Новости сайта и форума Sibmama 
[Фотофлешмоб]
"КАЖДЫЙ ОХОТНИК ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ...": НОВАЯ ФОТОИГРА - ЦВЕТА В ФОТОГРАФИИ
Цвет этой недели - оранжевый!
Рецепт недели
Первая авария..
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Taury
Раз петелька, два петелька
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 17:59     Ответить с цитатой

ninuly
Там часто на повороте почти по встречке обгоняют джигиты. причем не сбавляя скорости :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Машутки
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.06
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 19:43     Ответить с цитатой

А меня позавчера зацепила машина, водитель решил, что при неработающем светофоре он обязан пропустить машину, выезжающую с второстепенной дороги, а мы с ним ехали по главной. И он резко затормозил передо мной (ехал впереди меня в левом ряду, а я в правом), а его занесло :( . Зацепились зеркалами, немного поцарапались. Когда я его спросила, зачем он тормозил, он ответил, что светофор ведь сломался :eek: . Потом посмотрел на мою машину, спросил, сильно ли меня задел, а затем сказал своей спутнице, чтобы она быстро села в машину, прыгнул за руль и дал по газам. А я открыв рот смотрела как он уезжает. Номера были занесены снегом :-? . Вот такая история. Просто не ожидала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ninuly
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 21:42     Ответить с цитатой

Джу писал(а):
Но через суд его-же можно обязать платить?
А про мужа сестры-главное что жив,пусть у него всё скорее заживёт!

Через суд конечно можно, но насколько мне известно там какие-то трудности, у него все записано на жену, а он вроде как безработный и взять с него нечего, вообщем тягомотина и неизвестно будет ли хороший результат.
А здоровье мужа улучшается, воспитывают сына Данилку.
Спасибо

Nalia
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 15:38     Ответить с цитатой

Marisha писал(а):
Как это не нарушала?! А стояла где людЯм проехать надо было?! :D

:haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Нэтли
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 16:45    Заголовок сообщения: первая авария Ответить с цитатой

. Ой девочки, моя первая авария у меня до сих пор в глазах стоит. Было это в мае 2007 года. Ездила на отдых в Горный Алтай. Все случилось примерно в сотне километров от границы с Монголией, недалеко от Кош-Агача. Кто бывал на Алтае, знает-- горный серпантин ошибок не прощает. Где на скорости 130 км/час улетела с трассы. Очень торопилась и апотому проигнорировала знак -- неровнаЯ дорога. Начавшаяся щебенка после идеально гладкого асфальта сыграла злую шутку. К счастью, наши ангелы и горные духи были рядом. Мы перелетели через небольшой овражек и приземлилдись параллельно с подножием горы. Не перевернулись, не врезались в световую опору, не протаранили скалу!!! В машине кроме меня были сын 11 лет и дочь 7 лет. Отделались царапинами и шоком. Сынишка помог выбраться из машины и стал спускаться к трассе голосовать. Машина дымилась.
Местные умельцы практически проволокой примотали необходимые детали, сделали минимальнвый ремонт и через двое суток я проехала почти тысячу километров до дома. Первые сто километров были адом!
⮝ наверх ⮝

вредина

На сайте с 15.01.05
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 19:37     Ответить с цитатой

И у меня сегодня случилось :cry: Дядька на бортовом УАЗе внаглую оторвал мне левое зеркало средь бела дня (10.15-10.30 приблизительно) на Большевистской напротив бизнес-центра "Якутия" и уехал... Хорошо, что я запомнила номера (кроме первой буквы) и это произошло почти на глазах у сотрудников ГИБДД (они стояли перед остановкой). Водителя остановили на следующем посту ГИБДД, на борту обнаружили свежий след от остатков моего зеркала, в общем 20 марта поеду на разбор...

Цаыца Тамаа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 19:59     Ответить с цитатой

Бедняга! хорошо, однако, что ты быстро сориентировалась и справедливость на месте.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

вредина

На сайте с 15.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 20:25     Ответить с цитатой

А без зеркала ездить оказывается ой как неудобно, еле до Станционной сегодня доехала, чтобы заверить справку о ДТП :cry:

ira-life
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.06
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 0:19     Ответить с цитатой

вредина, Бика, вот сволоч(простите)... молодец. что номер запомнила!

Ментор-коуч PCC ICF

жмите на WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Томик-Гномик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 0:43     Ответить с цитатой

Я тоже в июне 2007 не избежала аварии. На меня наехал грузовик на Кошурникова. Он был виноват, выезжал без поворотников из-за троллейбуса, а я почти стояла из-за пробки в соседнем ряду. Так он решил, что стройный и пролезет между мной и троллейбусом :evil: Не пролез :cry:
Так я была беременна и с ребенком на заднем сидении, благо все произошло на минимальной скорости. Я поняла, что он не остановится еще когда он меня не задел, и начала сигналить, но... Все бестолку, он процарапал мне правый бок и отломил правое зеркало(у меня праворульная Тойота Кариб), и уехал, не взирая на мои сигналы!! Было так жалко машинку, когда я просто сидела и наблюдала, как он по мне скребет и зеркальце хрум-хрум :sad: Его догнали водители проезжавшие мимо и он вернулся минут через десять, но я и так его номера записать успела :evil:
Предлагал не вызывать гайцов, я была даже спокойна, боялась за пузико, зато мой пятилетний сынок буйствовал :lol: Он кричал на этого мужика, что поранили нашу машинку :), пришлось его утихомирить :) Но гаишники были спокойны и обходительны, мне еще повезло, что разбор был на Дзержинского, а не на станционной. Мужику повезло, что муж был в командировке, а то бы за беременную жену с ребенком ему бы не поздоровилось. Зато муж был на разборе :) На разборе меня признали невиноватой, сказали, что характер повреждений подтверждает именно мою версию аварии, а не мужика. Ой девочки, вы бы слышали, какую красочную историю он сочинил к разбору! И , как я , прирожденный Шумахер, летала, как втискивалась четвертым рядом (!), как от меня уворачивались другие машины :). Это на Кошурникова то! Но мне попались добросовестные гаишники. Сказали, что по его версии, чтоб нанести себе такие повреждения, я дожна была проскребсти себя всю, отломить зеркало и уехать в даль, а уехал он. Но после аварии я уже вечером ехала домой с ребенком развозя по дороге бабушек и дедушек :) Только дома уже расслабилась и ручки-ножки затряслись. Но мне нельзя было нервничать во-первых из-за пузика, во-вторых, старший бы , увидя, что я психую, испугался бы и рыдал, а этого я допустить не могла

Tasova A.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 15:37     Ответить с цитатой

а я яму объезжала,а в это время меня решила обогнать волга обл.администрации.Мне дверь помяли и фару разбили,а Волге хоть бы хны.Все-таки у японца железо мягче!

V_E_S_N_A
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 147
Карта № 003027
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 23:13     Ответить с цитатой

Tasova A. писал(а):
Мне дверь помяли и фару разбили,а Волге хоть бы хны.Все-таки у японца железо мягче!

+1 :aga-aga:
В аварию, которая случилась со мной, виновата была я. Въехала в зад девятки, у меня вес перед всмятку, хотя скорость маленькая была (отвлеклась :-( ). Зато девятке вообще ничего :aga-aga:

Mama-Nadin
Студент
Студент

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 251
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 23:27     Ответить с цитатой

Прочитала все страшилки и так рада, что все живы! Это самое главное!

вредина, я сегодня сама случайно оторвала зеркало Тойоте :o Договорились искать зеркало и ремонтировать вместе (оба виноваты). Скажите, может ли такое быть, чтобы у меня совсем следов на машине не осталось??? Мне отчим говорит, что это подстава была, чтобы с меня денег содрать: зеркало уже было сломано, а мужик специально так близко ко мне ехал, чтобы я поломку оплатила. Я стояла, потом открыла дверь, чтоб выйти. Сама, конечно, виновата, что его не увидела (глупо получилось из-за спешки, как у многих бывает :mad: ), но не могу понять, почему моя машина даже без царапины?!...

Blondinko
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 18:44     Ответить с цитатой

А у меня все аварии какие-то странные были: два раза били машину в один и тот же бок, причем меня оба раза в машине не было... Первый раз это случилось рано утром в субботу, свидетелей не было и виновник естественно сбежал (удачи ему на дорогах :evil: )... хорошо что машина была застрахована в круговую, но расстроилась я сильно...

⮝ наверх ⮝

вредина

На сайте с 15.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 22:43     Ответить с цитатой

Mama-Nadin
А осколки были? У меня рядом с машиной было много осколков разбитого зеркала, а на борту УАЗа пара черных полосок от "корпуса" (не знаю как правильно назвать :oops: )

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 3 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: