Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.02.04 Сообщения: 6312 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 14:27
Фувик писал(а):
Давайте. Я сейчас немного занята, а со следующей недели, скорее всего, могу у нас дома организовать посиделки. Кто смелый приехать на Южный? Добавлено спустя 1 день 14 часов 20 минут 38 секунд:
Никого
ЛЕГКО!!!!
_________________ Школьная и семейная медиация, урегулирование конфликтов в трудовых коллективах. Барнаул
На сайте с 24.04.07 Сообщения: 1989 В дневниках: 11359 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 19:49
Девочки, а вы здорово придумали!
(я тоже хочу к вам в список.....
У меня потому что проблема - нехватка общения!! Подружка в Новосиб перебралась, и вообще... работа-дом.. Всем приветищще!
Встретиться идея конечно хорошая, но с Солнечной поляны до Южного долековато. Плохо когда машины нет Сына уже больше 11кг, а таскать на себе приходится, тяжеловато...
На сайте с 06.11.07 Сообщения: 929 В дневниках: 435 Откуда: г. Барнаул, Центр
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 10:21
Аля писал(а):
У меня потому что проблема - нехватка общения!! Подружка в Новосиб перебралась, и вообще... работа-дом.. Всем приветищще!
Точно! Вроде бы друзей и знакомых много...а вот общения не хватает!
Проблемами разными живем...Кому-то стало не интересно общаться со мной (статус поменяла), а с кем-то я уже не хочу...
А здесь "Клуб мамочек"- где можно и совет спросить, и самой чем-то полезным поделиться.
На сайте с 02.09.07 Сообщения: 12515 В дневниках: 158 Откуда: Новосибирск-Барнаул
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 16:43
Включите меня в список!
Яблочко, J@ne Давайте уже встретимся! Я живу рядом с вами на Шукшина. Можно встретится на аллее которая вдоль Г.Исакова или возле Холидея. Назначайте время и дату!
Azazel Хорошая идея! Я за!
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Azazel В смысле про рождественские посиделки - я за! Только давайте заранее договоримся.
[/b]
На сайте с 07.02.07 Сообщения: 8282 В дневниках: 16223 Откуда: Russia
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 15:26
Vega, мы Чайковского 25. А вы в 9-этажках поди?
КисЮля(=*.*=), ну все, летом будем приобщать к веломассам и звать на соревнования! Azazel, с двушечкой вас!
Включите меня в список!
Яблочко, J@ne Давайте уже встретимся! Я живу рядом с вами на Шукшина. Можно встретится на аллее которая вдоль Г.Исакова или возле Холидея. Назначайте время и дату!
Всем привет!!
Я за, только мы сейчас приболели, как выздовеем так в ОБЯЗ
На сайте с 06.11.07 Сообщения: 929 В дневниках: 435 Откуда: г. Барнаул, Центр
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 19:20
Фувик , спасибо !
А Теме сколько сейчас? просто у меня как день сурка, такое ощущение, что в линеечке уже несколько дней тот же возраст А может это просто у меня глюки из-за температуры !