Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.03.09 Сообщения: 2946 В дневниках: 1171 Откуда: г.Омск,ЛАО
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 0:05
Южка
ну вот,только вылечили и тут же заморозили.
А у меня Семён заболел,днём рвало,к вечеру темпа поднялась.
Ходили мы с ним к лору,аденоиды нужно удалять. Вот как теперь решиться на такую процедуру,не знаю. Что-то всё на него посыпалось,то пупочная грыжа,теперь ещё аденоиды.
_________________ Господи, спаси и сохрани нашего Стёпочку!
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 4733 В дневниках: 1979 Откуда: Омск, мкр Полет Карта № 220588
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 0:48
Юлия Б
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сёмену!
Южка
а куда вы на музыку ходите? и чего там делаете?
девочки, попрошу волшебных кулачков..
Танюша всю неделю в соплях и температура иногда была, а вчера кашель добавился,а я думала, уже выздоравливает..
так раскашлялась когда засыпала, что ее 3 раза вырвало, и она вырубилась сразу
первый раз мы так болеем, до этого кроме соплей ничего не было..
На сайте с 23.01.07 Сообщения: 1542 В дневниках: 9233 Откуда: Омск, Сити-центр
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 9:38
Зяка
@@@@@@@@@@@@
Нам врач объясняла, что мокрота вязкая, а мелкастики не могут ее откашлять, и она стоит, где-то в горле, гоняют ее туда-сюда, поэтому их часто рвет, особенно во время еды (но по ее мнению, в этом есть плюс, что мокрота все-таки вышла). Нужно делать дренажный массаж спины (постукивать, похлопывать, растирать), можно еще вниз головой подержать)))) У нас неделю где-то так было, потом прошло