Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Упс Еще удивилась оперативности, а это они в целях рекламы про 01.04.12г. написали.
Признаюсь мне не очень первый понравился.
Цитата:
Основные принципы флешмоба:
1.спонтанность в широком смысле;
2.отсутствие централизованного руководства, избранного командира;
3.отсутствие каких-либо политических, финансовых или рекламных целей (должно быть 3.чёткое понимание того, что аполитичность, в данном контексте, утопическое понятие);
4.деперсонификация; участники флешмоба (в идеале это абсолютно незнакомые люди) во время акции не должны никак показывать, что их что-то связывает;
5.отказ от освещения флешмоба в СМИ.
А здесь и организация видна невооруженным взглядом и реклама спектакля про Алису и очевидность что половина пришла потанцевать, другая поглазеть.
По пути посмотрела видео с других флешмобов, понравился этот http://www.youtube.com/watch?v=-7dw5yTrlT4&feature=related
На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 21:23
ну все равно приятно посмотреть было, дочки так те вобще в восторге))
у меня младшая танцами занимается ( прям маньячит по ним)..еле ее удерживала,чтоб не присоединилась к танцующим))
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 1:02
Мы тоже специально поехали посмотреть. С 4-го этажа смотрели. Нам очень понравилось. Правда тоже показалось, что мало. Хотелось прям смотреть и смотреть. Но настроение подняли отлично.
Прям огромное спасибо всем участникам.
Многоточие, муж молодец какой!!!!
_________________ Моло, ДюпаДю - заказы принимаются по телефону 89137424252 Ирина. Лучше в вотсап
На сайте с 13.08.08 Сообщения: 7120 В дневниках: 8522
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 1:32
Инна писал(а):
Нет, начали точно по времени, мы десять минут стояли ждали, ни минутой раньше не начали. Все то же самое было, что в прошлый раз, очень здорово, но соглашусь - мало! Хочется чаще и больше, если узнаем с дочкой заранее, обязательно поучаствуем.
мы пришли за 15 минут до начала. И началось всё точно во время. И было длиннее,чем в первый раз -волна добавилась
нам очень понравилось) я снимала на видео,правда немного не с начала (тот момент,где девушки в красных платьях танцевали -просто смотрела), и руки дрожали в
Скрытый текст:
дневнике есть оно, но качество ю-туб чего-то прям вообще отвратительным сделал на компе всё чётко
На сайте с 04.08.08 Сообщения: 1738 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 16:53
АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Увидела темку только сегодня! Слегка расстроилась! Так мечтаю увидеть хоть раз такое зрелище воочую! Но спасибо за рассказ. Посмотрела в КОНТАКТЕ в записи! Супер! Так здорово!
Добавлено спустя 11 минут 59 секунд:
Живущая с надеждой
Спасибо за ссылку! Так настроение поднимает! Я вообще обажаю такие зрелища!
_________________ Фотограф для Вас. Помогаю с образами и позами.
На сайте с 02.02.09 Сообщения: 773 В дневниках: 40 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 11:37
В продолжение темы:
В Новосибирске проходит Реалити-Шоу "Свадьба". В данный момент 11 пар борются за победу. Победит одна пара, которая получит в подарок организацию свадьбы в 500 тыс.
В рамках этого шоу будет проходить флешмоб.
Я знаю, что семья Сибмам очень дружная и отзывчивая
Приглашаю всех принять участие в очень позитивном и возможно самом зрелищном в Новосибирске флешмобе. Особенно нужны танцевальные группы, совсем не обязательно профессионально танцующие. Нудно будет выучить легкий танец.
Многоточие
К вам особая просьба - можно у вас контакты танцевальной школы, в которой ваша дочка занимается. Заранее спасибо.
На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19359 В дневниках: 28235 Откуда: Калининград
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 19:06
Богиня
Мы занимались во Флексе до марта,
Сейчас занимаемся в ШейкИТ (по английски) у Даши Атрашкевич - главного человечка в постановке Алисы в стране чудес, для которой ФМ был рекламой и организатор самого ФМ.