Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Рейтинг роддомов
Хвасталка мастеров! Картины своми руками :)
схемы для печати I пост, остатки страз отправляйте Лине (если не жалко)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 376, 377, 378  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mashooka
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 1305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 16:46     Ответить с цитатой

Я свою картину с лодками на праздниках наконец-то закончила, постараюсь в ближайшее время фотку показать.
Что хочу сказать - начинающие раскрашивальщики, обращайте внимание на картину, которую вы хотите взять. Для первого раза лучше, чтобы всяких прямых линий было как можно меньше!
Из-за этого если близко смотреть, выглядит не очень аккуратно... а вот если отойти подальше, да очки снять - красотищща 5ballov но вообще мои близкие картину заценили, что сказать!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Irchen
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 16:46     Ответить с цитатой

подскажите пожалуйста каким слоем краски вы покрываете участки и с каких цветов начали, у меня природа, я начала с темных, а сейчас думаю наверно надо было со светлых начинать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mashooka
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 12:19     Ответить с цитатой

Irchen
вы потом если захотите что-то выровнять, то светлым по темному будет сделать сложнее.

Добавлено спустя 19 часов 30 минут 18 секунд:

вчера посмотрела на большом мониторе работы девочек, ну просто красота и профессионализм.
а вот мои кривые руки что сделали: :oops:
⮝ наверх ⮝

ЧКВшка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 20
Карта № 011263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 14:36     Ответить с цитатой

mashooka
ну почему же сразу кривые руки. Очень красиво.
Я так понимаю, что картины еще как бы в разной технике выполнены. Ваша ( мне кажется) как акварельная.
Ну и степень сложности надо учитывать. ;)
⮝ наверх ⮝

Mama Lanya
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.01.10
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 21:06     Ответить с цитатой

Irchen писал(а):
подскажите пожалуйста каким слоем краски вы покрываете участки и с каких цветов начали, у меня природа, я начала с темных, а сейчас думаю наверно надо было со светлых начинать?

Тут я не заморачиваюсь - начинаю по порядку, с №1 и т.д до последнего. Уже 2 картины нарисовала, в обеих темный (черный) цвет был самым последним. :-)

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

Крuстaл писал(а):

в инструкции написано - разводить водой не надо.
но "прелесть" в том, что некоторые краски отличной консистенции, а некоторые густоваты.
Тогда в крышечке небольшое кол-во развожу водой и крашу.
А если большой участок холста нужно окрасить - мокрой кистью грунтую, а затем покрываю неразведенной краской - тоже ровно получается :-)

Девочки, а я густые краски разбавляю водой прямо в баночке и все! Беру толстую кисточку, окунаю ее в воду, и потом "отжимаю" о край баночки с краской. И так раза 2-3 (в зависимости от того, в каком состоянии краска). Надо заметить, что почему-то краски все разной густоты оказались... То нормальные, то вообще дубовые. Но все размешиваются с водой!

А инструкции они горазды писать, ага))) Попробовали бы такими "неразбавленными" порисовать :lol:

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:

Вторую картину сегодня дорисую, а пока выложу хвастик по первой :oops:
Скрытый текст:
Лина меня простит, надеюсь :give_heart:

Размер 40х50 см:

Ну и наконец...

Это была первая картина, рисовала на диком энтузиазме (с утра до вечера - сидя с Ре на больничном) - полностью раскрасила за 10 дней.
Вторую "рисую" третью неделю))) Сегодня точно дорисую!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кристалл
Академик
Академик

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 1816
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 12:23     Ответить с цитатой

Irchen
Цитата:

я тоже не заморачиваюсь последовательностью, начинаю с угла - и этим цветом по всем участкам прохожу, где есть, потом другую красочку беру.
Важно хорошо промыть кисточку, можно еще тряпочкой насухо протереть, перед использованием другого цвета.

Enigmma
Цитата:
Девочки, подскажите пожалуйста, если я правильно поняла, то это картине на льне, они в рамку не оформляются, боюсь, что быстро выцветут раз без стекла, или я не права?

я плохо разбираюсь в таких моментах, но мне кажется, что все зависит от интерьера. Можно как в рамке так и без нее на стену повесить. :-)

ЧКВшка
Цитата:
Муж хочет именно культурное оформление моих шедевров

мой муж так же считает :haha: :tiptop:

mashooka
почему кривые? :oops:
мне очень понравилось 5ballov

Цитата:
начинающие раскрашивальщики, обращайте внимание на картину, которую вы хотите взять. Для первого раза лучше, чтобы всяких прямых линий было как можно меньше!

особо кривые места, бросающиеся в глаза, можно светлой краской слегка заретушировать, легкими-легкими мазками, слегка касаясь... получится как блики. я так делала :oops:

Mama Lanya
какая же ты умница :dance: :super:
⮝ наверх ⮝

angelok
искорка счастья
искорка счастья

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 5728
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 15:33     Ответить с цитатой

Mama Lanya низафто не прощу!!! :lol:
только за что я не поняла :haha:

Mama Lanya
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 15:59     Ответить с цитатой

angelock
Скрытый текст:
Ну картина то твоя, с таобао)))
⮝ наверх ⮝

Nevesta89
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 16:24     Ответить с цитатой

мой первый хвастик :aga-aga:

жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Mama Lanya
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 17:46     Ответить с цитатой

Nevesta89
Как красииииво! :in_love: Очень натурально, даже границ между сегментами не видно! КЛАСС!!! ЖрдщзЖ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Кристалл
Академик
Академик

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 1816
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2012 16:21     Ответить с цитатой

Nevesta89
:love: очень красиво, мне тоже такую захотелось :blush:

Добавлено спустя 42 минуты 41 секунду:

Mama Lanya, LEk
заинтриговали вы меня с глянцем и матовым :haha:
пересмотрела свои картины, сделала вывод, где краски были жиже - впитались в холст - матовые; где прошлась два раза - полуглянец что ли, но точно не матовые.

но разница в блеске все равно есть, поэтому лелею мечту все лаком покрыть) чтоб мазки были как на настоящей картине :D
⮝ наверх ⮝

III
Студент
Студент

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1
Карта № 009493
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2012 19:21     Ответить с цитатой

Девочки, какую красоту вы тут показываете :oops: ТОже захотелось порисовать :aga-aga: Но боюсь, что купив набор, заброшу свое вышивание...поэтому дошью картину и начну рисовать :lol: Только для первого раза навернео надо что-то пороще взять, как считаете? Хотя те картины, которые совсем простые мне не нравятся, как-то они уж совсем по детски выгледят...
⮝ наверх ⮝

Mama Lanya
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2012 21:33     Ответить с цитатой

III
Если у вас есть способности к вышиванию (а это значит есть усидчивость, терпение и аккуратность) - то можно заказывать картину любой сложности! Действительно, раскрашивать простую вам будет неинтересно.
Моя картина, фото которой выкладывала чуть выше на этой странице (дождливая улица со скамейкой) - она 4-го уровня сложности (из 5-ти возможных). Особых сложностей при раскрашивании не возникло :-)
Скрытый текст:
Умею шить, вязать и вышивать (способности по степени убывания))) :knit: Рисовать совсем не умею, хотя в детстве обожала раскраски :-)

Цитата:
Но боюсь, что купив набор, заброшу свое вышивание...

Насчет этого даже не сомневайтесь, забросите обязательно! :haha:

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:

Крuстaл писал(а):

пересмотрела свои картины, сделала вывод, где краски были жиже - впитались в холст - матовые; где прошлась два раза - полуглянец что ли, но точно не матовые.

Точно! :shock: Света, ты гений!!! Так и есть! Получается, что я в один слой и не крашу почти - у меня стойкий полуглянец :haha:
⮝ наверх ⮝

mashooka
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 22:01     Ответить с цитатой

Крuстaл писал(а):

особо кривые места, бросающиеся в глаза, можно светлой краской слегка заретушировать, легкими-легкими мазками, слегка касаясь... получится как блики. я так делала :oops:

а я тоже так пробовала, видимо я не достаточно разбавляю краску и когда поверх белой начинаю равнять, там как по бугорками идёт и опять криво :oops:
но в любом случае все, кто видел картину, заценили, хочу ещё, только пока своих стен нет, не берусь угадывать, какой там будет у нас интерьер в будущем...
⮝ наверх ⮝

Лори
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.08
В дневниках: 570
Карта № 000694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 13:07     Ответить с цитатой

Всем, привет!!!Начала я вчера свой "шедевр", уложила детей и релаксировала. Вопрос: утром встала , посмотрела и :haha: :haha: :haha: , всё так неоднородно раскрашено- как добиться одинакового цвета, т.е. получается когда кисть опускала в воду, то светлее, а когда окунала в краску то прям глянцево и цифры плохо закрашиваются, приходится потом их прокрашивать и это видно. Но понравилось... :in_love: Я ваша на веки(с)

И ещё вопрос созрел, у меня все краски пронумерованы, а ещё 2 баночки с белой краской не пронумерованы- они зачем?? Это доп. белая краска или что? :oops:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=69905589#69905589

Последний раз редактировалось: Лори (Пн Май 14, 2012 16:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 3 из 378 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 376, 377, 378  След.

Перейти: