Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Гороскоп зачатия и беременности
Внематочная
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SvetKa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.06.04
В дневниках: 1227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2006 12:30     Ответить с цитатой

Кстати у меня две однокласницы родили после внематочной, причем одна из них родила уже двоих....После этого я поняла, что внематочная - это не столь редкое явление, и уж точно не приговор на всю оставшуюся жизнь

Еще не бабочка, но уж точно не гусеница
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ulinita
Профессор
Профессор

На сайте с 06.12.04
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2006 14:56     Ответить с цитатой

И мы после внематочной :) Потом проходили обследования, делала снимок трубы, и только узнав, что проходима, начали работать. Работать пришлось полгода (еще и другие проблемы были) :oops:
У моей свекрови после мужа была внем, потом она еще сына родила и аборт сделала.
У жены двоюродного брата свекрови тоже была - 3 девочки имеются :D

Актея
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.08.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 30, 2006 0:55     Ответить с цитатой

Девочки, подддержите(((((((
Внематочная - март06, лапара - трубу сохранили.
Эхо ГСГ неделю назад - обе трубы не проходимы :cry: . Ну как же так????
Я еще не рожала и прямо страшно стало, блин.
Девчат, кто после внематочной, расскажите, что помогло вам забеременеть в последующем. :?
А еще у меня ужасный, просто панический страх повтора :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ulinita
Профессор
Профессор

На сайте с 06.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 30, 2006 1:12     Ответить с цитатой

Актея писал(а):
Эхо ГСГ неделю назад - обе трубы не проходимы :cry:

Вроде непроходимость разная бывает: исправляемая и нет. В смысле есть которую исправляют лапарой. У тебя какая? Врач должен был тебе сказать, что делать дальше. Если исправить нельзя, то "из пробирки" еще вариант имеется. Так что не все еще потеряно :)
Про меня: у меня труба одна, вся изверчена спайками. Врачи разделились во мнениях. Большинство было за лапару для "выправить трубу и убрать спайки". Но труба проходима, и врач, кот. ГСГ делала рекомндовала не делать лапару - так я и поступила :) Но до уверенности в проходимости жила в постоянном страхе повтора, позже - тоже страшно, но... В общем как только поняла что бер, сразу на УЗИ побежала :)
Удачи тебе :)

Иванова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 30, 2006 14:47     Ответить с цитатой

Актея, повтора бояться наверное все, кстати этот страх мог стать причиной ложного результата ГСГ. От переживаний трубы могу спазмировать.
Ты не отчаивайся и верь в себя. Попробуй через пару месяцев повторить ГСГ в другом месте. Обязательноузнай причину предполагаемой непроходимости. Займись первопричиной. Если это спайки, попробуй физиопроцедуры и грязелечение.
И самое главное поверь в себя!

⮝ наверх ⮝

Ulinita
Профессор
Профессор

На сайте с 06.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 30, 2006 16:41     Ответить с цитатой

Иванова писал(а):
страх мог стать причиной ложного результата ГСГ. От переживаний трубы могу спазмировать.

Точно :) Про это я забыла как-то :) При результате "непроходимость" большая вероятность ложного результата. И не только от страха, но и от самого вмешательства! Так что чудо произойти может :)

Актея
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 0:48     Ответить с цитатой

Мне лапара показана - для восстановления проходимости маточных труб. Основная причина ВБ - спайки. :x
Спасибо, девочки, за поддержку, просто страшно что-то стало и пессимизм охватил. Бывает... :(
⮝ наверх ⮝

Mayanka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 2:46     Ответить с цитатой

Актея заходи обязательно в раздел "Планирование беременности"

http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=25

там очень много материала и опыта, по лапаре, ГСГ, физолечению спаек и т.п.. А в топике "Я буду мамой" можно найти поддержку и участие других планирующий девочек.

Удачи!

Актея
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 20:02     Ответить с цитатой

Mayanka, спасибо.
⮝ наверх ⮝

лакомка
Академик
Академик

На сайте с 29.11.06
В дневниках: 5329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2006 14:29     Ответить с цитатой

И у меня первая беременность была внематочная. Ровно через год снова забеременела, и сразу на узи пошла, очень боялась. Все закончилось благополучно. Хотим еще малыша.

Аксюха
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2006 15:36     Ответить с цитатой

лакомка писал(а):
И у меня первая беременность была внематочная. Ровно через год снова забеременела, и сразу на узи пошла, очень боялась. Все закончилось благополучно. Хотим еще малыша.

Лакомка, скажи, пожалуйста, ты через год только забеременнела, это целенаправленно или долго не получалось. И еще, что врачи гововрят, почему была внематочная и какова судьба трубы, что про вторую говорили?
Спасибки :-?

0м-3360,52см 6м-7110,68см 15м-10кг,82см 18м-11кг,86см 2г -11300,94см
18 зубов, 3года 101 см 13,4кг,3,5г 104 см,14 кг
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
⮝ наверх ⮝

somnenie
Академик
Академик

На сайте с 17.10.06
В дневниках: 54
Карта № 007136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2006 16:49     Ответить с цитатой

у меня хоть и не было внематочной /славу богу/ но моя первая беременность вылилась в химию терапию...7лет говорили ни каких детей...а прошло 4 года и я забеременела и в марте стану мамой!!
⮝ наверх ⮝

Zakolka
Академик
Академик

На сайте с 20.01.05
В дневниках: 1559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 6:10     Ответить с цитатой

У меня было 2 внематочных в обеих трубах с перерывом в год. Обе трубы сохранили, но одна из них непроходима. До внематочных была анэмбриония (плода не было, только оболочка). После почти четырех лет планирования забросили все нафиг. Удочерили малышку и через пару месяцев после этого я забеременела. Уже готовилась к очередному походу в областную на лапароскопию, но на узи подтвердили, что Б маточная.
Две недели назад я родила отличнейшую девчонку! Теперь у нас две дочурки
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Tatyanka_vl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.11.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 10:27     Ответить с цитатой

У меня была ВБ в сентябре 2006.. трубу удалили.. была экстренная полосная операция, т.к. срок был уже очень большим...
В январе этого года заБ)))) и даже на узи не побежала.. т.к. сразу жепоявилась полная уверенность, что Б маточная и с ней все в порядке)))))

МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
⮝ наверх ⮝

Аверина
Творю играя
Творю играя

На сайте с 23.03.08
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2008 0:09     Ответить с цитатой

У меня втора Б была внематочной, трубу удалили, под наркозом чуть не померла (передозировка, так как я нервничала очень), год надо было предохраняться, а потом ровно через год я забеременела и родила сына, сечас ему почти 4 года, мечтаю о третьем!
Так же как Tatyanka_vl при положительном тесте побежала на узи, чтоб проверить какая Б, все подтвердилось и счастью моему не было предела!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: