать, но это все равно задержка - темповая (то есть темп становления речи низкий :-( )

Добавлено спустя 53 секунды:

Мандариша
ТаТиКос
выздоравливайте!

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

-Sane4ka-
телефон в личке ;)

Экзотика
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.02.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 9:13     Ответить с цитатой

Мандариша
выздоравливайте!!! :4u:

Добавлено спустя 31 секунду:

ТаТиКос
и вам не разболеться! :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

тьфу, тьфу, нас вроде пронесло, темпы вчера ни разу не было, а сопелек прям чуток совем, аквалором чищу ну и виферон проставлю все равно 5 дней!на всякий случай!вчера вечером выходили на улку подышать!

-Sane4ka-
Академик
Академик

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 9:14     Ответить с цитатой

Persea
получила, спасибо :love_sibmama:
Мандариша
выздоравливайте сегодня)) Может просто небольшие сопельки, так и не страшно.
ТаТиКос
И вы выздоравливайте. А у нас кореенные зубки соплями сопровождаются. Вот сейчас порезался один и сопли были... теперь вот с другой стороны уже виднеется и скоро начнет прорезаться :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТаТиКос
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 08.11.10
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 9:20     Ответить с цитатой

-Sane4ka-
А у вас первые коренные или вторые уже? У нас первые коренные вылезли в год прорезались и мы из поликлинники ротовирус принесли, вот ужас то был :eek: Вот поэтому я и боюсь как не зуб-так болячка, видно иммунитет в это время слабеет :-(

Пряная
Студент
Студент

На сайте с 27.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 9:21     Ответить с цитатой

ТаТиКос
конечно слабеет, можно конечно стараться укреплять, но скорее всего придется просто переждать :aga-aga:

Экзотика
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.02.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 9:23     Ответить с цитатой

Ой, девочки, вернусь опять к зубному вопросу, у нас паста ро*кс кончается с ромашкой от 0-до2 лет, хочу другую попробовать!кто какой чистит???

Мандариша
Академик
Академик

На сайте с 17.11.10
Карта № 004320
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 9:24     Ответить с цитатой

Спасибо девочки :give_heart:
Надеюсь, что до завтра пройдет все!

Пряная
Студент
Студент

На сайте с 27.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 9:25     Ответить с цитатой

Экзотика
у нас Signal для 2-6 лет

Каштанк@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 9:31     Ответить с цитатой

Экзотика
мы тоже Рокс чистим, а один раз Рита ее запрятала, никак найти не могли. Я в Холидее купила ей какой-то Новый жемчуг со вкусом малины, паста ей так понравилась, она потом несколько дней требовала, чтобы мы ее просто покушать открывали

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Ой, девочки, нам бы для речи тоже что-нибудь эффективное прописали. В понедельник пойдем к неврологу

Добавлено спустя 1 минуту:

ТаТиКос
может, на самом раннем этапе,т.е. уже сейчас свечи противовирусные попробовать поставить

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: