Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
А вы уже посетили ИКЕЮ?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы уже были в Икее?
ДА, и поеду еще
76%
 76%  [ 237 ]
ДА, больше не поеду.
5%
 5%  [ 17 ]
Нет, собираюсь в ближайшее время.
6%
 6%  [ 19 ]
Нет, заеду, если буду мимо.
11%
 11%  [ 37 ]
Всего проголосовало : 310

Автор Сообщение
-АННА-
Академик
Академик

На сайте с 01.09.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 22:34     Ответить с цитатой

Да, уже были но пробежались очень быстро, поэтому поедем еще.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 23:38     Ответить с цитатой

Да, но поеду не скоро. Цены мне показадись не такими уж небольшими, но выбрать кое что можно. Можно посидеть в кафешках, благо их там много. В мебельном отделе, если его можно так назвать я заблудилась (правда не знаю к чему он относится - к Меге, или к Икее), хотела пройтись немного, посмотреть, пока муж пошел прогревать машину, в результате обозначения выхода мне не помогли и я заблудилась. В целом мне там понравилось, очень красиво, много маленьких бутичков-магазинчиков. У меня бало такое ощущение, что нахожусь в г. Москве.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 23:52     Ответить с цитатой

А у нас одна из причин, почему мы ездим в ИКЕЮ, это чтоб дочка в игровой комнате поиграла, которая за стеклом, она просто пищит о восторга и просится все время туда. А мы сами по себе расслабляемся :) Да еще на их, икеевский, супчик подсели :D - понимаем, что там наверняка всякие консерванты, но кажется вкусныыыыым :oops:

Татка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 0:17     Ответить с цитатой

А что за детская игровая комната под стеклом? Мы до такой не дошли, видимо потому, что были без ребенка, не обратили не нее внимания. Чем она хороша?
⮝ наверх ⮝

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 1:05     Ответить с цитатой

Татка, это около входа в ИКЕЮ (где мебель), прямо в самом магазине, рядом с большим кафе. Туда можно ребенка сдать под роспись на 2 часа в будние дни и на час с небольшим в выходной, а самим пойти по магазину. Там с ними играют, и мультики, и горка прямо в бассеин с шарами, всякие игровые штуки. Я первый раз боялась оставлять и подглядывала через стекло - как она там играет, но потом поняла, что за ними очень следят. Там и туалет для детей есть и горшки, и унитазики, куллер стоит с одноразовыми стаканчиками, мультики показывают, а за 9 посещений мягкую игрушку дарят (на специальной карточке отмечают штампиками). В этой комнате прямо настоящий детский мирок. Перед отдачей туда ребенка заполняешь карточку с данными, потом выдают контейнер с номером (для вещей) и майку с тем же номером, чтоб одеть на ребенка и не перепутать. Там все в колготках и майках играют, потому что носятся и лазают везде - жарко :) .
Татка, если не найдете, то просто спросите у работников - они вам укажут обязательно где это.

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 2:08     Ответить с цитатой

Мне нравится Икеа, хотя пока там ничего крупного не покупали. :-)

ARTA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 22:52     Ответить с цитатой

ОДИН РАЗ ЗАШЛИ С МУЖЕМ, ЧТО ТО ВЫБРАЛИ, А ПОТОМ КАК НА ОЧЕРЕДЬ ПОСМОТРЕЛИ....И УШЛИ С ПУСТЫМИ РУКАМИ :-)
⮝ наверх ⮝

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14048
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 0:42     Ответить с цитатой

я за первый вариант :-)
⮝ наверх ⮝

Dашутka
Студент
Студент

На сайте с 22.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 13:12     Ответить с цитатой

А мне там аранжерея нравится,я туда за цветами езжу
⮝ наверх ⮝

taisa.gallery
Студент
Студент

На сайте с 11.03.09
В дневниках: 83
Карта № 130382
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 10:51     Ответить с цитатой

Давненько я там небыла. Далековато она находится от нас, своим ходом мне никак а муж категорически не переваривает большие магазины.
⮝ наверх ⮝

Lentyaika
Профессор
Профессор

На сайте с 26.04.09
В дневниках: 6
Карта № 005117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2009 19:58     Ответить с цитатой

мы недавно заезжали. в первый раз понравилось много чего (видимо, в диковинку все было, и вроде цены невысокие). Но были жуткие очереди-ничего не купили. Недавно съездили. Мало чего понравилось. Зато очередей не было. Купили в итоге один бамбук за 89руб, о котором я давно мечтала и уехали восвояси)))
⮝ наверх ⮝

NADIN25
Студент
Студент

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 277
Карта № 003091
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2009 20:58     Ответить с цитатой

Да и поеду еще. Я уже как лет пять мечтала что у нас откроется, знакомые многие затаривались в Москве и оттуда везли всякие полезные мелочи.
Для меня прежле всего ИКЕА важна именно не дорогими мелочами.
Кухню например я там никогда не куплю уж совсем дорого.
А вот за люстрой Солнце для детской гоняюсь уже месяца три.
В смысле деньги есть - люстры нет, люстра есть-денег нет :haha:
⮝ наверх ⮝

Яначка
Академик
Академик

На сайте с 04.08.08
В дневниках: 359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2009 15:56     Ответить с цитатой

Мне нравиться Икея! Я вообще любитель побродить по огромным магазинам и покупать всякую всячину. :lol:
⮝ наверх ⮝

lenuella
Студент
Студент

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 16:53     Ответить с цитатой

да , очень нравиться там, много что покупали с мужем)))))))
⮝ наверх ⮝

Галаген
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2009 17:52     Ответить с цитатой

Специально поехать пока нет возможности, если случится по пути, то зайду.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 3 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: