Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.01.11 Сообщения: 1869 В дневниках: 255 Откуда: г. Чехов Московской области
Добавлено: Вт Май 01, 2012 23:37
У меня тоже иногда закрадываются сомнения относительно Влада - тренировок все больше, конкурсы, ответственность. А нужно ли это нам? Но раз уж ему самому это нравится, то наша обязанность поддерживать его всячески. Уж лучше пусть он у нас на тренировках пропадает, чем за компьюиером или во дворе с сомнительной компанией.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35449 В дневниках: 3445 Откуда: Brn
Добавлено: Вт Май 01, 2012 23:46
Да, я тоже считаю, что дети должны быть заняты, чтобы не было времени подумать "а что бы такого сотворить от скуки?" А танцы вообще прекрасно, знаешь, как его в школе девки будут рвать на части?
Скрытый текст:
У нас Ивана (из Ларисы, нашу группу для взрослых ведет, латину) приглашали в выпускной класс в один лицей, чтобы он хоть немного поставил детям вальс, для бала, он говорит, все, корявые, возраст не тот, парни кривляются и тд.
_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
На сайте с 27.01.11 Сообщения: 1869 В дневниках: 255 Откуда: г. Чехов Московской области
Добавлено: Вт Май 01, 2012 23:54
Кошка в доме
Что значит будут? Уже рвать начинают
Я, честно говоря, когда мы 4 года назад начали ходить на танцы не думала, что вот так все закрутится. Главное, что СЫНУ НРАВИТСЯ!
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35449 В дневниках: 3445 Откуда: Brn
Добавлено: Ср Май 02, 2012 0:03
Парни на танцах - штучный товар! Мы когда в Ларисе занимались, знаешь, как партнера отхватили? Он зашел с мамой, а мы такие :"С кем?!" Они :"Э-э-э-э...." "Значит, с нами!"
_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
Добавлено: Ср Май 02, 2012 2:26
Кошка в доме
Ну и нас примерно так же урвали!
У Влада сейчас очень большой интерес к брейк-дансу, он ходит в Аврору на занятия. Это меня тоже радует, такое владение своим телом. Он уже сейчас стойки показывает - я не понимаю - КАК? На него что, земное притяжение не действует????
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 5811 Откуда: Балтийская (квартал 2000) Карта № 090806
Добавлено: Пн Май 07, 2012 21:53
Мне кажется, спорт, в первую очередь, приучает ребенка к дисциплине. Зачастую дети, которые занимаются спортом, успевают в течение дня сделать больше, чем дети, не занимающиеся им.
Добавлено: Вт Май 08, 2012 0:53
СибирЯночка
Конечно, у них же выбора нет - нужно и уроки успеть сделать и на тренировку сходить и отдохнуть-погулять. У меня сын месяц не может с одноклассником погулять - все никак не состыкуются по-времени.
На сайте с 11.10.10 Сообщения: 176 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Авг 19, 2012 20:39
У нас тоже профессиональный спорт - шахматы. Я сначала думала, это игра такая. Оказалось - жесть. Тренировки по 4 раза в неделю часа по 2. Турниры - чем чаще тем лучше. Желательно каждый месяц. (Турнир - минимум 5-7 дней). И вот тут начинается напряг для родителей - на выходные никуда не уедешь- играем, на каникулах тоже турниры. За лето у нас три больших турнира продолжительностью по 9 дней. Неделя как вернулись из Новосибирска, там в Академгородке я со всеми тремя своими детками как в пионер лагере "отдыхала", а на прошлой неделе начался Чемпионат края. Сегодня уже порыдали с утра - проиграли основному сопернику... первое место уплыло из-под носа. Это ж ещё такие стрессы для всей семьи ! Никак не можем приучиться относиться по-спортивному к своим поражениям.
Каждый раз говорю - ну всё, никаких больше соревнований. Но проходит пара дней и мы начинаем готовиться к следующим соревнованиям. Как уже говорили - спорт затягивает, и жаль потраченных сил, времени, денег. Вот и сегодня тренер уже позвонил - "Ну как, успокоились? Ничего, покажем себя на Кубке Алтая в сентябре."
Пусть будет спорт. Для здоровья, для характера, для полноты так сказать жизни