Новости сайта и форума Sibmama 
[Фотофлешмоб]
"КАЖДЫЙ ОХОТНИК ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ...": НОВАЯ ФОТОИГРА - ЦВЕТА В ФОТОГРАФИИ
Цвет этой недели - оранжевый!
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Тигрята и крольчата - дружные ребята (томик 10)
Наши детки 2010/2011г.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Actra
Академик
Академик

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 13:36     Ответить с цитатой

ДваЛу
спасибо.
Я тоже раньше переживала, что она у нас крошечная, хотя папа у нас 180, видимо в меня доча

Добавлено спустя 3 минуты:

Койотик
не помню кто, помню, что в Яма*йке. Просто тоже хотели вело. прикупить, вот и запомнилось.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ДваЛу
Академик
Академик

На сайте с 13.04.11
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 13:39     Ответить с цитатой

Койотик
Аня а вы где покупаете краску для принтера, в Мэтро помоему рублей 900 стоит

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Actra
что за велики?
⮝ наверх ⮝

Койотик
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 1884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 13:41     Ответить с цитатой

ДваЛу
Ну там 4 цвета надо - они по 450, 470р каждая коробочка, в итоге на 2000 :eek: Прям взбесило((( А заправлять говорят мажут, боюсь я что-то принтер портить...Вроде как в Кенон лучше Кенон совать...

Добавлено спустя 21 секунду:

Мы в М*В*идео брали

Actra
Академик
Академик

На сайте с 01.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 13:45     Ответить с цитатой

Ох, девы я сейчас почти, что в гневе была. Уложила дочу спать, звонок в дверь, (звонок мелодия, пипец громкий, уже злющая подхожу к двери) женщина, кот. убирает в подъезде мне - вы мне воды не нальете? Я говорю, что нет. у меня ре. спит, и закрываю дверь, она недовольная, начинает грубить мне, блин капец, за свои же деньги еще и негатив слышишь. :mad: :mad:

Добавлено спустя 3 минуты:

ДваЛу
Я сама еще туда не ездила, просто Аня велик хотела купить, вот и интересовалась. Кто-то из девочек посоветовал. А мы к лету хотели, пргулку свою продать, хотя еще думаю, нужен ли он нам.....

Добавлено спустя 1 секунду:

ДваЛу
Я сама еще туда не ездила, просто Аня велик хотела купить, вот и интересовалась. Кто-то из девочек посоветовал. А мы к лету хотели, пргулку свою продать, хотя еще думаю, нужен ли он нам.....
⮝ наверх ⮝

Мандариша
Академик
Академик

На сайте с 17.11.10
В дневниках: 103
Карта № 004320
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 13:47     Ответить с цитатой

Actra
мы все то лето на велосипеде ездили, доче очень нравилось!! :aga-aga:

Actra
Академик
Академик

На сайте с 01.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 13:51     Ответить с цитатой

Мандариша
Ну я вот тоже к этому склоняюсь, что должна там сидеть. А вот сейчас без коляски на улицу не выходит.
⮝ наверх ⮝

Scratte
Академик
Академик

На сайте с 01.08.09
В дневниках: 137
Карта № 003124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 14:02     Ответить с цитатой

Всем, привет!!!
С новым домиком!!! :love_sibmama:
Антоха спит, а я за комп. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Actra
Академик
Академик

На сайте с 01.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 14:04     Ответить с цитатой

Scratte
выздоровели?
⮝ наверх ⮝

Scratte
Академик
Академик

На сайте с 01.08.09
Карта № 003124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 14:07     Ответить с цитатой

Actra
Ну более-менее, не рвёт и темпы нет, но так же нет аппетита и стул не красивый. :-(
Вообщем теперь микрофлору восстанавливать.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Мандариша писал(а):
Actra
мы все то лето на велосипеде ездили, доче очень нравилось!! :aga-aga:

Мы тоже прошлым летом на велике ездили.
⮝ наверх ⮝

Actra
Академик
Академик

На сайте с 01.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 14:10     Ответить с цитатой

Scratte
Ну хоть так. Я в прошлом году побоялась, что не будет сидеть, поэтому купили прогулку, да и спала она у нас летом на улке.
⮝ наверх ⮝

Мисс
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.03.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 14:20     Ответить с цитатой

Мы наверное тоже простой велик будем брать без наворотов,чтоб кататься по дороге.А вообще я его приучаю уже чтоб сам ходил,нам в принципе то и ходить то не куда сильно.В пк если что папа все равно увезет,а потом в садик тоже папа будет возить,ну или я если мне машину починять,буду летом до южного гонять,чтоб уже в городе не так страшно было потом :oops: Что то мне с коляской уже и не хочется ходить,мне кажется мы уже такие большие :haha:

Scratte
Академик
Академик

На сайте с 01.08.09
Карта № 003124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 14:43     Ответить с цитатой

Мисс писал(а):
...мне кажется мы уже такие большие :haha:

Ой, я с Никсом так же в 2 года подумала: "всё ребёнок вырос, большой уже", так он у меня с 2 лет и большой уже. А на Антона сейчас смотрю, тоже 2 скоро, а он у меня свё маленький и маленький, так и не вырастет никогда - маленьким будет (это по возрасту, не по росту). Вот такой парадокс. :-)
⮝ наверх ⮝

-Sane4ka-
Академик
Академик

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 14:53     Ответить с цитатой

Девочки, сходила на явку сегодня и вся в растройстве :o Сначала камнями в почках напугали. Успела уже на узи почек сгонять и к урологу. Оказалось все физиологично.. просто малыш почку правую прижал. А еще на дневной стационар меня плаценту питать... как с Семой не знаю вообще. Буду наверное сейчас в этот сад звонить, где берут детей на присмотр. Там на капельницы, наверное, ходить буду.
Гемостаз ехать сдавать на Ляпидевского...а там столько заморочек. 100 раз съезидть и только через месяц результат узнаешь :eek:
Зато за прибавку боялась, а она 500г вышла.

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:

Позвонила, удобно... приходишь оставляешь и идешь.. за ним как за всеми присмотрят. Только до часу максимум. на тихий час не берут. До часу и после 4 берут. 100р час. Я думаю Сема у меня там с удовольствем посидит.
⮝ наверх ⮝

ДваЛу
Академик
Академик

На сайте с 13.04.11
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 14:59     Ответить с цитатой

а мои вот уже проснулись, все в инете уже не посидишь ;)
⮝ наверх ⮝

Мисс
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.03.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 15:00     Ответить с цитатой

-Sane4ka-
Да уж весело :eek: А про почки как они определили то,только по анализам или у тебя что то болело :-( А Сёма нормально без тебя останется,а ты говорила у тебя сестра здесь еще,она не сможет посидеть с ним.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: