Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kira81
Академик

На сайте с 05.11.08 Сообщения: 23074 В дневниках: 2218 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Окт 14, 2012 16:49 |
|
|
мама ЛИЛЯ
поздравляю!
значит уже сделали, жалко что так долго  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мама ЛИЛЯ
Студент

На сайте с 26.11.10 Сообщения: 2614 В дневниках: 11
|
 Добавлено: Вс Окт 14, 2012 20:44 |
|
|
спасибо) осталось только ипотеку взять) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Файзочка
Школьные годы

На сайте с 21.08.10 Сообщения: 1473 Откуда: Ул. Овражная
|
 Добавлено: Вт Июн 11, 2013 12:58 |
|
|
Девочки, ну как там дела в Радужном?
Кто еще оформил квартиру там?
Может, уже кто-то ремонт делает или живет там?
Поделитесь информацией, пож-та
Рассматриваем 11 дом, но мне кажется, его в срок (1 квартал 2014) не сдадут... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
helendream
Студент

На сайте с 14.05.08 Сообщения: 1909 Откуда: Новосибирск, Первомайский
|
 Добавлено: Ср Июн 12, 2013 9:57 |
|
|
Файзочка
Конечно не сдадут, очень медленно строят, 9-ый дом никак достроить не могут, а в 11-ом доме только котлован вырыли, может в 1 кв. 2014 г. только строить начнут, неделю назад ходила смотрела. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kira81
Академик

|
 Добавлено: Ср Июн 12, 2013 10:39 |
|
|
Файзочка
ни кто там еще не живет в 9-ом доме. а должны были его сдать в 4-ом квартале 2012г. Видать сроки сдачи сдвинули.
Если вам не принципиально когда заезжать и сколько ждать, то можно наверное купить, т.к. хоть медленно, но все же строят.
Мы в результате купили в другом месте и уже здесь живем, а там все строят  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Файзочка
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Июн 12, 2013 16:52 |
|
|
Понятно, девочки, спасибо за инфу!
А сколько реально уже 9 дом строят (когда начали строить?)
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
helendream
Я так поняла, вы купили там квартиру и уже живете?
Как качество постройки? Проблем с коммуникациями нет? (вода, канализация, отопление) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
helendream
Студент

|
 Добавлено: Чт Июн 13, 2013 19:08 |
|
|
Файзочка
9-ый дом уже три года строят. Я живу в 30-ом доме, с коммуникациями проблем нет, мы подключены к котельной концерна Сибирь.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Про качество постройки могу сказать, что пока проблем нет, надеюсь, что и дальше не вылезут, только у нашего дома застройщик был другой, не помню уже на каком этапе строительства он сменился. Наш дом тоже долго строили, котлован вырыли в 2008 году, а сдали только летом прошлого года. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Файзочка
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Июн 14, 2013 6:30 |
|
|
helendream
спасибо вам  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АннаГис
Ясельки

На сайте с 03.07.13 Сообщения: 8
|
 Добавлено: Ср Июл 03, 2013 21:39 |
|
|
Девочки, ну что вы такое говорите?. ВСЕ СТРОИТСЯ! у 9 дома не было только крыши. вернее самого покрытия на крыше. НО у же на этой неделе его сделали. и дом вот-вот сдадут у меня там подруга квартиру купила. говорит что ходила проверять. внутри дом уже весь сделан. все выровнено и стяжка на полу есть ..и вообще не о чем беспокоится. Мы купили квартиру в 11 дома . и там уже построили подвал!! дом построен на 20 % и я ежедневно слежу как ведутся работы и ведутся ли. т.к. живу сейчас в березовом . строят и работают ежедневно. так что не переживайте даже! единственный пролет пока по губернаторской((т.к. дом сдается в первом квартале 14 года а губернаторская пока рассчитана только до 13 года. потом скорее всего продлят.. но время-деньги..сами понимаете( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kira81
Академик

|
 Добавлено: Чт Июл 04, 2013 6:25 |
|
|
АннаГис
а кто говорит что не строится?
где вы это прочитали?
дом должны были сдать в 4ом квартале 2012 года. сроки продлили. строится, только очень медленно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АннаГис
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Июл 04, 2013 10:52 |
|
|
да я больше про 11 дом говорила, т.к. helendream написала
"а в 11-ом доме только котлован вырыли, может в 1 кв. 2014 г. только строить начнут" да и вообще много коментов пессимистичных каких то. хотя 11 дом строится и не котлаван заросший травой там. а подвал за пару недель уже вырос
Они со строками сдачи традиционно затягивают , но сдают исправно! и качество домой прекрасное. и место замечательное. я готова ждать даже если на год задержат стройку)) денег на ремонт больше накопим за это время))
да и не затягивают со строительством сейчас наверное только Сибирь)) т.к объемы продаж огромные и строят клетушки позорненькие..простите если задела чьи то чувства. но мы живем сейчас на Одоевского 1/7. и дом ужасен. как будто три поросенка строили. её богу( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
helendream
Студент

|
 Добавлено: Чт Июл 04, 2013 11:29 |
|
|
АннаГис
Вот когда вы въедете в 11-ый дом, тогда и поговорим
Вы на наш 30-ый посмотрите, его больше года назад сдали, а козырьки над подъездами и крышу до сих пор не доделали, мы у застройщика дом не принимаем, то же самое и с 9-ым и 11-ым домом будет. По плану территория дома должна быть огорожена забором, мы на это, конечно же, не обольщаемся, сами будем огораживать, но вот крышу и козырьки делать своими силами не согласны, а застройщик считает, что это наша обязанность
Никто сейчас хорошо не строит, пока не живете не хвалите, косяки у всех имеются, к тому же неизвестно что еще может через несколько лет вылезти. Дом дает усадку, всем жильцам приходится окна менять, о качестве окон вообще молчу, такого еще никогда не видела
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
А про прекрасное качество домов вы загнули, расскажу соседям, посмеемся. Как вы это прекрасное качество оценили???? Не понятно мне.
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
АннаГис
Вы и в самом деле считаете, что дом сдадут в 1 кв. 14 года?
Последний раз редактировалось: helendream (Сб Июл 06, 2013 20:47), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АннаГис
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Июл 04, 2013 11:52 |
|
|
ну у вашего дома был другой застройщик. он по проекту даже отличается от наших домов. по материалу тоже. вообще абсолютно другой дом.
я не говорю что это будет идеальный дом. сейчас даже в элитных домах люди замерзают или сидят без воды или с облезшим фасадом. Просто я пробежалась тут по темке и некоторые очень хвалят дома у сибири. и сравнивают их с радужным, пишут что лучше в сибири взять. так вот меня именно это возмутило. т.к это даже сравнивать глупо. я жила в нескольких домах в березовом.. у нас куплена студия там же. и отвратительнее домов я ещё не видела. и контингент там редкостный.
Дом конечно же не сдадут в первом квартале. с чего вы взяли что я так решила? я просто сказала что дом строится а не стоит заросший травой на уровне котлована. и я подтвердила что дома в срок не сдаются. как и везде сейчас. но тем не менее сдают. и не забросят стройку это точно и для меня это главное.
а качество домов я сравниваю по сравнению с сибирью раз тут начали их сравнивать .ну и с обычными панельными пятиэтажками т.к за эти деньги у нас был выбор. или радужный .или сибирь.. или панелька хрущевка. и относительно этого выбора-дома хороши и место расположения тоже |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
helendream
Студент

|
 Добавлено: Чт Июл 04, 2013 12:11 |
|
|
АннаГис
Я ошиблась, решив, что у нашего дома был изначально другой застройщик, это не так, строил с самого начала Котляров, а на кого я думала, это заказчик, выяснила на днях. Жильцы нашего дома не довольны застройщиком, ни какие вопросы с ним не решаются. Строить ему не на что, как квартиру продадут в 11 доме, так еще начинают помаленьку шевелиться, только вот как долго будут строить 11-ый дом, больше продавать будет нечего чтобы строительство продолжать.
Последний раз редактировалось: helendream (Чт Июл 04, 2013 14:13), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kira81
Академик

|
 Добавлено: Чт Июл 04, 2013 13:46 |
|
|
мы не в Сибири купили. везде свои плюсы и минусы. квартира обошлась нам подороже, но если бы на пару месяцев раньше спохватились, а не ждали когда в Радужном документы оформят, она бы нам обошлась на 160тыс дешевле, что равняется на 1 тыс квадратный метр дороже чем в Радужном. Местность конечно не такая живописная, но центр первомайки - все рядом. Без машины очень удобно.
Квартира теплая! Кирпич
Цитата: | "а в 11-ом доме только котлован вырыли, может в 1 кв. 2014 г. только строить начнут" да и вообще много коментов пессимистичных каких то. хотя 11 дом строится и не котлаван заросший травой там. а подвал за пару недель уже вырос |
как котлован может зарасти травой если его только вырыли?
и простите, кровлю конечно же должен делать ЗАСТРОЙЩИК!!! Жалуйтесь в ГЖИ, или хотя бы постращайте. Т.к. если денег нет у застройщика, выложит он сумму на штраф, а на кровлю опять не останется. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|