Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
12 ИНТЕРЕСНЫХ ЭКСКУРСИЙ ПО ОБИ И ОБСКОМУ МОРЮ
Рецепт недели
Наши помощники: плойки, фены, утюжки....
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
В дневниках: 9532
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2004 14:35     Ответить с цитатой

Могу поучавствовать в процессе, а именно забрать у Дио и дать пощупать желающим ;)) через недельку, как Феничек с отпуску вернется.. ;)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Финик
Студент
Студент

На сайте с 25.05.04
В дневниках: 1164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2004 14:47     Ответить с цитатой

А я бигуди не очень люблю... Ну, термо еще куда ни шло, а вот всякие поролоновые, да пластмассовые...да на ночь..брррр
во-первых - неудобно. во-вторых, у меня ж любимый под боком имеется как-никак:-)
его мой вид в термобигудях смешит:-) а вот если бы я все время дома в них таскалась - и днем, и ночью.. вряд ли обрадовался бы
⮝ наверх ⮝

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 11:16    Заголовок сообщения: Утюг для волос Ответить с цитатой

Кто пользовался, какие впечатления?
самое главное - не портит ли он волосы?

taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 7256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 14:29     Ответить с цитатой

сама не пользовалась тк очень люблю свои волосы и берегу . вещь конечно эффект дает еще тот . особенно для тех у кого волнистые волосы ... подруга с арабскими кровями себе делала ультрапрямую укладку было просто офигительно . думаю что если не часто то можно но на сколько это рациональная покупка будет ??? а ты феном волосы сушишь ?? фен и утюг вместе думаю слишком много воздействий .....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 14:38     Ответить с цитатой

реально нормально выпрямляет только керамический...какой нибудь известной фирмы, типа видал сасун...все остальные, металичекие, с паром, т.д. - одно название...

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 18:38     Ответить с цитатой

про то, что стоит брать только профессиональный утюг, мне уже объяснили. в них керамика, а в дешевых сталь, она вреднее.
феном пользуюсь постоянно :( поэтому и интересуюсь, тк свои волосы не очень хорошие..

Lenusha
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 22:48     Ответить с цитатой

Ой, мне как раз сегодня в парикмахерской таким утюгом волосы гладили :) Не знаю каким, керамическим или стальным, но волосы дерет нещадно :( Мастер сказала, что им можно пользоваться не чаще 1-2 раз в неделю, и лучше еще использовать специальные средства для выпрямления и защиты волоса.

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 2:08     Ответить с цитатой

Мне в Вэлле разглаживали таким утюжком. Но предварительно обрыскивали защитным средством. Теперь тоже хочу такой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 11:31     Ответить с цитатой

Люди! Кто-нибудь обладает утюжком - как оно? Всю жисть думала, что у меня прямые волосы, а тут мне в салоне вытянул утюгом мальчик и еще спросил, не укладываю ли я так сама. И я задумалась - мож и правда оно мне надо?..... Волосы просто шелковые и лежат полотном сплошным, мне прям ооочень понра, а вчера голову помыла и уложила на щетку - оно конечно пышней, но не то! :( Волнует вопрос вредности (в сравнении с феном) и насколько это легко самой вытягивать.

Adelaide
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.06.04
В дневниках: 296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 12:26     Ответить с цитатой

У меня утюги. Пользуюсь уже чуть больше года. Постоянно. Помыла, высушила феном, потом утюгами вытянула. Мне парикмахер моя посоветовала. А эффект очень нравится :) Сами по себе волосы пышные и не очень-то прямые и если их с феном вытягивать, то не то получается... А утюжками за 10-15 минут получается оч. ровно, гладко и держится до след. помывки :roll:
⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 12:48     Ответить с цитатой

А между ними есть принципиальная разница и вообще сколько это чудо стоит примерно? Я имею в виду какой лучше брать - сразу хороший или на пробу и подешевле прокатит.... :eek: У меня волосы без волн - просто какие-то не идеально прямые, а местами с изгибами, если на щетку укладывать - то получается пышненько просто, а утюжком он мне так классно все прядки протянул. Интересно это просто или полгода намоздрячиваться надо, чтоб 10-15 минут занимало по времени?

Adelaide
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.06.04
В дневниках: 296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 13:52     Ответить с цитатой

У меня керамика. Стоит это чудо по разному. Я когда искала, то смотрела во флоре-косметике и цена там была от 2-х т.р. Мне парикмахер взяла за 1,5 примерно - точно уже не помню. Где-то на форуме уже писали про утюги, и там речь шла о том что надо защиту от воздействия фена и утюга (у меня спрей OSIS), ну и если брать чтоб пользоваться, то хороший. Если будете покупать, то надо будет этими щипцами протянуть волосы как при ипользовании - что бы проверить, что волосы не цепляются и не дерутся...
У меня сразу получалось за это время уложиться :roll:
А плохое воздействие на волосы наверное такое же как от плойки :-?
⮝ наверх ⮝

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 23:29     Ответить с цитатой

Вот я тоже люблю, когда волосы гладенькие, один к одному :) Заинтересовалась утюгами.
ilza, Вы уже год пользуетесь, не портятся волосы особо от утюгов?

Дашуля, приловчились пользовать утюг? Не напряжно это?
⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 23:36     Ответить с цитатой

Седня на одной стороне попробовала - ниче трудного :D А на тему порченья у меня тут инсайт случился недавно. есть знакомые девахи - дык я их пару раз узрела с кудрями - и спросила где они их навертели, да прям так естесственно! Оказывается - они всю дорогу свои естесственные кудри тянут утюгами, при этом обе крашеные, говорят что не портится волос, но я думаю, что все равно маненько портится, но не критично.

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 23:57     Ответить с цитатой

Все, теперь хочу утюг! Какой брать, чтоб и не шибко дорого, но и не китайская жестянка?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 3 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: