Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Предметные рейтинги вузов России-24
Малыши и мамы: любимые детки 2011-2012 года
Апрель! Апрель! На дворе звенит капель.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vera_Sam
Академик
Академик

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 2987
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 17:14     Ответить с цитатой

P_elen@
У нас в подъезде погодки-сестрички родились в один день :-)

Anher
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 17:16     Ответить с цитатой

bayshik
У нас вот тоже всё не просто... Мы живём со свекровью... Я с ней оч в хороших отношениях, а вот муж часто с ней ругается... Она платит за квартиру и заполняет холодильник, а мы тратим только на себя и кредиты.. Моя мама очень много покупала Маше и мне, но месяц назад её сократили... Скорее всего так вмете со свекровью жить и будем (ей уже 68), хотя муж хочет отдельно... А я не переживаю по этому поводу, т.к. когда нибудь получу в наследство 2, а может и 3 квартиры....

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

P_elen@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.10
В дневниках: 1615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 17:16     Ответить с цитатой

Vera_Sam
Да уж, бывает такое :-) У меня у коллеги детки-погодки 1 и 2 октября родились (правда младший раньше срока - семимесячный, наверное, очень хотел сестренку с днем рождения поздравить) :-)

бяшик
Академик
Академик

На сайте с 29.06.11
В дневниках: 6983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 17:17     Ответить с цитатой

Отиха
я тоже думаю что всё поровну должно быть :aga-aga:

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
В дневниках: 9210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 17:20     Ответить с цитатой

P_elen@ писал(а):
Отиха
Точно! :lol:
Самое смешное: если я действительно беременная, и все нормально будет, и ребенок родится в срок, то он как раз подарочком Степе на ДР будет :haha:

ПОЗДРАВЛЯЮ!
не переживай, все будет нормально и родится здоровеньким и в срок. Сколько таких! Кстати, среди моих знакомых(у кого погодки) у всех второй ребенок в плане здоровья гораздо благополучнее первого. береги себя!

Последний раз редактировалось: anatek2 (Вт Мар 27, 2012 17:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anher
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 17:20     Ответить с цитатой

P_elen@
Поздравляюююю!!!!! :salut: :salut: :salut: :salut:

⮝ наверх ⮝

P_elen@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.10

anatek2
Про "береги себя" очень актуально, учитывая, что у меня каждая беременность с простуды начинается :aga-aga:
Теперь вот через неделю сыну вторую АКДС ставить, а я простывшая. Наверное, не нужно ставить, да? У него же иммунитет ослаблен будет, осложнения могут быть...

бяшик
Академик
Академик

На сайте с 29.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 17:22     Ответить с цитатой

Anher
Хорошо вам! А я ни чего не получу в наследство и содержать мужа не имея работа я тоже не хочу...мои родители полностью содержат меня с ребенком да ещё и моего мужа,а его трусы на праздники дарят :aga-aga:

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 17:22     Ответить с цитатой

Vera_Sam писал(а):
P_elen@
У нас в подъезде погодки-сестрички родились в один день :-)

Во, прикол! :aga-aga:

P_elen@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 17:23     Ответить с цитатой

bayshik
А он с родителями по этому поводу разговаривал?

бяшик
Академик
Академик

На сайте с 29.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 17:24     Ответить с цитатой

anatek2
Если бы ему было обидно..его родители воспитали так что он должен всё для них а они ему фиг с маслом..хоть кто то меня понимает..только нам будет негде жить совсем...только бомжами или с его родителями и бабушкой в комнате 4 квадрата и без окон :aga-aga: :lol:

Anher
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 17:26     Ответить с цитатой

bayshik
Это конечно не справедливо!!!
Может не ругаться, а как-то простимулировать его?.... Говоря что ты плохой и твои родители плохие ничего не добьёшься!!! Поговори с ним по душам, спроси неужели он не хочет чтобы у его сына было всё самое лучшее!!!!!

⮝ наверх ⮝

бяшик
Академик
Академик

На сайте с 29.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 17:27     Ответить с цитатой

P_elen@
Нет они не должны страдать и ущемлять себя его так воспитали всё только для них..они его с 13 лет не обеспечивали и он работать в 14 пошел :mad:

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 17:27     Ответить с цитатой

bayshik писал(а):
Anher
Хорошо вам! А я ни чего не получу в наследство и содержать мужа не имея работа я тоже не хочу...мои родители полностью содержат меня с ребенком да ещё и моего мужа,а его трусы на праздники дарят :aga-aga:

Вообще-то по большому, это проблема мужа, что он семью содержать не может, а не его родителей, которые своих детей уже выкормили, но все равно и от них чего-то хочется! Мы в праве рассчитывать на помощь родителей, но не требовать. Ведь это ваше решение создать семью и завести ребенка.

бяшик
Академик
Академик

На сайте с 29.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 17:31     Ответить с цитатой

Anher
Я каждый месяц в течении двух лет провожу беседы и это ни к чему не привело :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

anatek2
Да я и не требую..сказала мужу что бы говорил родителям что мы к ним жить переезжаем посмотрим кто кого первый добъет! Я девушка скандальная резкая и прямая за словом в карман не полезу да и стеснятся не кого не буду! Да и мужу говорила что мне легче с ним развестись чем прокормить..но меня бесит что одному ребенку всё а другому шиь с маслом зачем тогда вообще второго рожали :aga-aga: надо как то соизмерять свои подарки! :oops:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: