Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
опрос насчёт строительства загородных домов.
буду благодарна ответившим

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Строительство домов, гаражей, бань, дач и пр.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Devchonki
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 14:52     Ответить с цитатой

Inushka
Когда мы обсуждали проект нашего дома с мужем - мы задействовали все, что вы перечислили. До сих пор дома стоит коробка с книжками проектов и дисками, а в избранном сохранены ссылки на разные проектные организации (которые я уже не однократно высылала интересующимся нашим домом).
Через какое-то время мы поняли, что сначала сами должны понять, что хотим. Поняли, договорились о принципиальных вещах. После чего каждый из нас подобрал проекты своей мечты ;) на одном сошлись
Заказали типовой проект, который был доработан по нашим индивидуальным особенностям участка, климата, грунта и т.д.
Как выяснилось - то, что в наличии есть подробнейший профессиональный проект, существенно облегчает работу всех бригад, с которыми мы сотрудничали - там есть все расчеты, размеры, описания и т.д.
Кстати, дом наш соответствует картинке проекта. И даже красивее на мой взгляд :haha:

Эксклюзивность нужна, я думаю, для дворцов от 1000 кв м - таких проектов не много и можно не попасть в хотелки. Кроме того, наверное, это как раз чей-то эксклюзивно разработанный проект, который, поскольку уже есть, и стал типовым. Не факт. что кто-то его повторит...
Знаю, что специально платят за то, чтоб не делали типовым проектом проект их дома.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Стрекоза Ди
Академик
Академик

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 22:05     Ответить с цитатой

Inushka
я читала всю тему и поняла, что один ваш, а второй нет. Но для меня эти картинки равноценны. :aga-aga: Смотрели фильм "Дом у озера"? Вот там действительно эксклюзив адаптированный под местность и видение автора.... :-)
ДикийОбраз
А вы проектировщик? Разницу видите? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Строительство домов, гаражей, бань, дач и пр.
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: