Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
НАТАЛЬЯ КОНЧАЛОВСКАЯ: ВНУЧКА ЖИВОПИСЦА, ЖЕНА ПИСАТЕЛЯ И МАМА РЕЖИССЕРОВ 
" В их доме бывали Федор Шаляпин и Сергей Прокофьев, Алексей Толстой, Илья Эренбург, Сергей Эйзенштейн. По соседству с Кончаловскими жил Михаил Булгаков, а в здании гимназии, где училась Наталья, – Сергей Рахманинов ..."
Магазин рукоделия
поделитесь своими мнениями

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
eya
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.11
В дневниках: 4818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 19:50     Ответить с цитатой

Девочки, простите за спам! - если у кого-нибудь есть ненужные (ну, вдруг) лоскутки х/б тканей - куплю недорого. Очень нужно для творчества с детьми (тряпичные куклы)

ЮАнна
Студент
Студент

На сайте с 14.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 16:43     Ответить с цитатой

Девочки, никто не встречал наборы инструментов типа вот таких [img] [/img] они для мастики, но думаю ими же хорошо будет и с пластилином работать и хочу попробовать холодный фарфор
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

piggy22
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2013 16:08     Ответить с цитатой

Я ткани для пэчворка еще в Огнях видела.
А мне не хватает качественных наборов для вышивки: Mill Hill, Лан Свит, Neocraft. Согласна есть Дименшонс, Херитадж, Буцилла, но это не то...

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

А еще хочется видеть в наших магазинах пряжу для вязания мишек (мохнатенькую) фирмы разные, но у нас только Камтекс можно найти.. :-(

Berirana
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 15:41     Ответить с цитатой

Шаня1984
Такие инструменты видела в "Лавке художника" на Молодежной, но очень давно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Татьяна..
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 8:52    Заголовок сообщения: Магазин рукоделия Ответить с цитатой

Привет! Я увлекаюсь вышивкой лентами, бисером и мулине, много вяжу. большой выбор лент есть на строителей, но очень дорого.бисера в магазинах много пока его не надо. есть дома схемы для вышивки к которым подобрать уже пару лет не могу цвета. да и нитки для вязания в основном одни и те же. приличных и доступных по цене не так много.
⮝ наверх ⮝

Иристократка
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 6
Карта № 005202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 15:11     Ответить с цитатой

кто знает где клей можно купить для ткани фетра прозрачный

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lakomka113
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.02.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 10:52     Ответить с цитатой

В огнях есть отдел hand made. Закупалась там нитками мулине. Мне надо было 35 цветов. Нашла все, кроме чёрного. Девушка-консультант очень помогла подобрать. Ниток огромный выбор. Очень много выбора материалов для скрапбукинга. По ценам, возможно, дороже, чем в других магазинах. Зато можно купить все в одном месте.

eya
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 18:27     Ответить с цитатой

lakomka113
Я навострилась мулине дмс покупать в США. Выходит в 2 раза дешевле, чем у нас брать :aga-aga:

lakomka113
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.02.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 19:13     Ответить с цитатой

eya
Да я побоялась, если честно через интернет заказывать. Не знала, где искать. ДМС мне, конечно, жалко было покупать 39 мотков за 35 рублей каждый. Поэтому купила Гамму за 6,5р. Качество, конечно, оставляет желать лучшего. А можете сбросить мне ссылку на заказ из США?

eya
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 22:56     Ответить с цитатой

lakomka113
Написала ЛС :-)

Анфантеррибль
Академик
Академик

На сайте с 12.10.10
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 0:09     Ответить с цитатой

Иристократка
Ира, в закупке у Ири ш ки всё для рукоделия есть клей по 38р., идеально склеивает ткани и фетр
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 0:23     Ответить с цитатой

eya
У меня есть хб пододеяльник - очень красивого голубого, даже скорее синего цвета, с желто-оранжевыми рыбами. Порвался, а выкинуть рука не поднимается, а зашитые вещи не люблю. Могу отдать, вдруг пригодится.
Если не актуально eya (не посмотрела дату поста), отдам кому надо на поделки и тд, выбрасывать жалко
плед кота и зонт

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝

Анфантеррибль
Академик
Академик

На сайте с 12.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 0:54     Ответить с цитатой

Кошка в доме
ох, наверно я бы взяла, пусть не весь, хоть лоскут от него :oops: а фото не сделаете?
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 15:29     Ответить с цитатой

Анфантеррибль
сделаю

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

Скрытый текст:

Что ж не сделать, если не спится)))

Добавлено спустя 14 часов 25 минут 55 секунд:

Забрали
плед кота и зонт

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝

Анфантеррибль
Академик
Академик

На сайте с 12.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 17:37     Ответить с цитатой

Кошка в доме
:-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: