Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.08.09 Сообщения: 1095 В дневниках: 605 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Май 14, 2012 20:26
тип кожи - тонкая с желтым подтоном, летом нормальная, а вот зимой часто шелушения в области носа. Под косметикой практически всегда блестит Т зона. Бывают проблемы на коже в виде акне и как следствие постакне.
кожа век - в силу близко расположенных копиляров есть эффект панды, но не колосальный, намечаются мимические морщинки.
возраст - 25+
Так как это набор, я объединилась с еще одной девушкой, желающей ее приобрести. Мой отзыв будет о туши, у которой кисточка изогнута.
Производитель обещал, что тушь имеет свойства подкручивания и разделения ресничек.
Открыв тушь в первый раз я удивилась, почему так много туши на кисточке? А как же резиновое колечко защиты и есть ли оно вообще? Первый раз накрасить ресницы таким количеством туши я не рискнула и зря. Не нужно этого бояться, наоборот проведя 1 раз по ресничкам они будут полностью прокрашены. Тушь не относиться к категории водостойких, но при этом я лично провела испытания туши в бассейне! Тушь не потекла, не осыпалась, она осталась ровно в том состоянии, в котором я заходила в воду забыв ее смыть. Эта тушь хоть и имеет консистенцию кремобразной, скорее является гелевой. Смыть ее традиционным способом (ватным диском с ремувером, гидрофильным маслом) будет проблематично. Она просто начнет кататься комочками у вас на лице. Я нашла для себя единственный способ - снимать ее пальцами! И как бы страшно это не звучало, мне этот способ нравится. Нужно просто намочить пальцы и аккуратно снять тушь с ресниц. При таком способе ни одна моя ресничка не пострадала.
Помимо очаровательного дизайна, тушь свои обещания выполняет!
Реснички подкрученные, разделенные и бесконечно длинные!
Признаюсь... я просто не смогла пройти мимо дизайна!
Я заказала крем для рук в виде улитки желтого цвета с моим любимым запахом фрезии.
Крем возможно и дороговат за 40 мл, но я нисколько не жалею. Очень нежная консистенция, впитывается моментально. Я отнесла его на работу и мажу руки в течении дня. Он довольна экономен, нужно совсем небольшое количество.
Скорее всего, когда он закончится, вновь заказывать не буду, а просто помещу в эту очаровательную баночку любой другой крем
Последний раз редактировалось: STuuu (Вт Май 15, 2012 21:41), всего редактировалось 1 раз
Глубоко очищает поры, для лучшего эффекта рекомендуется нанести пену, помассировать лицо и оставить на несколько минут (2-3) мин.120мл Для кожи с расширенными порами. Используется не только как средство для умывания, но и как пороочищающее и поросуживающее.
Отзыв:
Скрытый текст:
Поняла наконец выражение «кожа скрипит после умывания» - реально скрипит от читстоты! Очень экономичное средство – тюбик большой, а одной капли хватает на умывание, пенка густая, очень хорошо пенится. Личико после умывания нежное и мягкое, поры уменьшаются (я серию в комплексе использую). Оценка 5 из 5. Обязательно куплю еще!
Очищает поры изнутри, успокаивает кожу. Применять после очищения кожи. 80мл
Глубоко питающий тоник для кожи с расширенными порами. Эффективно очищает поры "изнутри". Сохраняет и контролирует PH-баланс. Успокаивает и приводит в равновесие кожу. Рекомендуется к применению после очищения кожи пенкой для расширенных пор.
Применение: наносить ватным диском после очищения кожи.
Отзыв:
Скрытый текст:
Приятный запах, жидкий, как водичка, быстро впитывается, не сушит кожу. Очень нравится, оценка 5 из 5.
Увлажняющий, создающий совершенно ровное покрытие. Обладает успокаивающим кожу эффектом и высокой степенью солнцезащиты.
Не содержит : талька, минерального масла, красителей, бензофенон
Ваше лицо увлажнено и ухожено
Эффект фарфоровой кожи
Цвет - натуральный беж, подстраивается под тон кожи
SPF37
Объем 45 мл
Отзыв:
Скрытый текст:
Очень понравился! Получила в пробнике и влюбилась - личико нежное, красивое, хожу и любуюсь, сразу же заказала Крем средней плотности, нет эффекта маски на лице, веснушки не маскирует, но покрытие хорошее, цвет лица выравнивает, подстраивается под цвет кожи. Однозначно - твердая пятерка!
База под макияж TONYMOLY Luminous Goddess Aura Beam
База под макияж, содержит два вида пептидов и морского коллагена для улучшения эластичности кожи. Кроме того, жемчужный порошок и коралловый порошок, который составляет "Аура комплекс" и дает вам роскошный блеск. Также содержит экстракт чайного дерева мед, маточное молочко, придает естественное свечение коже и удерживает влагу. Аргана масло и оливковое масло предотвращают выход влаги и содержит антиоксиданты.
Его можно использовать отдельно или смешивать с BB Cream в 1:2 или 1:3, чтобы придать коже естественное сияние. 30 г.
Отзыв:
Скрытый текст:
Приятная консистенция, почти прозрачная с мааааленькими блестками, смешивала с ВВ кремом, смотрится очень естественно, придает лицу мягкое свечение. Очень понравилась, обязательно куплю!
SPF20/PA+
Признан одним из лучших кремов в мире!
Содержит натуральный экстракт грибов, отбеливает, защищает от старения, увлажняет и разглаживает кожу, хорошо маскирует несовершенства, имеет плотное покрытие. В процессе использования уменьшает появление воспалений на лице, оздоравливает кожу, помогает в лечении акне.
тон #1- светлый с желтым подтоном,
тон #2 - с розовым подтоном
Отзыв:
Скрытый текст:
Брала в пробничках, может сейчас и в тюбиках высылают, мне понравился - наносится легко, границ нанесения незаметно, тон кожи выравнивает, мне достался оттенок №2, с розоватым подтоном, темноват для моей кожи, хотя на лето для загорелой подойдет. Средней плотности, грибами не пахнет
Консилер Dark circle stealer eye correcter от Holika holika
Я брала №2. Тинт+блеск - симпатичный, не липкий, цвет на губах розоватый, не насыщенный (если с тинтом не перестараться). После нанесения ощущается легкое покалывание - может ментол содержит? Запах обычный "косметический". Мне понравился, скоро закончится, возьму еще!
Кожа становится более гладкой, по консистенции на бальзам похож, запах приятный, матирует мгновенно, супер средство! Каждый день пользуюсь, довольно экономичный - на лицо чуть-чуть надо и матовость обеспечена, уже полгода пользуюсь - заканчивается, заказала еще. Твердая пятерка, даже с плюсом!
Брала в миниатюре, очень понравился – наносится легко, не сушит, дает небольшое свечение, хорошо подстраивается под тон кожи, скрывает неровности.
BB крема тест:
Скрытый текст:
1 - не ВВ крем, а база (Luminous Goddess Aura Beam)
2 - TONYMOLY Luminous Goddess Aura BB Cream
3 - ВВ от Skin79 Даймонд
4 - Skinfood Mushroom Multi Care BB Cream
растушевала:
может быть, не очень хорошо видно, но хуже всех подстроился №4, он с красноватым подтоном, мне не подходит и он самый плотный из всех, остальные замечательно подстроились, границ нанесения не видно.
_________________ Пристрою, размеры 48, 50 Темка в профиле
Последний раз редактировалось: Ю (Пт Май 18, 2012 12:14), всего редактировалось 1 раз
Праймер для затирки пор, сглаживания морщин и других неровностей кожи.
Делает кожу шелковой и полностью скрывает поры, придавая коже гладкость.
Экстракт календулы в его составе эффективно матирует и очищает поры
Идеален для нанесения под любой ВВ крем.
Для всех типов кожи.
Отзыв
Скрытый текст:
Мне понравился, лицо становится гладкое, поры замазывает хорошо, мне хватает почти на весь день.
Двойная защита:
блок лучей UV A и B и 3D-порошковое покрытие позволяет выглядеть коже из-за преломления света сияющей.
Эта специальная пудра, защищает кожу от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей и окружающей среды, питает, увлажняет и смягчает кожу.
Пудра сочетает в себе свойства как ББ крема – маскировка проблем кожи, и свойства пудры – адсорбция излишней жирности кожи.
Пудра может применяться как финишное покрытие после использования ББ крема для матирования кожи, и как самостоятельное средство для легкой маскировки недостатков.
Дает полупрозрачное покрытие, контролирует повышенное выделение жира, сохраняет макияж свежим длительное время, придает коже легкое свечение.
Благодаря алмазному и жемчужному порошкам, маслу орехов макадамии и витамину Е, кожа становиться увлажненной, а аметисту и рубину – эластичной.
Не сушит кожу, не создает маску, кожа выглядит естественно.
Одно прикосновение и Ваша кожа словно у младенца!
Оттенок - полупрозрачный беж.
Корея, 13гр. Ярко-розовая пудреница с серебряным спонжем.
Для всех типов кожи.
Отзыв
Скрытый текст:
Мне очень понравилась, можно наносить вместо бб крема, лицо освежает, выравнивает тон лица, немного маскирует веснушки. нейтральный подтон
SKIN79 Diamond The Prestige BB обеспечивает идеальное выравниваение тона кожи, а так же ухаживает за кожей, благодаря включенному в состав минеральному и увлажняющим комплексам.
Крем оказывает осветляющее воздействие на пигментацию и уменьшает морщины благодаря Коэнзиму Q10.
ББ крем содержит высокую концентрацию питающих и увлажняющих компонентов.
Skin 79 Prestige bb содержит алмазную пудру и высокий уровень защиты от УФ излучения.
Подходит для любого типа кожи, в том числе и чувствительной.
Отзыв
Скрытый текст:
Честно говоря не поняла всеобщего ликования по поводу этого крема
Ничего не замазывает, свечения не увидела
И поры все подчеркнул, хотя "пористостью" особо не отличаюсь.
Более странно, что пудра этой же марки мне подошла и понравилась.
Незаменимое средство для лечения ожогов, порезов укусов насекомых и кожных раздражений. Активные компоненты сока Алоэ (полисахариды, витамины, ферменты и пр.) обладают регенерирующими, увлажняющими, иммуновосстанавливающими свойствами.
Полисахариды Алоэ помимо сильного увлажняющего эффекта обладают способностью активировать защитные функции кожи.
Применение геля Алоэ разглаживанию мелких морщин. В геле Алоэ Вера содержится антиоксидантный комплекс, в который входят витамины А, Е, С который активно препятствует процессу старения.
Гель Алоэ Вера быстро заживляет раны и ожоги, формируя влажный слой, защищающий кожу от инфекционных бактерий. Обладает мгновенным обезболивающим эффектом. Этот гель содержит также цинк и минералы Мертвого Моря, которые необходимы при лечении кожных заболеваний.
Гель Алоэ Вера содержит более 200 питательных компонентов, включая 20 минералов, 18 аминокислот, в том числе все незаменимые аминокислоты, которые напрямую связаны с регенерацией клеток и которые не вырабатываются организмом человека. В нем содержится и фолиевая кислота, рекомендуемая врачами всем женщинам, планирующим беременность, а также 12 витаминов, в том числе и редкий витамин В, содержащийся практически только в протеинах животного происхождения. Позитивное влияние использования данного продукта так обширно и разнообразно, что растение называют "волшебным растением".
При нанесении геля на кожу длинноцепочечные полисахариды и мукополисахариды полимеризуются и образуют полупроницаемую пленку, которая не только обладает увлажняющими свойствами, но и делает кожу мягкой и нежной. Однако, помимо такого поверхностного, чисто "косметического" и временного эффекта, гель алоэ оказывает и более глубокое воздействие. Самое примечательное свойство полисахаридов - это способность активировать неспецифический иммунитет, воздействуя на подвижные фагоцитирующие клетки - макрофаги.
Алоэ Вера как магический бальзам всегда сможет помочь вам успокоить раздраженную кожу, снять зуд после укусов насекомых и ожогов, ускорит заживление ран.
Гель Алоэ Вера широко применяют при лечении заболеваний кожного покрова и слизистых оболочек. Его используют наружно при гнойных ранах, ожогах, трофических язвах и т.д. При лучевом дерматите головы компрессы с гелем Алоэ дают положительные результаты. В первые же дни лечения исчезает боль, через 5-6 недель наступает полная регенерация ткани, восстанавливаются чувствительность, пигментация и рост волос. Для наружного употребления гель Алоэ Вера обычно наносят 2-3 раза в сутки тонким слоем на поражённые поверхности.
Способ применения: Нанести небольшое количество геля Алоэ Вера несколько раз в день на поврежденные участки кожи. В салоне гель Алоэ может использоваться для обертываний тела для снятия отеков и увлажнений сухой кожи тела и лица . Очень хорошо подходит для использования после депиляции.
Корейцы говорят, что этот гель можно применять повсеместно:
крем для лица – абсолютно для всех типов кожи
маска для лица – смешать с кунжутным или оливковым маслом
гель после бритья или эпиляции
тритмент – нанести на волосы и смыть через 10 минут
маска для глаз от усталости – нанести на ватную подушечку и полежать с закрытыми глазами
крем для рук и ногтей
крем для тела
средство от ожогов и после пребывания на солнце
Отзыв:
Скрытый текст:
Буду петь оду замечательному гелю !
Состав :
Довольно увесистая банка! Хватит надолго!
Консистенция геля, пахнет приятно сежей травкой что ли.
Наносим на руку
Прошло несколько секунд и все впиталось,кожа сделалась гладенькой шелковистой.
При применении на лице блеска не оставляет.
2. Вчера обожгла руку кипятком ( из под крана у нас крутой кипяток идет на крайнем положении горячей воды, муж забыл отвернуть кран, а я открыла и сунула туда руку помыть посуду Ё . Вспомнила про этот чудо гель , сначала окунула руку в холодную проточную воду, промокнула полотенцем и намазала гелем, боль прошла очень быстро. Покраснения через час уже не было на руке! Прекрасно успокоил кожу!!! Желаю всем быть поосторожнее с кипятком!
3. Попробовала как маску для глаз на ватную подушечку. Вырезала диски как свотчи намазала ,приложила на 20 минут под глаза ниже края роста ресниц. На глаза не решилась, побоялась попадания в глаза ,все таки спирт есть в составе. Эффекта никакого не увидела, после такой маски к сожалению .
4. Муж целый день провел на солнце без головного убора ( по работе). Домой явился с лицом обгоревшим ,красный как помидор . Что то я поздно вспомнила про алое. Но все равно решили помазать лицо. Минут через 20 заявил ,что лицо уже так не горит! Так что после солнечных процедур смягчает отлично!
Если где еще применю,напишу здесь же добавочный отзыв
Последний раз редактировалось: Gerda (Вт Май 29, 2012 10:17), всего редактировалось 1 раз
Жидкий пигмент для губ и щек.
Текстура пигмента сделает цвет губ более выраженным и ярким. Многофункциональный пигмент может быть использован как румяна или как пигмент для губ.
Масло жожоба обеспечивает быстрое впитывание, увлажняя и восстанавливая губы.
Придает губам натуральный оттенок и выглядит так, словно губы не накрашены. Быстро впитывается, не имеет запаха, не липкий. Очень стойкий.
Можно есть, пить — он остается на губах.
Применение: Каплю пигмента растушевать пальцем на губах или на щеках.
Отзыв:
Скрытый текст:
Начиталась отзывов что он сильно въедается, пробовала с осторожностью)
с первого раза не получилось
На губах держится долго, не стирается, цвет яркий, насыщенный, приятный оттенок.
Пахнет и правда чем то напоминающим фломастер
Губы немного сушит, понравилось если наносить сверху на тинт блеск или бальзам.
Пробовала на консилер - не понравилось.
Можно использовать как румяна.
TONY MOLY berry berry magic lip tint св. розовый
Отзыв:
Скрытый текст:
Понравился больше чем вишнёвый тинт
Очень вкусно пахнет клубникой.
т.к. губы сухие, хотела купить что то для увлажнения, мне подошел.
Похож на бальзам для губ, придаёт розовый оттенок губам после нанесения, более насыщенный чем в баночке на губазх чувствуется
пробовала наносить пальцем, получается не ровно и палец розовый кисточкой получилось удачнее и ровнее.
Держиться не долго, стирается.
Крем для век. Линия против морщин, содержит формулу экстракта лечебных корейских трав и аденозин с с высоким действием против морщин.
Из глоссария : Аденозин – представляет собой аминокислоту, формирующуюся в клетках посредством метаболической клеточной энергии. После обнаружения его способностей избавлять от морщин аденозин стал активно использоваться при создании косметических средств. Ретинол и витамин С, обычно используемые для борьбы против морщин, существенно теряют свои качества под воздействием тепла и света. Что касается аденозина, его можно применять, как днем, так и ночью.
Отзыв:
Скрытый текст:
Начало использования 30.05.2012.
Вот такая упаковочка и коробочка. Конкретный состав трав на коробке не указан к сожалению. То ,что указано написала в описании крема.
Консистенчия не жидкая и не сильно плотная. Но все же поплотнее нежели крем мизон улиточный для глаз. Оттдушек практически не имеет Первый день я вообще запах не унюхала.Второй день слабо уловимую нотку чего то молочного что ли нашла. Глаза вообще не раздражает, слезоточивость не вызывает. Нежный кремик. Мне кажется он питательный. Кожа после него очень нежная становится и ощущения как после питательного крема. Наношу пока только на ночь.
Вот так примерно при растирании выглядит на коже.
В целом крем понравился. Но об эффекте разглаживания мелких морщинок судить пока рано. Обычно такие крема имеют эффект накопления, по этому об эффекте напишу не раньше через месяц.
Жидкий пигмент для губ и щек.
Текстура пигмента сделает цвет губ более выраженным и ярким. Многофункциональный пигмент может быть использован как румяна или как пигмент для губ.
Масло жожоба обеспечивает быстрое впитывание, увлажняя и восстанавливая губы.
Придает губам натуральный оттенок и выглядит так, словно губы не накрашены. Быстро впитывается, не имеет запаха, не липкий. Очень стойкий.
Можно есть, пить — он остается на губах.
Применение: Каплю пигмента растушевать пальцем на губах или на щеках.
Отзыв:
Скрытый текст:
Тоже купила такую штучку. чтоб с цветом не промазать, взяла обе. Если капнуть капелькой, останется не стираемый след. Действительно сушит губы и на вкус горькая. По разному пыталась использовать, не понравилось
Кожа комби ,35+, Действиельно пахнет вишенкой. Очистила лицо. При нанесении лицо стало липким , сидела потом час еще ,так и не впиталось ничего. С липким и легла спать ( может для маски это и допустимо, не знаю) утром после умывания, лицо отдохнувшее,гладкое, посвежевшее в принципе. Действительно отбеливает или нет не могу сказать у меня пробник был, скорее всего ,глядя на состав отбеливает. Но для комби кожи пост ощущения от маски отбеливающей мизоновской с лавандой у меня лучше. Вот как то так у меня
Последний раз редактировалось: Gerda (Сб Июн 16, 2012 17:34), всего редактировалось 1 раз
Структура:
Довольно жидкий. Очень легко размазывается. Нужна крошечная капелька, чтобы покрыть всё лицо. Хорошо впитывается. Можно использовать поверх солнцезащитного крема, так как Coogi имеет очень хороший контроль жирности - до 8-9 часов.
Оттенок:
При выдавливании из тубы кажется жёлтым, но когда наносишь на лицо, проявляется розоватый поддтон.
Покрытие:
Средне-плотное (сравнимое с покрытием Missha Perfect Cover BB). Если есть круги под глазами, полностью их не замажет, требуется консилер.
Финиш:
Матовый финиш без эффекта "жирного блина". Нет эффекта "влажной кожи" совсем! В случае появления пота на лице может возникнуть некоторый блеск. Поры не подчёркивает.
Аромат:
Очень приятный цветочный аромат, поскольку его главный компонент - цветы.
отзыв
Скрытый текст:
Самые легкий из пробованных BB кремов. такое ощущение что силиконов нет или почти нет, текстура текущая, очень легко распределяется на коже, хорошо увлажняет, неплохо маскирует мелкие дефекты, проведя больше 12 часов в этом креме, результатом осталось довольна, на смешанной коже не скатался, не потек, при + 30 образовался небольшой жирный блеск, и пожалуй все его недостатки.
Оттенок с розовым подтоном, подойдет для светлой кожи
Двойная маска для лица Purederm. 15 шт в упаковке.
Включает в себя глубоко очищающий пилинг гель и питательную витаминную маску.
Пилинг глубоко очищает поры, мягко отшелушивает, удаляет омертвевшие частички кожи. На вид кожа становится посвежевшей и здоровой.
Витаминная маска обогащена витаминами А, В3, С, Е, обеспечивает необходимое увлажнение и питание, делая кожу мягкой и здоровой.
Способ применения: на очищенное лицо нанести пилинг гель и помассажировать, смыть водой через 1 минуту. Витаминную маску нанести массажными движениями и оставить на 5-10 минут, заем смыть водой.
Для всех типов кожи.
Отзыв:
Скрытый текст:
Кожа комби, возраст 35+.
Скатка скаталась довольно приличными хлопьями. Хлопья у меня эти получились белого цвета,видать кожа чистая такая , ну я себя этим утешила. Неприятных ощущений скатка не вызвала ни каких. На обоих фото - скатка.
Маска : пахнет очень приятно. Консистенция геля , но не прозрачного ,а слегка створоженного что ли даже не знаю какой эпитет подобрать. Нанесла на 10 минут ,умылась. Личико гладкое, ровное, в целом результатом я довольна. Для моей комби кожи увлажнения хватило.
Daeng Gi Meo ri . Herbal Nutrition condicioner. 10 ml. Травяной кондиционер для волос. 100 шт по 10 мл.
Активные вещества:пантенол,экстракты жень-шеня,корня любистока лекарственного,зеленого чая и других восточных трав. Прекрасное сочетание компонентов обеспечивает превосходную защиту от выпадения волос, укрепляя корни. Эффективен для поврежденных и ослабленных волос.Результат: ухоженные и мягкие волосы.
Уникальная косметическая продукция Тенги Мори производится на основе экстрактов восточных лечебных трав по технологии, основанной на народных рецептах изготовления косметики в Корее.
Компоненты
Вода, Дистерилдимониум Хлоид, Диметикон, Стеариловый спирт, Глицерин, Цетил Триметил Аммониум Хлорид, Глицерил Стеарат, Гидроксиэтилцеллюлоза, Гидрогенизированное касторовое масло, Отдушка, Бутилен гликоль, Минеральное масло, Пантенол, Метилпарабен, Гидроксипропилтримониум, Гидролизированный кератин, Лаурдимониум Гидроксипропил, Гидролизированный протеин пшеницы, Двунатриевая кислота, Токофеил Ацетат, Экстракт корня жень-шеня обыкновенного, Экстракт корня любистока обыкновенного, Аллантоин, Экстракт листьев чая Внимание: В случае попадения в глаза немедленно промойте водой.
Как использовать
После мытья головы нанести небольшое количество бальзама на волосы.Распределить его равномерно по всей длине волос.Помассировать в течении 2-3 мин,затем тщательно смыть.Подходит для ежедневного применения.
Официальный сайт http://www.dooricare.com/info_eng/layout.php?main=html/pro_by_types3_3.php&sortcode=22-02-03-01
Отзыв:
Скрытый текст:
Волосы жирные у корней,сухие кончики, по структуре тонкие. ( примерно 10 см. сухих крашеных концов).
Если шампунь из этой серии позволяет быть пушистыми и объемными и волос меньше жирниться, то бальзам значительно облегчает расчесывание. Нанесла на волосы,уже через минуту легкое скольжение, если вести рукой пропуская волосы сквозь пальцы. Расческой тоже замечательно. Волосы не утяжеляет. А пахнет м-м-м очень приятно! Буду брать еще!
Отличный кондиционер. Мне понравился.
Эссенция для расширенных пор контролирует сальные железы - выделение кожного сала. Мягко сужает поры, регулирует PH-баланс. Содержит эластан. Прекрасно впитывается, не оставляя липкой пленки. Рекомендуется использовать после очищения кожи. 50 мл
Отзыв:
Скрытый текст:
Очень приятная эссенция, впитывается быстро, оставляет после себя матовую ровную кожу. Поры сужает, хотя они у меня и не сильно расширены. Действительно не липкая кожа после. Твердая 5.
Последний раз редактировалось: Gerda (Ср Июн 20, 2012 10:31), всего редактировалось 4 раза
идеально подходит для тонких и сухих (грубых) губ. Является подготовительным этапом перед нанесением помады. Благодаря богатым увлажняющим компонентам ваши губки будет выглядеть пухленькими и влажными в течении длительного времени. Делает губы идеально гладкими. Объем 15гр.
Отзыв:
Скрытый текст:
Баночка маленькая: 4,5см в диаметре
Похож на бальзам, безцветный, хорошо разглаживает трещинки и неровности губ и увлажняет, даёт приятное ощущение на губах
самостоятельно (без помады) держится пару часов
Структура:
Довольно жидкий. Очень легко размазывается. Нужна крошечная капелька, чтобы покрыть всё лицо. Хорошо впитывается. Можно использовать поверх солнцезащитного крема, так как Coogi имеет очень хороший контроль жирности - до 8-9 часов.
Оттенок:
При выдавливании из тубы кажется жёлтым, но когда наносишь на лицо, проявляется розоватый поддтон.
Покрытие:
Средне-плотное (сравнимое с покрытием Missha Perfect Cover BB). Если есть круги под глазами, полностью их не замажет, требуется консилер.
Финиш:
Матовый финиш без эффекта "жирного блина". Нет эффекта "влажной кожи" совсем! В случае появления пота на лице может возникнуть некоторый блеск. Поры не подчёркивает.
Аромат:
Очень приятный цветочный аромат, поскольку его главный компонент - цветы.
отзыв:
Скрытый текст:
Соглашусь с предыдущим отзывом, отличный ББ крем (до этого пробовала Holika Clearing), очень легкий и невесомый! Когда выдавливаешь из тубы, жидкий и желтый, но очень хорошо распределяется на пальцах и еще лучше наносится на кожу лицу, срау и полностью подстраивается под цвет лица. На коже его абсолютно не видно, в поры и складочки не забивается. Увлажняет, шелушения не подчеркивает. Выравнивает цвет лица, немного маскирует мелкие дефекты, матирует хорошо. У меня кожа с желтым подтоном, и этот крем не выделяется, подошел.
Прошло 4 часа, жирности пока нет, разве что слегка блеск на носу
В общем, для меня идеальный вариант, тем более на лето!
довольна. но. все пишут, что она суперводостойкая. на моих ресницах это не так. в солнечную погоду, если ходить без очков или работать с водой, то могут быть отпечатки. если не ходить в баню или на пляж, то в обыденной жизни держится нормально. зато оч легко смывается гидрофильным маслом и пеной для умывания.
плюсы:
1. отлично наносится. оч удобная кисточка. с шариком на конце. кстати, она гибкая, что тоже оказывается оч удобно. прокрашивает по всей длине и глубине.
2. дает объем и удлинение, но без эффекта накладных ресниц и маскарада.
3. держится нормально.
4. мои глаза не раздражает. хотя в последнее время от тушь герлен глаза стали быстро краснеть и раздражаться.
5. цена адекватна качеству.
минусы:
как я уже сказала не оч водостойкая. но для меня это плюс. не люблю тушь, которая смывается только вместе с ресницами.
<--- жми
ББ крем для всех типов кожи. Увлажняет, скрывает все недостатки, отбеливает, контролирует жирность 8-9 часов. Дает матовый финиш, легко наносится, имеет приятный аромат цветов, не подчеркивает поры. Солнцезащитный фактор SPF 25, 50 мл
Отзыв:
Скрытый текст:
Кожа комби (жирный лоб+нос) , возраст 35+.
Понравилась текстура крема. Мне показалась она все же чуть плотнее чем у холики (который для комби кожи Watery Petit BB Cream SPF25 в зеленой тубе ). Хорошо маскирует поры, конечно если есть выраженая пигментация не замажет, но неплохо выравнивает цвет лица и мелкие недостатки убирает. Для сегодняшнего моего состояния кожи подошел идеально. Через 4-5 часов в области лба начинает проступать блеск, достаточно промакнуть обычной сухой салфеткой и вуаля, опять красота. Я нанесла его так же под глаза и на веки (вместо базы под тени), спутя 5 минут нанесла тени. Эфект превзошел ожидания. Во первых:тени легли очень хорошо. Во вторых: хорошая маскировка мимических морщин под глазами. Конечно совсем они не исчезли ,но сгладились за счет заполнения ВВ, думаю все же за счет того еще что тон подошел мне, ну и намечающиеся гусиные лапки практически не видны. В третьих: через 4-5 часов ношения теней они не скатались, не забились от жира в складочки,просто супер! ( катати база под макияж от люмине, мне такого эффекта не дала , с ней часа 4 и у меня тени складываются в складочку и опять с гармошкой на глазах ходишь ).
В общем для лета идеальный ВВ для меня получился. И похоже эта марка меня покорила А цена по акции вообще сказка ! Диана, спасибо тебе ,за возможность так доступно покупать и пользоваться такой замечательной косметикой
Последний раз редактировалось: Gerda (Ср Июн 27, 2012 15:29), всего редактировалось 1 раз
Крем очень понравился. Аромат свежести, зелени... в общем, приятный. Отлично увлажняет, не оставляем ощущения пленки, помогает бороться с прыщиками. Кожа не жирнится после использования. Оценка: 5
У ВАС ЕГО ЕЩЕ НЕТ???? Бегом в тему ЗАКАЗЫВАТЬ!!!!
Не представляю, как я все свои 25 лет прожила без него.
Сгорела на солнце, им намазала, жжение сняло, облазила чуть-чуть ( а раньше бы вся облезла).
Так же использую после депиляции - снимает покраснения, увлажняет, выравнивает цвет кожи.
Его достоинства можно перечислять и перечислять. Беру всегда с собой на дачу, он у меня заменяет: лосьон после загара, бальзам после укусов насекомых, крем для рук, крем для ног, крем для лица и т.д.
Стало еще одной моей любимой умывалкой Отлично нежно-бережно очищает кожу, матирует. Нет резкого запаха. Цена приятная. Оценка: 5+ Возьму еще не раз!
Румяна от Mizon тон №2
Отзыв:
Скрытый текст:
Румяна, как румяна. Ни чего нового не открыла для себя. В комплекте идет кисточка, для меня не очень удобна. Огорчил цвет, ожидала более бежевого, а пришел с оранжевым оттенком, но мне подошел.
Средство для умывания, при контакте с кожей превращается в пенку, хорошо смывает косметику, отмывает лицо до скрипа.
Содержит натуральные экстракты хвоща и гаммамелиса, обеспечивающие мягкое очищение кожи с одновременным увлажнением и приданием ей гладкости и мягкости. Экстракт моркови питает кожу, улучшает ее текстуру и придает естественное сияние.
Подходит и для сухой кожи, т.к. не сушит и не стягивает кожу
Отзыв:
Скрытый текст:
Не моя умывалка. Все, что пишут она делает. НО, для меня аромат не подходящий. После нее очищение, что я бутылек перепутала и умывалась, чем томужским.
Масло полностью справилось с поставленной задачей (с глаз я смываю макияж отдельным средством).
Пахнет лимонадиком, вкусно-вкусно!!! Не нравится, что не пенится. Стоит для перестраховки или когда хочется побаловать себя приятным ароматом.
Приятный легкий холодок, хорошо дезодорирует. Ощущение свежесть в течении нескольких часов после использования, хотя сначала ни чего не ощущала, а вот когда забыла побрызгать, сразу почувствовала разницу)
Стала моей самой любимой маской.
По консистенции напоминает воск, но что она делает с кожей!!!!! Пробуждает, кожа после нее благоухает, дышит, цветет.... не знаю даже, как все эмоции описать. Освежает с утра на "ура". Крем от SecretKey ложится на нее отлично. СУПЕР!!! Возьму еще через несколько лет, когда она закончится
Пы.Сы. лопатка очень удобна в использовании
Тинт для губ Holika Holika тон №1
(ссылку не могу найти )
Отзыв:
Скрытый текст:
Боялась знаменитого "эффект фломастера", но ни чего подобного у меня не было. Наношу не много, получается естественный оттенок. держится долго, ни где не отпечатывается. Сейчас стала сверху наносить помаду или блеск, спустя время помада или блеск стерлись, а тинт остался.
Для меня сейчас стали не заменимой вещью. На ощупь похожа на прорезиненную бумажку, в общем, не мягкая, как салфетки влажные. Впитывает жир на отлично, очень экономны, одной салфетки мне хватает на день. В жару себя без них не представляю.