Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Планирующие из Омска, объединяйтесь!-2
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маришулька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.04.06
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 15:34     Ответить с цитатой

Натуся это в очередной раз подтверждает, что всему свое время, так что Marunya ни кто не застрахован. :D

29.12.2007 - 3900, 57см
29.04.2009 - 11200, 79 см
16 зубов
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

svetik57
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 16:29     Ответить с цитатой

Marunya писал(а):

Девули, посмотрите на мой график.. по-моему там чего-то творится... и грудь стала болеть :eek: Может была О :oops:

если эта температура будет держаться хотя бы 2-4 дня, то я прошу что бы ты посильнее чихала! Что бы до Чкаловского пос долетело! Ты ведь наверное знаешь что если температура выше 37.2 держится и не спадает то даже тест не нужен!!!!

Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:

девченки подскажите пожалуйсто,я так понимаю во время приема противозачаточных БТ не мерят? :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МАНЮСЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 26.11.06
В дневниках: 3058
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 16:34     Ответить с цитатой

Жани, почитала тебя и прям обнадежилась!!! У меня тоже судя по всему О вчера была (а это уже 24 д.ц., уж бок прям ныл сильно (завтра на фоликулометрии точно скажут). Так вот, я думала что это слишком поздно для того что б забеременнеть! Почему-то у меня была уверенность, что масик прицепиться не успеет и Монстры пойдут!
А теперь столько историй нашла когда О и на 29д.ц. и успевало все прикрепиться! Вот и ты подтвердила, что поздняя О это не так уж и плохо!

Marunya
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 16:35     Ответить с цитатой

Ну девочки, ну вы даете:) Беременность мне прогнозируете :oops:
На самом деле, если беременность и случится, то узнаю я о ней только через 2 недели... не раньше.. потому как предполагаемая овуляция у мну на 25 ДЦ... а высокая температура во второй фазе (за 37 градусов) это для меня небеременная норма:)
Да и на 25 ДЦ секаса у меня не было по причине отсутствия в командировке мужа. Не думаю я, что спермики выжидали так долго..... В общем, что пролетела я в этом цикле мне и так понятно. Я просто радуюсь своей родной единственной за 4 месяца овуляции..если она случилась конечно же...
Мне для счастья этого за глаза хватит:)

А вам всем большое спасибо за поддержку и веру в меня... :4U:

0 мес - 3140, 52 см 1г8м - 14 кг
12 мес - 11,4 кг, 80 см и 6 зубов!
⮝ наверх ⮝

МАНЮСЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 26.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 16:41     Ответить с цитатой

svetik57, не мерят...она тебе ничего не покажет...О все равно нет...И вообще БТ даже без ОК не всегда информативно в наших условиях жизни!
Маришулька, у тебя уже такой срок!!!!!!!!! :shock: Как быстро время летит!!!

Добавлено спустя 4 минуты:

Marunya, всяко бывает...спермики могут выдержать очень долго!!
Вот со мной девочка в институте училась...она рассталась с парнем своим... и потом встретилась с ним на гулянке какой-то, чувства нахлынули...секс был...это был 4 или 5 д.ц.....и она забеременнела...не думаю что О возможна на 5д.ц.(хотя ничему не удивлюсь), значит спермики прожили ну хотябы дней 5, а может и больше.... вот так бывает

Маришулька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 16:48     Ответить с цитатой

МАНЮСЯ и не говори.ю время быстро летит :)

29.12.2007 - 3900, 57см
16 зубов
⮝ наверх ⮝

Натуся
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 16:49     Ответить с цитатой

я Ариной заБ на 3-й д.ц... а Лизой- на 5-й д.ц...вот как бывает...
⮝ наверх ⮝

МАНЮСЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 26.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 16:54     Ответить с цитатой

Натуся, у тебя такая ранняя О? 3д.ц., это ж еще месячные во всю идут...А ты отслеживала О? Откуда ты знаешь что именно в эти дни?
У тебя наверное признаки рано появились, еще до задержки, раз О так рано? А тесты когда заполосатились?

Натуся
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 17:48     Ответить с цитатой

тесты заполосились в 1-м случае только через 2 месяца,т.к М. были не регулярные (в своё время я долгое время лечила аменорею) и я думала,что опять какой-то сбой.... а во втором,т.к мы планировали лялю и у нас 9 месяцев ничего не получалось, я пустила все на самотёк...заполосилось при недельной задержке....
⮝ наверх ⮝

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 20:06     Ответить с цитатой

Девочки, привет. Пока не могу вас почитать, валюсь с ног от усталости. Пару слов скажу - наркоз мне разрешили, лекарства назначили, на узи не ходила.
svetik57, будь добренька, сделай линеечки одну под другой, а то форум растянулся. :oops:

Добавлено спустя 21 час 53 минуты 30 секунд:

Цитата:
Девули, посмотрите на мой график.. по-моему там чего-то творится... и грудь стала болеть Может была О
Вполне возможно на 27 ДЦ. Будем ждать дальше :)
Цитата:
я конечно не особо спец, но мне кажется О!была 06.12
Вот и я так думаю :)
Цитата:
Ты ведь наверное знаешь что если температура выше 37.2 держится и не спадает то даже тест не нужен!!!!
Нууу, вообще-то это еще может указывть на ВЗОМТ, но лучше не надо :oops:
Цитата:
девченки подскажите пожалуйсто,я так понимаю во время приема противозачаточных БТ не мерят?
Неа, она будет неинформативна.
Цитата:
У меня тоже судя по всему О вчера была (а это уже 24 д.ц., уж бок прям ныл сильно (завтра на фоликулометрии точно скажут). Так вот, я думала что это слишком поздно для того что б забеременнеть! Почему-то у меня была уверенность, что масик прицепиться не успеет и Монстры пойдут!
Манюся, ты не права. Вторая фаза всегда одинаковая. Значит, если у тебя овуляция произошла на N дней позже, то и месячные начнутся на N дней позже. Так что масик закрепится, не переживай!

Я сегодня у врача была. Пойду на УЗИ с кровотоком на 5 ДЦ.
⮝ наверх ⮝

Marunya
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 12:32     Ответить с цитатой

Привет девочки. Отчитываюсь. БТшка похожа на вторую фазу... думаю, что овуляция все-таки случилась, но не на 27 ДЦ, как рисует бебиплан, а на 26..... мне так кажется..... потому что на 24 ДЦ у меня стооооолько было яичного белка.... думала утону....
На УЗИ идти не хочу..... просто нет желания.... может сходить, как вы думаете?

⮝ наверх ⮝

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 12:46     Ответить с цитатой

Marunya, мне кажется, что сейчас уже нет смысла идти - свободная жидкость могла уже всосаться. Сходи в середине второй фазы. А что означает месяц на бебиплане?

А у меня М начались. На пятницу записалась к Тимофеевой на УЗИ с кровотоком, а потом к гинекологу. По выходным, наверное, не оперируют, поэтому, видимо, лапара будет 17-го, в следующий понедельник.

Девочки, кто придет на новогоднюю встречу 15-го декабря в 15.00 в Атриум-кино???
⮝ наверх ⮝

MALINKA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.03.07
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 13:05     Ответить с цитатой

Маруня, вдруг все таки сюрпризик?!
Кать, а где тебе будут делать?
была в пятницу у Перфильевой, сказала не все так страшно, как я себе накрутила,прописала свечи да и ещё чего-то там, хотела меня завтра взять к себе на ГСГ с санацией, но Шаталова не разрешила, так что в декабре лечусь, а первых числах на ГСГ уже точно, волнение теперь весь месяц будет, хочется уже знать что там, хоть плохо, хоть хорошо.
а собирается встречаться*

ГОСПОДИ,СПАСИ И СОХРАНИ МОЮ КРОШЕЧКУ!!!
⮝ наверх ⮝

Маришулька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 13:28     Ответить с цитатой

Marunya может все таки тестик, а?

29.12.2007 - 3900, 57см
16 зубов
⮝ наверх ⮝

Marunya
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 13:42     Ответить с цитатой

Катя, изображение луны - это благоприятный день для зачатия по лунному календарю... как-то этот метод даже на сайте расписан и растолкован:).... но я особо в это не верю..... но все-равно радует, что моя овуляция совпала с лунным календарем..

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Маришулька писал(а):
Marunya может все таки тестик, а?

И что он мне покажет?:) Одну жирную полосу...
Рано слишком.. овуляция была всего 5 дней назад.....Зачем нервы свои тратить? Не хочу.. ни тестиков, ни УЗИ.... будет задержка - будет и пища для размышлений:)

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:

ой.. что-то у меня ссылка появилась на фотоальбом.. а там фотки не мои:) я вообще себе фотоальбом не заводила.. вот прикол-то :lol:
вообщем фотки какой-то Manya ........на них эта Маня собственно и карапуз ее....
во блин... так этож знак!!!! :oops:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: