Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ОЛиВ@
Студент

На сайте с 24.07.11 Сообщения: 2094 В дневниках: 354 Откуда: Барнаул,центр
|
 Добавлено: Пт Сен 21, 2012 11:56 |
|
|
В свое время у дочки была ЛН с последующей гипотрофией. Врачи в поликлинике сразу за отказ от груди и всучили кучу брашур по дет.смесям-типа иди и выбирай сама Мы и анализы на дизбактерирз сдавали и лечиться пытались-только аллергия на 2 месяца высыпала..Потом посоветовали Фуголя-ходили в Кроху несколько раз. В итоге-до сих пор продолжаем ГВ и ребенок здоров! Очень хороший доктор-умеет найти подход, все подробно объяснить. Человек-не бог и чудес мало! Но выход всегда НЕ один-стоит только поискать свой ,особенно ради ребенка! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лепет
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.02.10 Сообщения: 611 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Окт 18, 2012 20:34 |
|
|
kroshka_vrach
Пожалуйста, дайте ссылку в группу одноклассников по Фуголю! Спасибо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yulia230879
Ясельки

На сайте с 19.01.12 Сообщения: 42
|
 Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 11:51 |
|
|
Сбросьте мне тоже ссылочку пожалуйста, нужна его консультация, посоветовала наша педиатор. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Карапуз12
Студент

На сайте с 14.09.12 Сообщения: 2585 Откуда: Барнаул Карта № 012656
|
 Добавлено: Сб Янв 19, 2013 0:23 |
|
|
мы только через "кроху" к нему записывались.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
England
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 7194 В дневниках: 777 Откуда: Новосибирск, Цирк
|
 Добавлено: Сб Янв 19, 2013 21:40 |
|
|
KNB писал(а): | А я тоже в свое время повелась на хоршую раскрутку новомодного врача Фуголя Д.С., и до определенного момента бегала с ребенком к нему. Пока ни с того, ни с сего, безо всяких анализов, обследований УЗИ он мне не сказал, что мой ребенок в группе риска детской смертности до года в следствии (как посчитал он сам) увеличения вилочковой железы. И даже рекомендовал запастись различными лекартсвами, бдить ночами дабы чего не произошло. Я, конечно, дурная расстроилась, всего накупила, ночами не спала боялась, пока мне в голову не пришла мысль сходить на УЗИ вилочкойвой железы, которое показало, что никакого увеличения нет, все в норме. И зачем он это придумал и как диагностировал мне до сих пор не понятно. С того момента прошло два года. И теперь я с опаской отношусь к таким врачам. |
Есть косвенные признаки увеличения вилочковой железы. Поставить такой Дз не трудно малышу. К году это все уходит и нормализуется. Может Вы попали на Узи как раз к году. Знаю Дениса еще с института- очень грамотный, думающий и читающий человек.
А в нашей стране каждая мама знает как лечить и как учить. Вот поэтому у нас столько больных и невоспитанных.
Особенно нравится - назначения такие. Пейте то-то и то-то. Приходит эта мама. Открывает инет( куда без него) и начинает спрашивать Маню из соседнего подъезда. И коллегиально принимается решение- вот это давать не будем. Но самое веселое- ребенку не лучше, а Врач виноват. Не правильно назначил.
Конечно сейчас хорошего думающего врача тяжело найти- но Денис именно такой.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
йод
При лактазной недостаточности- кормление грудью не противопоказано. Достаточно перед кормлением дать лактозу беби смешанную с 5 мл молока и через 5 минут кормить грудью. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Японская вишня
Подготовишка

На сайте с 04.02.12 Сообщения: 472 Откуда: Барнаул/Сулима
|
 Добавлено: Вс Янв 27, 2013 20:54 |
|
|
England
Нет, на Узи мы побежали сразу же. Я не против, если он к-н помог. Я выразила свое мнение. Ведь тема и подразумевает, что мамы делятся опытом, как хорошим, так и негативным. Я поделилась негативным отношением к заключениям и методам лечения этого врача. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lyannna
Школьные годы

На сайте с 12.09.11 Сообщения: 1268 Откуда: Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Вт Апр 09, 2013 17:17 |
|
|
Девочки и мне бы ссылочку в одноклассниках по Фуголю, много о нем слышала |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташустик
Профессор

На сайте с 03.09.09 Сообщения: 6570 В дневниках: 20 Откуда: Барнаул -Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мамсла
Детский сад

На сайте с 13.10.09 Сообщения: 222 Откуда: Горно-Алтайск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташустик
Профессор

На сайте с 03.09.09 Сообщения: 6570 В дневниках: 20 Откуда: Барнаул -Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нина Отт
Школьные годы

На сайте с 12.10.11 Сообщения: 1419 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул квартал "Дружный" ;
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташустик
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
taninu
Детский сад

На сайте с 14.02.11 Сообщения: 208
|
 Добавлено: Вт Май 28, 2013 20:04 |
|
|
Напишите пжл ссылку в одноклассниках про гастроэнтеролога |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Goopy
Академик

На сайте с 31.10.10 Сообщения: 13894 В дневниках: 74
|
 Добавлено: Пт Май 31, 2013 15:35 |
|
|
Наташустик
можно и мне пож. его телефончик  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташустик
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|