Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 20:06
Девочки привет! Всех с праздником!!!!
Можно вопросик? Похудела за время указанное на линеечке на 3 кг с натяжкой,не расслаблялась,не нарушала,ничего....А сегодня расслабилась,думала ничё страшного....Сейчас встала на весы ....+3 кг ....ЭТО ЧЁ?? Так долго стараться и всё?? Завтра наверное меньше будет,но на 1 кг максимум Чё делать????
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 20:21
Anitka
Спасибо! Надеюсь. eleno4kaa
Спасибо!
А вы пили какие-нибудь слабительные,а то и отекла сегодня вся чёто с переедания наверное и с пития ,а может и мочегонные надо?
Добавлено спустя 49 секунд:
И вообще мне кажется я ненормально долго сбрасываю вес.
На сайте с 24.06.11 Сообщения: 10827 В дневниках: 272 Карта № 009164
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 20:30
Anitka
Ты чего, не плакий, ну вот такие они. Я сегодня вообще весь день с мужем не разговаривала. Днем прогулялась одна, так хорошо, по магазинам прошлась. Доча сейчас пришла с улицы и принесла мне коробку конфет и розу большую и так хорошо стало
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
sweetti
я ничего не пила, само уходило все. Я смотрю у меня организм уже привык питаться правильно, и если ем жирное, то он самоочищается и выера на работе наелась конфет много и тоже домой пришла очистилась
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
sweetti
у тебя какой вес?
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Зирина
мужчины вообще странный народ, ну как можно не сказать женщине комплимент когда она на 23 кг похудела???????? Может он обалдел от счастья?
На сайте с 13.12.10 Сообщения: 6012 В дневниках: 1928 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 20:41
sweetti Я вот седня поела в обед пирожков 3 штуки и два кусочка сладкого кекса встала на весы +1600 Щас пью чай похудей(мы его называем обоср***ська )Завтра по идее не должно быть прибавки Только я очень редко так делаю