
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ZlaTa
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ивановна
Академик

На сайте с 13.01.09 Сообщения: 13641 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112334 В дневниках: 58205 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вс Апр 08, 2012 17:31 |
|
|
Ивановна
Вот и у меня VARI, только с белым керамическим покрытием. Полгода еще не прошло, как у ТС, но пока я ею очень довольна.
А у ВАс она давно? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ивановна
Академик

На сайте с 13.01.09 Сообщения: 13641 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
|
 Добавлено: Вс Апр 08, 2012 17:55 |
|
|
Мираж
больше года
мне нравится на ней жарить.к ней ничего не прилипает, картошечка с поджаркой получается, вкуснаааяяя лук поджарить. румяный получается, , котлетки милое дело на ней жарить , и обратила внимание, что на ней масло нужно прям чуть чуть, смазать только, иначе жирно получается  _________________ Гадаю на картах ТАРО тел 8-913-018-41-81
У воина столько сил, на сколько ему Хватает Воли! Жизнь-не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска, все зависит от твоего хода! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112334 В дневниках: 58205 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вс Апр 08, 2012 17:59 |
|
|
Ивановна
Вот меня именно все, что Вы перечислили, очень радует! И корочка получается очень красивая. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58136 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Вс Апр 08, 2012 19:15 |
|
|
надо будет посмотреть эти сковородочки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mama_Mashi
Студент

На сайте с 10.02.09 Сообщения: 2452 В дневниках: 176 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, "Снегири" ;
|
 Добавлено: Вс Апр 08, 2012 19:57 |
|
|
Ивановна писал(а): | Мираж
больше года
мне нравится на ней жарить.к ней ничего не прилипает, картошечка с поджаркой получается, вкуснаааяяя лук поджарить. румяный получается, , котлетки милое дело на ней жарить , и обратила внимание, что на ней масло нужно прям чуть чуть, смазать только, иначе жирно получается  |
Так аппетитно написали, у меня слюнки потекли.
Когда наша сковородка "кончится" такую же куплю._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жентосик_2010
Студент

На сайте с 30.06.11 Сообщения: 1872 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Вт Апр 10, 2012 1:10 |
|
|
Искала в эти выходные рекомендованные фирмы и наткнулась на сковородки с титановым покрытием и алмазной крошкой, это что за зверь такой? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
chisa
Студент

На сайте с 05.03.10 Сообщения: 2580 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Апр 10, 2012 3:24 |
|
|
У моей мамы Цептер уже лет 6-7 и все им ничего. Кстати, на них можно готовить вобще без масла и ничего не прилипает . А тушить на воде вобще супер. Стоят они конечно ого, но зато служат и служить будут еще долго. И смотрятся они на кухне богато. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
сиа
Академик

На сайте с 01.04.05 Сообщения: 4459 В дневниках: 8278
|
 Добавлено: Вт Апр 10, 2012 10:20 |
|
|
Мираж писал(а): |
Ну, про температурный режим должно быть и так понятно: перегревать ЛЮБУЮ сковороду С ПОКРЫТИЕМ нельзя! Ставить под холодную воду нагретую сковороду с покрытием НЕЛЬЗЯ. Бросать на разогретую сковороду замороженные продукты НЕЛЬЗЯ. Разогревать такую сковороду без масла НЕ РЕКОМЕНДУЮТ. Металлическими лопатками, вилками, ножами по покрытию НЕЛЬЗЯ. У меня при соблюдении этих условий даже тефлон прослужил долго. |
при соблюдении этих условий у меня есть сковорода, которая служит до сих пор с (не соврать бы) 1999 или 1998, а мб и еще раньше... из самых первых Тефалей, еще в ГУМе на первом этаже брала...
правда, сковородка блинная не ежедневная, НО зато на самом максимальном температурном режиме юзается, т.е. в самых жестких условиях
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Сковорода VARI не любит посудомойку
у меня через три жестких мойки с таблетками стала облазить и прилипать к ней стало всё...
а до этого года три исправно служила... Любимой была у всего семейства  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kukuska
Академик

На сайте с 19.12.08 Сообщения: 17033 В дневниках: 13944 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58136 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Ср Апр 11, 2012 23:22 |
|
|
сегодня ходила в толмачевском...смотрела утварь...
ничего кроме семян не присмотрела!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
solnce
Студент

На сайте с 08.08.05 Сообщения: 2112 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Чт Апр 12, 2012 17:09 |
|
|
А мы как купили лет 5 назад чугунную и не нарадуюсь. Не прилипает к ней. жарится хорошо. Минус-что тяжеловата. Но мне не блины на ней печь, хотя и блины поначалу на ней пекла. Вот и свекры недавно себе взяли разные-тож не нарадуются. А то у них какая-то стальная дорогая была-все прилипает к ней. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рыжая Леди
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.06 Сообщения: 3330 В дневниках: 56 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
|
 Добавлено: Чт Апр 12, 2012 20:28 |
|
|
А я вот.. потихоньку на чугун перехожу.
Мне надо для полноценной кулинарной жизни 3 сковородки и 2 сотейника.
Ежели новую чугунную посудку правильно подготовить-прокалить, служить будет не один десяток лет.
Есть уже один большой сотейник.
Одна сковорода для блинов.
Маленький казанчик на 2 литра.
Хочу:
- большую чугунную сковородку
- малую чугунную сковородку
- чугунный сотейник |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZlaTa
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|