Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК НАУЧИТЬ ДЕТЕЙ ПОМОГАТЬ РОДИТЕЛЯМ
Детская мебель недорого
Немеют руки, что это?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
O`KSANA
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2013 0:12     Ответить с цитатой

у меня немели ноги ниже колен, мужа просила массаж делать, вроде помогало.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

marsvat
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2015 22:33     Ответить с цитатой

Я спаслась только массажем. Почему некоторые пишут, что массаж нельзя? С 24 недели начали неметь руки и болеть страшно, не могла уснуть вечером, затем через неделю ноги, терапевт назначила магний в6 и все, гинеколог отправила к невропатологу, невропатолог по записи только через 2 недели... понимаю, что не выдержу еще две недели, уже стала болеть шея и затылок и все перешло в головные боли. Позвонила записалась на прием в массажный кабинет просто на массаж спины, пришла села на стульчик и так до сих пор хожу через неделю, сейчас 34 недели. На первом сеансе плакала от болей, казалось болит вся спина, еле вытерпела 30 минут. На след день опух большой палец на руке, после второго сеанса все как рукой сняло. Очень советую, не терпите!
Я сплю на одном правом боку, на левом не могу, ребро куда-то впивается, на спине понятно тоже. Заклинивает всю спину, только массаж помогает.

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:

Только в сециализированные места ходите к квалифицированному сециалисту!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nencey
Студент
Студент

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 18:05     Ответить с цитатой

у меня сводит пальцы на левой руке периодически, я прочитала в журнале, что такое м.б. от недостатка калия, который в избытке в изюме и очень полезен беременным. Вот, ем изюм :oops:

ШОКОЛАДНЫЙ ФОНТАН на ВаШ ПрАзДнИк!!!!!! :salut4: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1449027 ЖМИ СЮДА
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: