|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анастасия
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19812 Откуда: Новосибирск - Монреаль
|
 Добавлено: Пт Янв 04, 2008 1:01 |
|
|
Я очень рада, что все-таки попала на встречу.
Аня, спасибо за гостеприимство!!!!!!!!! Это был один из тех визитов, после которых хочется "продолжения банкета". У вас так тепло и уютно!!
И муж у тебя - просто герой. Так долго и замысловато занимать полтора десятка детей - это просто героизм, иначе не назовешь. Первый раз такого папу вижу!!
Безумно рада была видеть всех, а особенно - Наташу с совсем взрослым Андрюшкой .
Оле - отдельное спасибо за транспортировку наших тел (кстати, про -38* мне нгс наврал, я не сама придумала ).
Кенга, ..._________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35649 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Норма
Профессор

На сайте с 01.02.06 Сообщения: 1770 В дневниках: 5387 Откуда: Новосибирск, ул.Демакова
|
 Добавлено: Чт Янв 10, 2008 14:53 |
|
|
Девочки, всем спасибо, нам очень понравилось. Папе - что его папские таланты оценила не только я, а мне - что после вас осталось столько еды и питья, что мы до сих пор не все съели Коммерчески выгодно получилось .
Поэтому если надумается повторение банкета ( а некоторые этого хотят, ура ), то я согласна опять предоставить территорию  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
marsik.knit
Академик

На сайте с 07.07.07 Сообщения: 718 В дневниках: 48048 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пт Янв 11, 2008 2:34 |
|
|
Я попрошусь в следующий раз, вот тока хоботы всем вылечим.  |