Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rarara
Ясельки

На сайте с 02.03.12 Сообщения: 5
|
 Добавлено: Вс Мар 04, 2012 16:26 |
|
|
У каждого своя правда.
Я просила о помощи, а в ответ услышала от многих различные доводы не особо приятные в свой адрес, да и в адрес мужа ) Зачем вы так о незнакомых вам людях? Не суди и не судим будешь.
Я так поняла тут писали и бывшие жены свое мнение. Скажите ваш бывший муж как часто вам звонит и просит ребенка? Мой каждую пятницу звонит и просит взять сына к себе на выходные.
Ваши бывшие мужья поди сидят на антибабском форуме в теме "как не платить алименты. как скрыть доход", а вот мой платит 25% от дохода и не скрывает свою з/п и я его за это уважаю. При разводе отдал машину, квартиру оставил, мебель и т.д. И это тоже показатель!!!
Познакомились мы с ним через полгода, как он с женой разошелся. То бишь я не являюсь причиной их разрыва.
К вопросу о деньгах (отвечаю Шумилке): поначалу, да, мне было тяжело мириться с 25%, но потом я поняла, что это правильно и уходят ли эти деньги на ребёнка, или на сапожки БЖ - не имеет значения. Главное, что мой муж сам перед собой честен, а если бы я его постоянно этим гнобила, то это его бы, во-первых, злило, во-вторых, скрывая доходы он чувствовал себя куском г--на. Зачем нам этот дискомфорт в семье?
Вопрос тут в другом: что уважаемая БЖ не может успокоиться по истечению 3 лет (это ответ для Freya). Я понимаю ее... ей может быть обидно, что ее БМ быстро так встретил другую, что я очень хорошо общаюсь с ее сыном и она по 2НДФЛ видит доход БМ. У нее есть одна ниточка в виде ребенка, с помощью которой она может насолить. Она этим пользуется. Я считаю это очень низко и плохо прежде всего для ребенка!!!
Опять же вопрос к бывшим женам: чем вы руководствуетесь, когда не даете отцу видеться с ребенком?
Моя проблема в том, что я очень сильно переживаю в этом ситуации, что не правильно. Это очень сильно сказывается на моем здоровье. Я похудела за первый год нашего с ним знакомства на 10 кг. На нервной почве у меня развилась киста яичника и мне сделали операцию. И это в тот момент, когда мы хотели завести бэйбика.
Сейчас я истощена, мне жутко надоело неадекватное поведение БЖ, она обязательно после визита ребенка позвонит мужу, наговорит всякой фигни, что не тем кормили, не туда ходили, не в то играли, не о том говорили, спали не по фэн-шую, пахнет от него не так. Всё это такой бред. Даже заявление как-то написала в милицию, что ребенка отравили и требовала придти с проверкой к нам домой сама проверить условия нашего проживания ) Это смешно всё с одной стороны, а с другой - очень грустно. Я не хочу ни с кем воевать, я хочу жить спокойно с любимым человеком. Я приняла его сына, мы с ним очень хорошо общаемся, я приняла его бывшую жену и не претендую на роль первой жены, я знаю, что я вторая и уже не смогу стать первой.
Я не понимаю поведения "захочу дам ребенка, не с той ноги стала - не дам". Ну не смогли вы сохранить отношения, прошла любовь, зачем с помощью дитя вымещать свою ненависть? Зачем манипулировать ребенком? Ведь это прежде всего сказывается на его психике. Ведь он тянется к папе, он ему нужен. Другое дело, когда папе не нужен ребенок, когда он забывает о нем, не платит алименты. Таких большинство мужчин и это грустно. У меня есть подруги разведенные и я вижу, как им тяжело без помощи.
Вы вот пишите "почему эти вопросы выясняете вы, а не ваш муж? Это его ребенок и его проблемы" или "Я бы советовала не лезть в отношения мужчины, его сына и его бывшей жены".
Этот мужчина мне не чужой и все его проблемы это наши общие проблемы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Вс Мар 04, 2012 16:43 |
|
|
Rarara писал(а): |
Моя проблема в том, что я очень сильно переживаю в этом ситуации, что не правильно.
Я бы советовала не лезть в отношения мужчины, его сына и его бывшей жены".
Вы прекрасно понимаете, в чем Ваша проблема. Её и решайте.
Муж Вас просил? Ему надо, чтобы Вы очень сильно переживали, чтобы Вы что-то делали в ситуации он-бывшая жена-их ребёнок?
К совету не лезть в отношения других людей могу добавить:
1. решать свои проблемы;
2. налаживать отношения с людьми, которые Вам небезразличны (в частности, с ребёнком мужа, если он таковым является).
Могу пояснить, почему именно это я советую, если надо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шумилка
Академик

На сайте с 25.03.06 Сообщения: 10400 В дневниках: 32 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Вс Мар 04, 2012 16:51 |
|
|
Я считаю это очень низко и плохо прежде всего для ребенка!!! |
однозначно. Но вот такая мать у ребенка, вы ее не переделаете. Возможно, она развернется на 180 градусов, когда наладит свою личную жизнь.
В семье у моей сестры так и произошло. Сначала ее мужа БЖ шантажировала дочкой, а потом родила в новом браке и отдала "старого" ребенка насовсем. Кстати, тоже травма для ребенка, но сейчас (2 года прошло) все выровнялось.
Моя проблема в том, что я очень сильно переживаю в этом ситуации, что не правильно. Это очень сильно сказывается на моем здоровье. |
абсолютно неправильно. Ребенка не бьют, голодом не морят, без присмотра не оставляют, жизнь его вне опасности. Не о чем ТАК переживать.
Сейчас я истощена, мне жутко надоело неадекватное поведение БЖ, она обязательно после визита ребенка позвонит мужу, наговорит всякой фигни, что не тем кормили, не туда ходили, не в то играли, не о том говорили, спали не по фэн-шую, пахнет от него не так. |
Зачем муж вам это передает?
Попросите поберечь вас, ведь вы все равно не можете изменить ситуацию. Вы уже сделали все возможное - по-доброму приняли ребенка. Что еще муж от вас хочет??
Моя сестра в свое время поступила очень мудро. На все звонки БЖ, на ее письма она отвечала одной фразой: "Пожалуйста, все вопросы о ребенке решай с его отцом". Так она отсекла весь негатив, который пыталась лить на нее БЖ. Ну а мужу хватило ума пересказывать только суть каких-то ситуаций, сухие факты (а не претензии БЖ и ее эмоции).
Вы вот пишите "почему эти вопросы выясняете вы, а не ваш муж? Это его ребенок и его проблемы" или "Я бы советовала не лезть в отношения мужчины, его сына и его бывшей жены".
Нет, это его проблемы, его прошлое. Именно он женился на этой женщине, он завел с ней ребенка, он не сумел по=хорошему расстаться, он не может договориться. Вы тут не при делах и не должны платить за его ошибки._________________ Хлопчик, доця, доня |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bayleys
Профессор

На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9157 В дневниках: 69
|
 Добавлено: Вс Мар 04, 2012 19:05 |
|
|
Шумилка
Цитата: | абсолютно неправильно. Ребенка не бьют, голодом не морят, без присмотра не оставляют, жизнь его вне опасности. Не о чем ТАК переживать. |
ребенок и не причем, она за ситуацию в целом переживает.
Цитата: | Нет, это его проблемы, его прошлое. Именно он женился на этой женщине, он завел с ней ребенка, он не сумел по=хорошему расстаться, он не может договориться. |
если женщина ДУРА, то с ней не договоришься. а она именно дура, судя по поступкам.
Цитата: |
Вы тут не при делах и не должны платить за его ошибки. |
что за ошибки? вы видимо в курсе их ситуации, да? ТС писала, что жена изменила и они расстались. Ему что надо было сделать?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Rarara
Цитата: | Я так поняла тут писали и бывшие жены свое мнение. |
у меня тоже такое мнение сложилось, все как одна пишут, мужик подлец и бросил ребенка.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

|
 Добавлено: Вс Мар 04, 2012 19:23 |
|
|
Bayleys писал(а): |
Rarara
Цитата: | Я так поняла тут писали и бывшие жены свое мнение. |
у меня тоже такое мнение сложилось, все как одна пишут, мужик подлец и бросил ребенка.  |
Не надо инсинуаций, я такого не писала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bayleys
Профессор

|
 Добавлено: Вс Мар 04, 2012 19:36 |
|
|
МарийкаА
вы не писали.
З.Ы. а вы слово новое выучили и теперь к месту и не месту его применяете? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

|
 Добавлено: Вс Мар 04, 2012 19:38 |
|
|
Bayleys писал(а): | МарийкаА
З.Ы. а вы слово новое выучили и теперь к месту и не месту его применяете? |
Нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lirael
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22239
|
 Добавлено: Вс Мар 04, 2012 20:07 |
|
|
Rarara
Не нервничайте вы так. Посудите сами - вас провоцируют на негатив, а вы не то что ведетесь, вы полностью удовлетворяете все ожидания, даже с избытком. Т.е., вы лично поддерживаете ситуацию "мне плохо - ей хорошо". Сделайте так, чтоб вам было хорошо. И мужу. Чтобы ребенку у вас было комфортно. Жалуется в милицию - пожалуйста, вам скрывать нечего. Раза 2-3 пожалуется - от нее там как от надоедливой мухи отмахиваться будут. Она на вас "стучит" - муж идет в органы опеки и консультируется по поводу сложившейся ситуации.
Успокойтесь, подумайте о том, что вам своего ребенка еще рожать. А с такими нервами ничего хорошего не выйдет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чеширская Кошка
Профессор

На сайте с 22.11.03 Сообщения: 9365 В дневниках: 361 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Мар 04, 2012 21:52 |
|
|
juditt писал(а): | Цитата: | хотя это БЖ изменила ему, тем самым разрушив семью | У каждого второго разведенца такие отмазки У меня была знакомая, без слез не взглянешь, с двумя крошками, замотанная женщина, муж бросил и всем рассказывал о её любовниках  |
Вот и я думаю, какие там измены-то, с грудным ребенком. (если принять во внимание, что на сегодняшний момент ребенку 3 года). Смех просто.
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Цитата: | уважаемая БЖ не может успокоиться по истечению 3 лет |
т.е. он ушел совсем от новорожденного крохи, делать с новой женой "бейбика", как Вы говорите. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bayleys
Профессор

|
 Добавлено: Вс Мар 04, 2012 22:20 |
|
|
Чеширская Кошка
а почему нет, у женщины явно отсутствует ум, что можно судить по нынешним поступкам. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Вс Мар 04, 2012 22:24 |
|
|
Bayleys
ну, у практически всех преданных и сильно обиженных женщин "отсутсвует ум"
я так полагаю, БМ закрутил с новой женой во время берем = в момент максимальной уязвимоти и ушел от новорожденного, а потом резко захотел в папу поиграть
и ИМХО я бабушкам бенка до года не особо доверяла, до двух под контролем
а тут маленького ребенка отдай без контроля предавшему отцу и любовнице и с улыбкой искренней |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Вс Мар 04, 2012 22:27 |
|
|
Цитата: | уважаемая БЖ не может успокоиться по истечению 3 лет (это ответ для Freya). Я понимаю ее... ей может быть обидно |
Похоже, что не понимаете ) Ребенку сейчас 3 года, муж ушел от нее, по причине ее измены 3 года назад, вы понимаете ? Вы представляете себе только что родившую женщину, кот. таскается по мужикам ? Вы представляете себе женщину с грудничком, от которой ушел муж и она все сама-сама ? Сомневаюсь, что вы понимаете ) Вот когда родите, а он выставит вас шлюхой и оставит пурхаться одну - тады да ) А так-то парень не плохой, аж 25 % отслюнявливает за возможность откосить от ответственности ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bayleys
Профессор

|
 Добавлено: Вс Мар 04, 2012 22:32 |
|
|
atakli
Цитата: | я так полагаю, БМ закрутил с новой женой во время берем |
каждый полагает , что ему в голову придет, при этом никто точно не знает как было, зато муж явно виновен. он уже и от беременной ушел и любовницу завел и т.д.
поэтому все обвинения строятся исходя лишь из ваших фантазий.
Цитата: | а тут маленького ребенка отдай без контроля предавшему отцу и любовнице |
вроде папа просто хочет общаться с ребенком, а жена препятствует, нарушает обговоренное время. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Вс Мар 04, 2012 22:36 |
|
|
Bayleys писал(а): | atakli
Цитата: | я так полагаю, БМ закрутил с новой женой во время берем |
каждый полагает , что ему в голову придет, при этом никто точно не знает как было. |
Это так ) Но я все ж тоже позволю себе пофантазировать, а ТС потом отпишется, как было ) Так вот, ставлю на то, что малчик сбёг когда ребенку было около полугода - как раз, когда первый восторг прошел, каждый день похож на другой и в голову инфантилов лезут мысли о конце его беззаботной жизни и путях разрешения сложившейся ситуации ) Вариантом не сильно обмараться является чессная уплата алиментов с белой з/п и "коза" раз в неделю. "Козу" обломали, но чтоб не растрепать остатки приличий - будем создавать видимость борьбы )
Последний раз редактировалось: Freya (Вс Мар 04, 2012 22:40), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bayleys
Профессор

|
 Добавлено: Вс Мар 04, 2012 22:39 |
|
|
Freya
да какая разница кто от кого и по какой причине ушел. почему, если бывший муж хочет общаться с ребенком, ему в этом препятствуют? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|