Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.11.11 Сообщения: 33759 В дневниках: 1049 Откуда: Барнаул,Солнечная Поляна, мои заказы в ЦРПЦ Карта № 011400
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 23:13
тугрик
Моя в это время сильно орала, особенно с 23 до 2 часов. прописывали фенебут, так она по первости спала как убитая, потом сон нормализовался, и через 1,5 мес прекратили. А сейчас заметила - в те дни когда даю мочегонное спит спокойнее, у нас наружняя водянка 7мм. вот лечим.
Добавлено спустя 5 минут:
oksana04
Вспомнила! На днях разговаривала с соседкой, у неё между детьми 11 мес разницы, дочь сосала грудь и плевалась, потому что молоко горькое когда Б. А моя бывшая кондуктор говорила что через 2-го реб шли 2 раза месячные. Мож стоит проверить?
Добавлено спустя 35 секунд:
Дар'yrf
Я думаю муж не будет против.
_________________ Мои темы - носки, колготки, мужская одежда
На сайте с 11.12.10 Сообщения: 3847 В дневниках: 4 Откуда: Новоалтайск
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 23:15
Девочки, спасибо за поздравления!!!
Я вообще не успеваю писать, только если что-то спросить хотелось, читать-то кое-как успеваю. Как вы все успеваете? Я то закупки изучаю, то вас читаю, то сын не дает ничего делать, домашними делами вообще некогда заниматься
Смотрю вы уже все на одноклассниках познакомились, заходите и ко мне Федоткина Елена, 33
На сайте с 14.01.12 Сообщения: 19051 В дневниках: 9210 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 23:17
Отиха
Цитата:
oksana04
Вспомнила! На днях разговаривала с соседкой, у неё между детьми 11 мес разницы, дочь сосала грудь и плевалась, потому что молоко горькое когда Б. А моя бывшая кондуктор говорила что через 2-го реб шли 2 раза месячные. Мож стоит проверить?
На сайте с 02.11.09 Сообщения: 5186 В дневниках: 960 Откуда: Барнаул, Жилплощадка, 9 Мая тел 8-913-272-44-85 (WA)
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 23:25
Helens писал(а):
Девочки, спасибо за поздравления!!!
Я вообще не успеваю писать, только если что-то спросить хотелось, читать-то кое-как успеваю. Как вы все успеваете? Я то закупки изучаю, то вас читаю, то сын не дает ничего делать, домашними делами вообще некогда заниматься
Смотрю вы уже все на одноклассниках познакомились, заходите и ко мне Федоткина Елена, 33
Не могу найти на одноклассниках
_________________ Детский и взрослый массаж. Выезд на дом. 8-913-272-44-85 (WA)
На сайте с 14.01.12 Сообщения: 19051 В дневниках: 9210 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 23:34
bayshik
А мы так все поржали (ттт признаков никаких!)
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Була
Наш очень много мультиков смотрит. Стараюсь, чтоб посмотрел полчаса, а потом с час-полтора отдыхал. Но когда мне некогда, он смотрит не останавливаясь . Я уже жду-не дождусь лето, чтоб хоть на улице весь день был, а не перед экраном
А играть - раунд два - минут 15, если опять же доберется, пока я занята, то дольше, пока не спохвачусь
А самое страшное, что он от телевизора за книжку или писать начинает, т.е. глаза постоянно в напряжении
На сайте с 04.09.11 Сообщения: 6759 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, Пионер
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 23:54
anatek2
про мультики - у нас у сестры была проблема, то же мультики без остановки малыш смотрел, правда помладше, так вот, задержка речевого развития, реч садик теперь светит...