Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Рейтинг роддомов
"Радужный" МК - Первомайский
наблюдаем за стройкой!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kira81
Академик
Академик

На сайте с 05.11.08
В дневниках: 2218
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 16:49     Ответить с цитатой

мама ЛИЛЯ
поздравляю!
значит уже сделали, жалко что так долго :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мама ЛИЛЯ
Студент
Студент

На сайте с 26.11.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 20:44     Ответить с цитатой

спасибо) осталось только ипотеку взять)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Файзочка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 12:58     Ответить с цитатой

Девочки, ну как там дела в Радужном?
Кто еще оформил квартиру там?
Может, уже кто-то ремонт делает или живет там?
Поделитесь информацией, пож-та ;)
Рассматриваем 11 дом, но мне кажется, его в срок (1 квартал 2014) не сдадут...
⮝ наверх ⮝

helendream
Студент
Студент

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 9:57     Ответить с цитатой

Файзочка
Конечно не сдадут, очень медленно строят, 9-ый дом никак достроить не могут, а в 11-ом доме только котлован вырыли, может в 1 кв. 2014 г. только строить начнут, неделю назад ходила смотрела.
⮝ наверх ⮝

Kira81
Академик
Академик

На сайте с 05.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 10:39     Ответить с цитатой

Файзочка
ни кто там еще не живет в 9-ом доме. а должны были его сдать в 4-ом квартале 2012г. Видать сроки сдачи сдвинули.
Если вам не принципиально когда заезжать и сколько ждать, то можно наверное купить, т.к. хоть медленно, но все же строят.
Мы в результате купили в другом месте и уже здесь живем, а там все строят :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Файзочка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 16:52     Ответить с цитатой

Понятно, девочки, спасибо за инфу! ;)
А сколько реально уже 9 дом строят (когда начали строить?)

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

helendream
Я так поняла, вы купили там квартиру и уже живете? :oops:
Как качество постройки? Проблем с коммуникациями нет? (вода, канализация, отопление)
⮝ наверх ⮝

helendream
Студент
Студент

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 19:08     Ответить с цитатой

Файзочка
9-ый дом уже три года строят. Я живу в 30-ом доме, с коммуникациями проблем нет, мы подключены к котельной концерна Сибирь.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

Про качество постройки могу сказать, что пока проблем нет, надеюсь, что и дальше не вылезут, только у нашего дома застройщик был другой, не помню уже на каком этапе строительства он сменился. Наш дом тоже долго строили, котлован вырыли в 2008 году, а сдали только летом прошлого года.
⮝ наверх ⮝

Файзочка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2013 6:30     Ответить с цитатой

helendream
спасибо вам ;)
⮝ наверх ⮝

АннаГис
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 21:39     Ответить с цитатой

Девочки, ну что вы такое говорите?. ВСЕ СТРОИТСЯ! у 9 дома не было только крыши. вернее самого покрытия на крыше. НО у же на этой неделе его сделали. и дом вот-вот сдадут у меня там подруга квартиру купила. говорит что ходила проверять. внутри дом уже весь сделан. все выровнено и стяжка на полу есть ..и вообще не о чем беспокоится. Мы купили квартиру в 11 дома . и там уже построили подвал!! дом построен на 20 % и я ежедневно слежу как ведутся работы и ведутся ли. т.к. живу сейчас в березовом . строят и работают ежедневно. так что не переживайте даже! единственный пролет пока по губернаторской((т.к. дом сдается в первом квартале 14 года а губернаторская пока рассчитана только до 13 года. потом скорее всего продлят.. но время-деньги..сами понимаете(
⮝ наверх ⮝

Kira81
Академик
Академик

На сайте с 05.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 6:25     Ответить с цитатой

АннаГис
а кто говорит что не строится?
где вы это прочитали?
дом должны были сдать в 4ом квартале 2012 года. сроки продлили. строится, только очень медленно.
⮝ наверх ⮝

АннаГис
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 10:52     Ответить с цитатой

да я больше про 11 дом говорила, т.к. helendream написала
"а в 11-ом доме только котлован вырыли, может в 1 кв. 2014 г. только строить начнут" да и вообще много коментов пессимистичных каких то. хотя 11 дом строится и не котлаван заросший травой там. а подвал за пару недель уже вырос

Они со строками сдачи традиционно затягивают , но сдают исправно! и качество домой прекрасное. и место замечательное. я готова ждать даже если на год задержат стройку)) денег на ремонт больше накопим за это время))

да и не затягивают со строительством сейчас наверное только Сибирь)) т.к объемы продаж огромные и строят клетушки позорненькие..простите если задела чьи то чувства. но мы живем сейчас на Одоевского 1/7. и дом ужасен. как будто три поросенка строили. её богу(
⮝ наверх ⮝

helendream
Студент
Студент

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 11:29     Ответить с цитатой

АннаГис
Вот когда вы въедете в 11-ый дом, тогда и поговорим :haha:
Вы на наш 30-ый посмотрите, его больше года назад сдали, а козырьки над подъездами и крышу до сих пор не доделали, мы у застройщика дом не принимаем, то же самое и с 9-ым и 11-ым домом будет. По плану территория дома должна быть огорожена забором, мы на это, конечно же, не обольщаемся, сами будем огораживать, но вот крышу и козырьки делать своими силами не согласны, а застройщик считает, что это наша обязанность :mad:
Никто сейчас хорошо не строит, пока не живете не хвалите, косяки у всех имеются, к тому же неизвестно что еще может через несколько лет вылезти. Дом дает усадку, всем жильцам приходится окна менять, о качестве окон вообще молчу, такого еще никогда не видела :eek:
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:

А про прекрасное качество домов вы загнули, расскажу соседям, посмеемся. Как вы это прекрасное качество оценили???? Не понятно мне.

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:

АннаГис
Вы и в самом деле считаете, что дом сдадут в 1 кв. 14 года?

Последний раз редактировалось: helendream (Сб Июл 06, 2013 20:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

АннаГис
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 11:52     Ответить с цитатой

ну у вашего дома был другой застройщик. он по проекту даже отличается от наших домов. по материалу тоже. вообще абсолютно другой дом.

я не говорю что это будет идеальный дом. сейчас даже в элитных домах люди замерзают или сидят без воды или с облезшим фасадом. Просто я пробежалась тут по темке и некоторые очень хвалят дома у сибири. и сравнивают их с радужным, пишут что лучше в сибири взять. так вот меня именно это возмутило. т.к это даже сравнивать глупо. я жила в нескольких домах в березовом.. у нас куплена студия там же. и отвратительнее домов я ещё не видела. и контингент там редкостный.

Дом конечно же не сдадут в первом квартале. с чего вы взяли что я так решила? я просто сказала что дом строится а не стоит заросший травой на уровне котлована. и я подтвердила что дома в срок не сдаются. как и везде сейчас. но тем не менее сдают. и не забросят стройку это точно и для меня это главное.

а качество домов я сравниваю по сравнению с сибирью раз тут начали их сравнивать .ну и с обычными панельными пятиэтажками т.к за эти деньги у нас был выбор. или радужный .или сибирь.. или панелька хрущевка. и относительно этого выбора-дома хороши и место расположения тоже
⮝ наверх ⮝

helendream
Студент
Студент

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 12:11     Ответить с цитатой

АннаГис
Я ошиблась, решив, что у нашего дома был изначально другой застройщик, это не так, строил с самого начала Котляров, а на кого я думала, это заказчик, выяснила на днях. Жильцы нашего дома не довольны застройщиком, ни какие вопросы с ним не решаются. Строить ему не на что, как квартиру продадут в 11 доме, так еще начинают помаленьку шевелиться, только вот как долго будут строить 11-ый дом, больше продавать будет нечего чтобы строительство продолжать.

Последний раз редактировалось: helendream (Чт Июл 04, 2013 14:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Kira81
Академик
Академик

На сайте с 05.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 13:46     Ответить с цитатой

мы не в Сибири купили. везде свои плюсы и минусы. квартира обошлась нам подороже, но если бы на пару месяцев раньше спохватились, а не ждали когда в Радужном документы оформят, она бы нам обошлась на 160тыс дешевле, что равняется на 1 тыс квадратный метр дороже чем в Радужном. Местность конечно не такая живописная, но центр первомайки - все рядом. Без машины очень удобно.
Квартира теплая! Кирпич

Цитата:
"а в 11-ом доме только котлован вырыли, может в 1 кв. 2014 г. только строить начнут" да и вообще много коментов пессимистичных каких то. хотя 11 дом строится и не котлаван заросший травой там. а подвал за пару недель уже вырос

как котлован может зарасти травой если его только вырыли? :haha:

и простите, кровлю конечно же должен делать ЗАСТРОЙЩИК!!! Жалуйтесь в ГЖИ, или хотя бы постращайте. Т.к. если денег нет у застройщика, выложит он сумму на штраф, а на кровлю опять не останется.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: