Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19769 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 19:06
Snumr
Ты только ей не говори, что знаешь садик, где место свободное. Лучше одна воспитатель в комплекте, как у нас, чем такая, про которую ты рассказывала.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Snumr
У нас одну врачи ушли на пенсию (замечательная тетка, много лет работала, но она уже пенсионного возраста была, и не смогла физически), а вторая в декрет ушла. Нашли молодую девочку, но она пока одна. И плюс нянечка.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Snumr
я так понимаю, что у нас хороший коллектив в садике. Я лет 5 про них писала интервью, так состав за это время практически не сменился. Текучки почитай нет. И музыкальные работники, и руководство, и физрук - все бессменно работают.
На сайте с 03.04.08 Сообщения: 10108 В дневниках: 57 Откуда: Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 19:09
Ируська
потому что это показывает отношение к своим сотрудникам - если хотите уволить, так и говорите,докапаться можно до всего, но не так напоказ, чтобы потом весь сад гудел..
На сайте с 01.05.10 Сообщения: 12351 В дневниках: 1116 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 19:14
Snumr
не накручивай, редко какое начальство может вызвать и сказать в лоб "я хочу тебя уволить", всегда ищутся другие способы, чаще всего исподтишка выживают из коллектива, тоже ничего хорошего.
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 10002 В дневниках: 1316 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 19:22
-=Санечка=-
Давайте у нас жгутики делать. У нас есть игровая. Пока малышня носится, мы плетем.
Добавлено спустя 10 секунд:
Snumr писал(а):
девочки можно я поделюсь - сегодня мне дали анкеты, которые нужно раздать родителям -там две графы в одной моя ФИО В ДРУГОЙ НАПАРНИЦЫ фио и ряд вопросов -примерно такие как ваш воспитатель работает с ребенком, как проводит занятия, как кормит, как одевает и т.д. и ответы -нравиться не нравиться часто иногда, и по итогам этой анкеты кого-то из нас уволят
Н-да.
_________________ Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя.
Куплю юбилейные монеты.
Если вы засыпаете под Линдси Стирлинг со скипкой в обнимку, то вы Ярослав.
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 4002 В дневниках: 17 Откуда: г. Бердск Была
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 19:27
МамаДени и Антоши
Да Наташа очень надеюсь. думаю Настя еще в сб заболела.
Snumr Гламуррчик
я же в больнице лежала и настю только в одежде видела. а вчера ее в 6 с сада забрала, пока кушать сготовила пока убралась уже и спать укладываться, она в колготках бегала и в водолазке по дому. утром сама она одевается. а вот когда заплетала даже и не увидела болячек((( а их там достаточно на голове.
Света а вам поболеть если нужно то приходите в любое время.