| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Как вы относитесь к собачьим экскрементам на улицах города? |
| Не имею собаки, экскременты считаю нарушением санитарно-гигиенических норм |
|
75% |
[ 143 ] |
| Не имею собаки, на нечистоты внимания не обращаю |
|
3% |
[ 6 ] |
| Имею собаку, выгуливаю, где мне удобно, не убираю за собакой |
|
6% |
[ 12 ] |
| Имею собаку, на прогулке в городе убираю за ней |
|
14% |
[ 28 ] |
|
| Всего проголосовало : 188 |
|
| Автор |
Сообщение |
Balans
Ясельки

На сайте с 12.03.12 Сообщения: 26 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
~Elena~
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.09 Сообщения: 3093 В дневниках: 19 Откуда: Васхнил
|
 Добавлено: Чт Мар 22, 2012 7:59 |
|
|
|
ну это не значит,что надо на все махать рукой - от нас от всех зависит положение дел, не штрафовать - так стыдить, ругать, просто мимо не проходить хотя бы |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Head
Академик

На сайте с 22.10.09 Сообщения: 9443 В дневниках: 5944 Откуда: Новосибирск, МЖК Карта № 003955
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Balans
Ясельки

На сайте с 12.03.12 Сообщения: 26 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
вевима (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Мар 29, 2012 14:48 |
|
|
опять одно и тоже... собаки... собаки... ЛЮДИ КОТОРЫЕ СО СВОИМИ ДЕТКАМИ И БЕЗ ДЕТОК ВЫЕЗЖАЮТ НА БЕРЕГ И ВООБЩЕ НА ПРИРОДУ!! КАКОЙ СРАЧ ВЫ ОСТАВЛЯЕТЕ И ДАЖЕ НЕ ДУМАЕТЕ ЧТО ЗА СОБОЙ НАДО УБРАТЬ!!! ВСЕ БЕРЕГА ЭТО ОБЩАЯ ПОМОЙКА И ПОПРОБУЙ СДЕЛАЙ ЗАМЕЧАНИЕ....
А НАРКОМАНЫ... ВЕЗДЕ ШПРИЦЫ... ТОЛЬКО И СМОТРИШЬ ЧТОБ ДИТЕ НЕ ПОДОБРАЛО... ТАК ЧТО СОБАКИ ЭТО САМОЕ МОЛОЕ ЗЛО.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sma-rodina
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09 Сообщения: 3865 В дневниках: 366
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
julkab
Профессор

На сайте с 05.09.09 Сообщения: 6943 В дневниках: 18 Откуда: Горский рядом)
|
 Добавлено: Чт Мар 29, 2012 17:44 |
|
|
Выбрала 4 пункт! Раньше, когда у меня не было собаки, меня просто тошнило от весеннего вида наших аллеек и всего того, что прилегает к домам. Можно прикрыть глаза и пройти.. На днях у меня появился щен, далеко с ним не уйти, и я просто ужаснулась, решив прогулять его вдоль дома КАК владельцам собак не стремно выгуливать их по нескольку раз в день в этом гавне???! Т.е., пес топает по этому и нюхает это и, короче и Выгул на детских площадках - это вообще выше моего понимания! Гнать в три шеи надо Неужели это так сложно убрать за собакой?! И ответ, типа, ни кто не убирает, и я не буду, это, вы меня простите, полный кретинизм!_________________ Кто мне сказал: "Не получится?" Если мне хочется - сбудется!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
вевима (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Мар 29, 2012 19:07 |
|
|
sma-rodina
я и ответила на вопрос темы.... что вы сетуете на то что срут собаки а что рядом тут же срут извините сами люди это ничего.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
julkab
Профессор

На сайте с 05.09.09 Сообщения: 6943 В дневниках: 18 Откуда: Горский рядом)
|
 Добавлено: Чт Мар 29, 2012 20:57 |
|
|
| Цитата: | | что вы сетуете на то что срут собаки а что рядом тут же срут извините сами люди это ничего.... |
А это взаимозависимо - гадят собаки тех людей, которые сами кругом свинство разводят!
На днях имела разговор с очередным соседом, который повадился выставлять мусор за дверь. При этом, уходя с утра, он почему-то "забывал" прихватить мешки с собой (их там накапливалось за несколько дней!). Так вот на мое замечание, сосед указал мне на другого соседа, он, мол, оставляет, че вы с ним не поговорите?! Я, признаться, потеряла, дар речи  _________________ Кто мне сказал: "Не получится?" Если мне хочется - сбудется!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Head
Академик

На сайте с 22.10.09 Сообщения: 9443 В дневниках: 5944 Откуда: Новосибирск, МЖК Карта № 003955
|
 Добавлено: Пт Мар 30, 2012 13:44 |
|
|
| julkab писал(а): | | Цитата: | | что вы сетуете на то что срут собаки а что рядом тут же срут извините сами люди это ничего.... |
А это взаимозависимо - гадят собаки тех людей, которые сами кругом свинство разводят!
|
+1000!
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
Продолжение моей истории:
выходим сегодня с сыном гулять, а на детской площадке, к футбольным воротам опять овчарка привязана, и бабуля с внуком гуляет, которую я недели 2 назад выгоняла с площадки
У меня есть сотовый участкового, я как умная Маша звоню ему, он обещает приехать. На эту бабку с собакой внимания стараюсь не обращать ,молчу, чтоб не спугнуть гуляем с сыном подальше. Вопрос: ПОЧЕМУ МОЛЧАТ ДРУГИЕ МАМОЧКИ?????
Так вот жду-жду, звоню через 20 минут - говорит помощник его выехал. Через 35 минут бабуля с собачкой ушла, предварительно отвязав поводок и дав псине понасалаждаться свободой
Я повторюсь у нас есть за домом площадки для выгула собак, есть даже огороженные площадки! Что за кретинизм?
Звоню участковому, говорю - прошло 35 минут, можете не торопиться, собачки уже нет, он удивился, что машина не приехала. Я думаю это большая редкость, когда вот так в наглую собачник погуляет 35 минут, но даже этого времени не хватило нашей доблестной милиции полиции Он мне говорит, а вы проследили, где она живет? честно пыталась, взяла свое 13 килограммовое счастье на руки и дошла за ней до угла дома, но ее и след уже простыл, в каком из домов она живет, не знаю....
И вот ЧТО ДЕЛАТЬ? На кого надеяться? Муж предлагает тыкать таких в экскрименты своих питомцев... Но если говорить серьезно, я не знаю, что делать...._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
~Elena~
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Мар 30, 2012 14:03 |
|
|
Head я тоже как то в растеренности на тему,что делать? наверно все таки дело в воспитании и нужно начинать со своих детей и со школы  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Head
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мари_Ка
Подготовишка

На сайте с 13.02.12 Сообщения: 427 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Ср Апр 18, 2012 0:16 |
|
|
|
девочки, а я завтра буду вешать на подъездах домов (благо, в моей округе только 3 новостройки) объявление - крик души, попробую взывать к совести. Посмотрим, чем это закончится, к чему приведет. А еще пойду в нашу управляющую компанию - что они скажут на этот счет? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
olaska
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.04 Сообщения: 3524 В дневниках: 46 Откуда: Н-ск, ул. Кропоткина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
~Elena~
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Апр 23, 2012 19:36 |
|
|
|
а мы в отпуске были - приехали- уже субботник прошел -- все чисто и красиво - у меня отходняк пока - посмотрим что дальше будет |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|