Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Может у кого есть знакомые в органах опеки?
БЖ манипулирует ребенком

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rarara
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 16:26     Ответить с цитатой

У каждого своя правда.
Я просила о помощи, а в ответ услышала от многих различные доводы не особо приятные в свой адрес, да и в адрес мужа ) Зачем вы так о незнакомых вам людях? Не суди и не судим будешь.

Я так поняла тут писали и бывшие жены свое мнение. Скажите ваш бывший муж как часто вам звонит и просит ребенка? Мой каждую пятницу звонит и просит взять сына к себе на выходные.
Ваши бывшие мужья поди сидят на антибабском форуме в теме "как не платить алименты. как скрыть доход", а вот мой платит 25% от дохода и не скрывает свою з/п и я его за это уважаю. При разводе отдал машину, квартиру оставил, мебель и т.д. И это тоже показатель!!!

Познакомились мы с ним через полгода, как он с женой разошелся. То бишь я не являюсь причиной их разрыва.

К вопросу о деньгах (отвечаю Шумилке): поначалу, да, мне было тяжело мириться с 25%, но потом я поняла, что это правильно и уходят ли эти деньги на ребёнка, или на сапожки БЖ - не имеет значения. Главное, что мой муж сам перед собой честен, а если бы я его постоянно этим гнобила, то это его бы, во-первых, злило, во-вторых, скрывая доходы он чувствовал себя куском г--на. Зачем нам этот дискомфорт в семье?

Вопрос тут в другом: что уважаемая БЖ не может успокоиться по истечению 3 лет (это ответ для Freya). Я понимаю ее... ей может быть обидно, что ее БМ быстро так встретил другую, что я очень хорошо общаюсь с ее сыном и она по 2НДФЛ видит доход БМ. У нее есть одна ниточка в виде ребенка, с помощью которой она может насолить. Она этим пользуется. Я считаю это очень низко и плохо прежде всего для ребенка!!!

Опять же вопрос к бывшим женам: чем вы руководствуетесь, когда не даете отцу видеться с ребенком?

Моя проблема в том, что я очень сильно переживаю в этом ситуации, что не правильно. Это очень сильно сказывается на моем здоровье. Я похудела за первый год нашего с ним знакомства на 10 кг. На нервной почве у меня развилась киста яичника и мне сделали операцию. И это в тот момент, когда мы хотели завести бэйбика.

Сейчас я истощена, мне жутко надоело неадекватное поведение БЖ, она обязательно после визита ребенка позвонит мужу, наговорит всякой фигни, что не тем кормили, не туда ходили, не в то играли, не о том говорили, спали не по фэн-шую, пахнет от него не так. Всё это такой бред. Даже заявление как-то написала в милицию, что ребенка отравили и требовала придти с проверкой к нам домой сама проверить условия нашего проживания ) Это смешно всё с одной стороны, а с другой - очень грустно. Я не хочу ни с кем воевать, я хочу жить спокойно с любимым человеком. Я приняла его сына, мы с ним очень хорошо общаемся, я приняла его бывшую жену и не претендую на роль первой жены, я знаю, что я вторая и уже не смогу стать первой.

Я не понимаю поведения "захочу дам ребенка, не с той ноги стала - не дам". Ну не смогли вы сохранить отношения, прошла любовь, зачем с помощью дитя вымещать свою ненависть? Зачем манипулировать ребенком? Ведь это прежде всего сказывается на его психике. Ведь он тянется к папе, он ему нужен. Другое дело, когда папе не нужен ребенок, когда он забывает о нем, не платит алименты. Таких большинство мужчин и это грустно. У меня есть подруги разведенные и я вижу, как им тяжело без помощи.

Вы вот пишите "почему эти вопросы выясняете вы, а не ваш муж? Это его ребенок и его проблемы" или "Я бы советовала не лезть в отношения мужчины, его сына и его бывшей жены".
Этот мужчина мне не чужой и все его проблемы это наши общие проблемы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 16:43     Ответить с цитатой

Rarara писал(а):

Моя проблема в том, что я очень сильно переживаю в этом ситуации, что не правильно.

Я бы советовала не лезть в отношения мужчины, его сына и его бывшей жены".

Вы прекрасно понимаете, в чем Ваша проблема. Её и решайте.

Муж Вас просил? Ему надо, чтобы Вы очень сильно переживали, чтобы Вы что-то делали в ситуации он-бывшая жена-их ребёнок?

К совету не лезть в отношения других людей могу добавить:
1. решать свои проблемы;
2. налаживать отношения с людьми, которые Вам небезразличны (в частности, с ребёнком мужа, если он таковым является).

Могу пояснить, почему именно это я советую, если надо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 16:51     Ответить с цитатой

Rarara писал(а):

Я считаю это очень низко и плохо прежде всего для ребенка!!!

однозначно. Но вот такая мать у ребенка, вы ее не переделаете. Возможно, она развернется на 180 градусов, когда наладит свою личную жизнь.

В семье у моей сестры так и произошло. Сначала ее мужа БЖ шантажировала дочкой, а потом родила в новом браке и отдала "старого" ребенка насовсем. Кстати, тоже травма для ребенка, но сейчас (2 года прошло) все выровнялось.

Rarara писал(а):

Моя проблема в том, что я очень сильно переживаю в этом ситуации, что не правильно. Это очень сильно сказывается на моем здоровье.

абсолютно неправильно. Ребенка не бьют, голодом не морят, без присмотра не оставляют, жизнь его вне опасности. Не о чем ТАК переживать.

Rarara писал(а):

Сейчас я истощена, мне жутко надоело неадекватное поведение БЖ, она обязательно после визита ребенка позвонит мужу, наговорит всякой фигни, что не тем кормили, не туда ходили, не в то играли, не о том говорили, спали не по фэн-шую, пахнет от него не так.

Зачем муж вам это передает? :eek:

Попросите поберечь вас, ведь вы все равно не можете изменить ситуацию. Вы уже сделали все возможное - по-доброму приняли ребенка. Что еще муж от вас хочет??

Моя сестра в свое время поступила очень мудро. На все звонки БЖ, на ее письма она отвечала одной фразой: "Пожалуйста, все вопросы о ребенке решай с его отцом". Так она отсекла весь негатив, который пыталась лить на нее БЖ. Ну а мужу хватило ума пересказывать только суть каких-то ситуаций, сухие факты (а не претензии БЖ и ее эмоции).

Rarara писал(а):

Вы вот пишите "почему эти вопросы выясняете вы, а не ваш муж? Это его ребенок и его проблемы" или "Я бы советовала не лезть в отношения мужчины, его сына и его бывшей жены".

Нет, это его проблемы, его прошлое. Именно он женился на этой женщине, он завел с ней ребенка, он не сумел по=хорошему расстаться, он не может договориться. Вы тут не при делах и не должны платить за его ошибки.

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 19:05     Ответить с цитатой

Шумилка
Цитата:
абсолютно неправильно. Ребенка не бьют, голодом не морят, без присмотра не оставляют, жизнь его вне опасности. Не о чем ТАК переживать.

ребенок и не причем, она за ситуацию в целом переживает.
Цитата:
Нет, это его проблемы, его прошлое. Именно он женился на этой женщине, он завел с ней ребенка, он не сумел по=хорошему расстаться, он не может договориться.

если женщина ДУРА, то с ней не договоришься. а она именно дура, судя по поступкам.
Цитата:

Вы тут не при делах и не должны платить за его ошибки.

что за ошибки? вы видимо в курсе их ситуации, да? ТС писала, что жена изменила и они расстались. Ему что надо было сделать?

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Rarara
Цитата:
Я так поняла тут писали и бывшие жены свое мнение.

у меня тоже такое мнение сложилось, все как одна пишут, мужик подлец и бросил ребенка. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 19:23     Ответить с цитатой

Bayleys писал(а):

Rarara
Цитата:
Я так поняла тут писали и бывшие жены свое мнение.

у меня тоже такое мнение сложилось, все как одна пишут, мужик подлец и бросил ребенка. :eek:

Не надо инсинуаций, я такого не писала.
⮝ наверх ⮝

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 19:36     Ответить с цитатой

МарийкаА
вы не писали.
З.Ы. а вы слово новое выучили и теперь к месту и не месту его применяете?
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 19:38     Ответить с цитатой

Bayleys писал(а):
МарийкаА
З.Ы. а вы слово новое выучили и теперь к месту и не месту его применяете?

:D
Нет.
⮝ наверх ⮝

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 20:07     Ответить с цитатой

Rarara
Не нервничайте вы так. Посудите сами - вас провоцируют на негатив, а вы не то что ведетесь, вы полностью удовлетворяете все ожидания, даже с избытком. Т.е., вы лично поддерживаете ситуацию "мне плохо - ей хорошо". Сделайте так, чтоб вам было хорошо. И мужу. Чтобы ребенку у вас было комфортно. Жалуется в милицию - пожалуйста, вам скрывать нечего. Раза 2-3 пожалуется - от нее там как от надоедливой мухи отмахиваться будут. Она на вас "стучит" - муж идет в органы опеки и консультируется по поводу сложившейся ситуации.
Успокойтесь, подумайте о том, что вам своего ребенка еще рожать. А с такими нервами ничего хорошего не выйдет.
⮝ наверх ⮝

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 21:52     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Цитата:
хотя это БЖ изменила ему, тем самым разрушив семью
У каждого второго разведенца такие отмазки :aga-aga: У меня была знакомая, без слез не взглянешь, с двумя крошками, замотанная женщина, муж бросил и всем рассказывал о её любовниках :eek:

Вот и я думаю, какие там измены-то, с грудным ребенком. (если принять во внимание, что на сегодняшний момент ребенку 3 года). Смех просто.

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:

Цитата:
уважаемая БЖ не может успокоиться по истечению 3 лет

т.е. он ушел совсем от новорожденного крохи, делать с новой женой "бейбика", как Вы говорите.
⮝ наверх ⮝

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 22:20     Ответить с цитатой

Чеширская Кошка
а почему нет, у женщины явно отсутствует ум, что можно судить по нынешним поступкам.
⮝ наверх ⮝

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 22:24     Ответить с цитатой

Bayleys
ну, у практически всех преданных и сильно обиженных женщин "отсутсвует ум"

я так полагаю, БМ закрутил с новой женой во время берем = в момент максимальной уязвимоти и ушел от новорожденного, а потом резко захотел в папу поиграть

и ИМХО я бабушкам бенка до года не особо доверяла, до двух под контролем

а тут маленького ребенка отдай без контроля предавшему отцу и любовнице :eek: и с улыбкой искренней
⮝ наверх ⮝

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 22:27     Ответить с цитатой

Цитата:
уважаемая БЖ не может успокоиться по истечению 3 лет (это ответ для Freya). Я понимаю ее... ей может быть обидно

Похоже, что не понимаете ) Ребенку сейчас 3 года, муж ушел от нее, по причине ее измены 3 года назад, вы понимаете ? Вы представляете себе только что родившую женщину, кот. таскается по мужикам ? Вы представляете себе женщину с грудничком, от которой ушел муж и она все сама-сама ? Сомневаюсь, что вы понимаете ) Вот когда родите, а он выставит вас шлюхой и оставит пурхаться одну - тады да ) А так-то парень не плохой, аж 25 % отслюнявливает за возможность откосить от ответственности )
⮝ наверх ⮝

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 22:32     Ответить с цитатой

atakli
Цитата:
я так полагаю, БМ закрутил с новой женой во время берем

каждый полагает , что ему в голову придет, при этом никто точно не знает как было, зато муж явно виновен. он уже и от беременной ушел и любовницу завел и т.д.
поэтому все обвинения строятся исходя лишь из ваших фантазий.
Цитата:
а тут маленького ребенка отдай без контроля предавшему отцу и любовнице

вроде папа просто хочет общаться с ребенком, а жена препятствует, нарушает обговоренное время.
⮝ наверх ⮝

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 22:36     Ответить с цитатой

Bayleys писал(а):
atakli
Цитата:
я так полагаю, БМ закрутил с новой женой во время берем

каждый полагает , что ему в голову придет, при этом никто точно не знает как было.

Это так ) Но я все ж тоже позволю себе пофантазировать, а ТС потом отпишется, как было ) Так вот, ставлю на то, что малчик сбёг когда ребенку было около полугода - как раз, когда первый восторг прошел, каждый день похож на другой и в голову инфантилов лезут мысли о конце его беззаботной жизни и путях разрешения сложившейся ситуации ) Вариантом не сильно обмараться является чессная уплата алиментов с белой з/п и "коза" раз в неделю. "Козу" обломали, но чтоб не растрепать остатки приличий - будем создавать видимость борьбы )

Последний раз редактировалось: Freya (Вс Мар 04, 2012 22:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 22:39     Ответить с цитатой

Freya
да какая разница кто от кого и по какой причине ушел. почему, если бывший муж хочет общаться с ребенком, ему в этом препятствуют?
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: