Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Как бороться с ПМС?
Опять накрыло.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ylenka
Академик
Академик

На сайте с 02.02.11
В дневниках: 10761
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 17:24     Ответить с цитатой

Blueyed
Медведка
вам очень повезло!Эмоции я контролирую.Стараюсь сильно в этом плане.Прежде чем сказать мужу что-нить считаю про себя.Просто мне самой плохо.Во время беременности я тоже не знала что это.Была подарок,а не девушка))
Рожденная Весной
Спасибо!Да,мы пока на ГВ.
Марина&Аленочка
возможно и послеродовая усталость.
Спасибо всем за советы :love_sibmama:

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 17:28     Ответить с цитатой

Везет тем, кто осознает, что это ПМС. :-) А то тут ловишь себя на мысли, что где-то что-то идет не так только когда уже "наполовину распилила". :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ylenka
Академик
Академик

На сайте с 02.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 17:30     Ответить с цитатой

Lirael
у меня практически никогда не бывает плохого настроения.я всегда приветлива и уравновешенна.но если я чувствую что сейчас буду кидаться на людей-это пмс.даже в календарь не надо смотреть

Медведка
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 17:30     Ответить с цитатой

Ylenka писал(а):
Эмоции я контролирую.Стараюсь сильно в этом плане.Прежде чем сказать мужу что-нить считаю про себя.

имхо, это немножко неестественный метод, хотя известный :-)
мне кажется, в момент "закипания" действеннее отвлечься на что-то хорошее :-) самое хорошее, полагаю, ваш сыночек :mapa_boy: :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ylenka
Академик
Академик

На сайте с 02.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 17:34     Ответить с цитатой

Медведка
Понимаете,пмс это не только агрессия.Это плаксивость,депрессивное состояние,недовольство собой,капание в себе.Поиск смысла жизни и прочее-что сразу проходит с наступление критических дней.

Медведка
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 17:36     Ответить с цитатой

Ylenka
:o
да уж, тяжко
возможно, действительно гормональное
⮝ наверх ⮝

Ylenka
Академик
Академик

На сайте с 02.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 17:38     Ответить с цитатой

Медведка
да 100% гормоны.
Скрытый текст:
ой,а я кажется вас знаю!посмотрела на старый ник :oops:

Медведка
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 17:40     Ответить с цитатой

Ylenka писал(а):
Медведка
Скрытый текст:
ой,а я кажется вас знаю!посмотрела на старый ник :oops:

ага :ok: :tiptop: пересекались :haha:
вот кстати искренне рекомендую курсовки две перги ;) очень помогает
⮝ наверх ⮝

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 18:11     Ответить с цитатой

Ylenka
Да я тоже не кидаюсь с топором, просто начинаю нудеть. Что-нибудь типа "ну что ты опять носки разные надел" и т.д. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 18:11     Ответить с цитатой

Странно, ПМС не замечала, но МС - черные дни :eek:

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 18:17     Ответить с цитатой

Девочки, хорошо, когда у вас ничего не болит, говорить, что проблема надуманная.

У меня ПМС расцвел после вторых родов. Мама дорогая. Я даже смотреть на людей не могу, все время мне что-то не так. Закипаю.
Слезливость ладно, еще можно терпеть. Но у меня ПМС 2 недели в среднем. Я сначала не понимала что со мной происходит, потом стала анализировать и поняла причину психов. :o

Но есть еще один несомненный плюс. :lol: За 3 дня до кр. дней у меня начинается недюжая активность. Мне надо все перемыть, везде убраться. :lol: Как начинаю драить, все - скоро придут веселые деньки.

Хотелось бы узнать что за гормон так влияет на мою трудоспособность, чтобы как-то стимулировать его в течении месяца. :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Кстати, когда МС начинаются становлюсь медлительной и плохо соображающей.

Гормоны это, гормоны. Сдать надо.

Последний раз редактировалось: Simfonia (Ср Апр 18, 2012 18:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 18:19     Ответить с цитатой

Цитата:
Мне надо все перемыть, везде убраться.
аналогично, только именно во время деньков. Правда, к третьему дню - без сил :o

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 18:27     Ответить с цитатой

Госпидя, написала за 3 дня до родов... :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

http://www.youtube.com/watch?v=ixY-mVK4vVU&feature=related

Малышева нам расскажет про ПМС :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 18:40     Ответить с цитатой

Британские ученые Исследователи BBC проводили исследование. Женщинам, страдающим жестким ПМС они прописали диету, богатую молочными продуктами. Судя по тому, что там показали - помогло. Почему бы не попробовать? Риска явно никакого, но вдруг поможет?

Уже толком не вспомню, где именно, но, кажется, в серии фильмов про тело человека про это рассказывали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

_Beatrice_
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 23:13     Ответить с цитатой

[quote="kupochka"]Лично я ем сладенькое, мне прям легче становится после шоколадки или пирожного :oops:
/quote]
Между прочим, интересная деталь - сладкое. Тоже ем в это время сдобу. Например - сушки и чай черный с сахаром. У меня (лично), похоже, падает чуток сахар в это время. Не обжираюсь. И сушки - душу греют.

Добавлено спустя 13 минут 34 секунды:

Simfonia писал(а):
у меня начинается недюжая активность. Мне надо все перемыть, везде убраться. :lol: Как начинаю драить, все - скоро придут веселые деньки.

Хотелось бы узнать что за гормон так влияет на мою трудоспособность, чтобы как-то стимулировать его в течении месяца. :haha:

Ничего не надо стимулировать. Дайте организму жить своей жизнью. Тем более, что уже убрались и передраили все. Аж глаза - чистота режет :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Страница 3 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: