Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.10.11 Сообщения: 456 Откуда: Барнаул, Солнечная Поляна
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 17:16
bayshik
У нас вот тоже всё не просто... Мы живём со свекровью... Я с ней оч в хороших отношениях, а вот муж часто с ней ругается... Она платит за квартиру и заполняет холодильник, а мы тратим только на себя и кредиты.. Моя мама очень много покупала Маше и мне, но месяц назад её сократили... Скорее всего так вмете со свекровью жить и будем (ей уже 68), хотя муж хочет отдельно... А я не переживаю по этому поводу, т.к. когда нибудь получу в наследство 2, а может и 3 квартиры....
На сайте с 14.09.10 Сообщения: 2177 В дневниках: 1615 Откуда: Барнаул, А.Петрова - Матросова
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 17:16
Vera_Sam
Да уж, бывает такое У меня у коллеги детки-погодки 1 и 2 октября родились (правда младший раньше срока - семимесячный, наверное, очень хотел сестренку с днем рождения поздравить)
На сайте с 14.01.12 Сообщения: 19051 В дневниках: 9210 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 17:20
P_elen@ писал(а):
Отиха
Точно!
Самое смешное: если я действительно беременная, и все нормально будет, и ребенок родится в срок, то он как раз подарочком Степе на ДР будет
ПОЗДРАВЛЯЮ!
не переживай, все будет нормально и родится здоровеньким и в срок. Сколько таких! Кстати, среди моих знакомых(у кого погодки) у всех второй ребенок в плане здоровья гораздо благополучнее первого. береги себя!
На сайте с 14.09.10 Сообщения: 2177 В дневниках: 1615 Откуда: Барнаул, А.Петрова - Матросова
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 17:20
anatek2
Про "береги себя" очень актуально, учитывая, что у меня каждая беременность с простуды начинается
Теперь вот через неделю сыну вторую АКДС ставить, а я простывшая. Наверное, не нужно ставить, да? У него же иммунитет ослаблен будет, осложнения могут быть...
На сайте с 29.06.11 Сообщения: 16333 В дневниках: 6983 Откуда: п.Радужный
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 17:22
Anher
Хорошо вам! А я ни чего не получу в наследство и содержать мужа не имея работа я тоже не хочу...мои родители полностью содержат меня с ребенком да ещё и моего мужа,а его трусы на праздники дарят
_________________ Туфли могут изменить жизнь, спросите у Золушки...
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 17:24
anatek2
Если бы ему было обидно..его родители воспитали так что он должен всё для них а они ему фиг с маслом..хоть кто то меня понимает..только нам будет негде жить совсем...только бомжами или с его родителями и бабушкой в комнате 4 квадрата и без окон
На сайте с 11.10.11 Сообщения: 456 Откуда: Барнаул, Солнечная Поляна
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 17:26
bayshik
Это конечно не справедливо!!!
Может не ругаться, а как-то простимулировать его?.... Говоря что ты плохой и твои родители плохие ничего не добьёшься!!! Поговори с ним по душам, спроси неужели он не хочет чтобы у его сына было всё самое лучшее!!!!!
На сайте с 14.01.12 Сообщения: 19051 В дневниках: 9210 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 17:27
bayshik писал(а):
Anher
Хорошо вам! А я ни чего не получу в наследство и содержать мужа не имея работа я тоже не хочу...мои родители полностью содержат меня с ребенком да ещё и моего мужа,а его трусы на праздники дарят
Вообще-то по большому, это проблема мужа, что он семью содержать не может, а не его родителей, которые своих детей уже выкормили, но все равно и от них чего-то хочется! Мы в праве рассчитывать на помощь родителей, но не требовать. Ведь это ваше решение создать семью и завести ребенка.
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 17:31
Anher
Я каждый месяц в течении двух лет провожу беседы и это ни к чему не привело
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
anatek2
Да я и не требую..сказала мужу что бы говорил родителям что мы к ним жить переезжаем посмотрим кто кого первый добъет! Я девушка скандальная резкая и прямая за словом в карман не полезу да и стеснятся не кого не буду! Да и мужу говорила что мне легче с ним развестись чем прокормить..но меня бесит что одному ребенку всё а другому шиь с маслом зачем тогда вообще второго рожали надо как то соизмерять свои подарки!