Новости сайта и форума Sibmama 
[Психология]
БАГ МОЗГА: ФОБИЯ ПАУЗЫ - ПОЧЕМУ МЫ ГОВОРИМ "НУ", "ВОТ", "ТИПА" И КАК ЭТО ОСТАНОВИТЬ
Рейтинг роддомов
Выгул собак (весеннее обострение).
собакам можно какать везде, где можно тогда гулять детям???

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы относитесь к собачьим экскрементам на улицах города?
Не имею собаки, экскременты считаю нарушением санитарно-гигиенических норм
75%
 75%  [ 143 ]
Не имею собаки, на нечистоты внимания не обращаю
3%
 3%  [ 6 ]
Имею собаку, выгуливаю, где мне удобно, не убираю за собакой
6%
 6%  [ 12 ]
Имею собаку, на прогулке в городе убираю за ней
14%
 14%  [ 28 ]
Всего проголосовало : 188

Автор Сообщение
Balans
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 1:09     Ответить с цитатой

Так вот самое печальное что и штрафовать-то их как? Ну скажет нет у меня денег ... и вообще с собой документов даже нет, удостоверяющих личность... И что? Всех собачников задерживать до выяснения личности? ... Да у нас тогда никаких отделений не хватит, у нас и соседей-то пьяных, кидающихся на живых людей, не увозят уже в отделение ... а вы про собачников.
Юридические услуги.
Регистрация, ликвидация, реорганизация.
Получение выписок.
Поставка и поддержка "1С:Предприятие".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

~Elena~
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 7:59     Ответить с цитатой

ну это не значит,что надо на все махать рукой - от нас от всех зависит положение дел, не штрафовать - так стыдить, ругать, просто мимо не проходить хотя бы
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Head
Академик
Академик

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 5944
Карта № 003955
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 20:06     Ответить с цитатой

Balans
Не мы же их штрафовать должны, а участковые :aga-aga: Главное узнать, где живет недобросовестный собачник (ну если это случай двора, конечно, а не парка...), и 2 свидетеля нужны...
А пьяных соседей еще увозят ;)

Balans
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 23:35     Ответить с цитатой

Не увозят пьяных соседей ... вот давеча вызывали 2 раза за ночь! И что??? Приехали, погрозили пальчиком; я так понимаю, что даже штрафа не выписали ... вот тебе и реформа....полиция млин...
Юридические услуги.
Регистрация, ликвидация, реорганизация.
Получение выписок.
Поставка и поддержка "1С:Предприятие".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

вевима (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 14:48     Ответить с цитатой

опять одно и тоже... собаки... собаки... ЛЮДИ КОТОРЫЕ СО СВОИМИ ДЕТКАМИ И БЕЗ ДЕТОК ВЫЕЗЖАЮТ НА БЕРЕГ И ВООБЩЕ НА ПРИРОДУ!! КАКОЙ СРАЧ ВЫ ОСТАВЛЯЕТЕ И ДАЖЕ НЕ ДУМАЕТЕ ЧТО ЗА СОБОЙ НАДО УБРАТЬ!!! ВСЕ БЕРЕГА ЭТО ОБЩАЯ ПОМОЙКА И ПОПРОБУЙ СДЕЛАЙ ЗАМЕЧАНИЕ....
А НАРКОМАНЫ... ВЕЗДЕ ШПРИЦЫ... ТОЛЬКО И СМОТРИШЬ ЧТОБ ДИТЕ НЕ ПОДОБРАЛО... ТАК ЧТО СОБАКИ ЭТО САМОЕ МОЛОЕ ЗЛО....
⮝ наверх ⮝

sma-rodina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 16:20     Ответить с цитатой

Любовь и счастье, а по теме можете что-нибудь сказать? Как бы Вы ответили вопрос темы?

julkab
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.09
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 17:44     Ответить с цитатой

Выбрала 4 пункт! Раньше, когда у меня не было собаки, меня просто тошнило от весеннего вида наших аллеек и всего того, что прилегает к домам. Можно прикрыть глаза и пройти.. На днях у меня появился щен, далеко с ним не уйти, и я просто ужаснулась, решив прогулять его вдоль дома :evil: КАК владельцам собак не стремно выгуливать их по нескольку раз в день в этом гавне???! Т.е., пес топает по этому и нюхает это и, короче :bya: и :cry: Выгул на детских площадках - это вообще выше моего понимания! Гнать в три шеи надо :evil: Неужели это так сложно убрать за собакой?! И ответ, типа, ни кто не убирает, и я не буду, это, вы меня простите, полный кретинизм!

вевима (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 19:07     Ответить с цитатой

sma-rodina
я и ответила на вопрос темы.... что вы сетуете на то что срут собаки а что рядом тут же срут извините сами люди это ничего....
⮝ наверх ⮝

julkab
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.09
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 20:57     Ответить с цитатой

Цитата:
что вы сетуете на то что срут собаки а что рядом тут же срут извините сами люди это ничего....

А это взаимозависимо - гадят собаки тех людей, которые сами кругом свинство разводят!
На днях имела разговор с очередным соседом, который повадился выставлять мусор за дверь. При этом, уходя с утра, он почему-то "забывал" прихватить мешки с собой (их там накапливалось за несколько дней!). Так вот на мое замечание, сосед указал мне на другого соседа, он, мол, оставляет, че вы с ним не поговорите?! Я, признаться, потеряла, дар речи :shock:

Head
Академик
Академик

На сайте с 22.10.09
Карта № 003955
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 13:44     Ответить с цитатой

julkab писал(а):
Цитата:
что вы сетуете на то что срут собаки а что рядом тут же срут извините сами люди это ничего....

А это взаимозависимо - гадят собаки тех людей, которые сами кругом свинство разводят!

+1000!

Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:

Продолжение моей истории:
выходим сегодня с сыном гулять, а на детской площадке, к футбольным воротам опять овчарка привязана, и бабуля с внуком гуляет, которую я недели 2 назад выгоняла с площадки :evil:
У меня есть сотовый участкового, я как умная Маша звоню ему, он обещает приехать. На эту бабку с собакой внимания стараюсь не обращать ,молчу, чтоб не спугнуть :haha: гуляем с сыном подальше. Вопрос: ПОЧЕМУ МОЛЧАТ ДРУГИЕ МАМОЧКИ?????
Так вот жду-жду, звоню через 20 минут - говорит помощник его выехал. Через 35 минут бабуля с собачкой ушла, предварительно отвязав поводок и дав псине понасалаждаться свободой :mad: :shock:
Я повторюсь у нас есть за домом площадки для выгула собак, есть даже огороженные площадки! Что за кретинизм?
Звоню участковому, говорю - прошло 35 минут, можете не торопиться, собачки уже нет, он удивился, что машина не приехала. Я думаю это большая редкость, когда вот так в наглую собачник погуляет 35 минут, но даже этого времени не хватило нашей доблестной милиции полиции :evil: Он мне говорит, а вы проследили, где она живет? :eek: честно пыталась, взяла свое 13 килограммовое счастье на руки и дошла за ней до угла дома, но ее и след уже простыл, в каком из домов она живет, не знаю....
И вот ЧТО ДЕЛАТЬ? На кого надеяться? Муж предлагает тыкать таких в экскрименты своих питомцев... Но если говорить серьезно, я не знаю, что делать....

~Elena~
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 14:03     Ответить с цитатой

Head я тоже как то в растеренности на тему,что делать? наверно все таки дело в воспитании и нужно начинать со своих детей и со школы :-(
⮝ наверх ⮝

Head
Академик
Академик

На сайте с 22.10.09
Карта № 003955
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 14:22     Ответить с цитатой

Lena-LUNA
Ну вот нас мамы воспитали таких ,что мы недовольны сложившейся ситуацией и мы в растерянности от безысходности... Но ничего от этого не изменилось...
Культура народа формировалась веками...
Хотелось бы, чтобы люди, которые не равнодушны к этому, действовали!

Мари_Ка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.02.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 0:16     Ответить с цитатой

девочки, а я завтра буду вешать на подъездах домов (благо, в моей округе только 3 новостройки) объявление - крик души, попробую взывать к совести. Посмотрим, чем это закончится, к чему приведет. А еще пойду в нашу управляющую компанию - что они скажут на этот счет?
⮝ наверх ⮝

olaska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.04
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 18:28     Ответить с цитатой

Мари_Ка
я тоже объявы сегодня развешивать буду...накупила бумаги самоклеящейся ярких цветов, напечатала - вечерком налеплю на подъезды...в тексте не только про фекалии написала, но и про мусор, который люди оставляют :aga-aga:

~Elena~
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 19:36     Ответить с цитатой

а мы в отпуске были - приехали- уже субботник прошел -- все чисто и красиво - у меня отходняк пока - посмотрим что дальше будет
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: