Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.05.08 Сообщения: 2725 В дневниках: 69 Откуда: Н-ск(Академгородок)- Иркутск
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 1:03
Mariamka1987
через интернет-банк
Вы же мне реквизиты свои присылали в лс. под спойлером написано с какого номера должны деньги перечислить, номер указан, если что, то оплата пришла с Альфа Банка, деньги ушли, операция исполнена.
Или вы не
Скрытый текст:
Семенова Мария Вячеславова счет № ****8442 ?
Ещё возможен вариант, что Сбербанк тупит, в Альфе операция выполнена.
На сайте с 04.08.11 Сообщения: 1023 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 9:49
Эгле
реквизиты правильные, уже вторая такая история: одной девочки тоже деньги так и не пришли (уже неделя прошла), подождем....
как, интересно, можно узнать, что-то выяснить? в сбер свой позвонить?
На сайте с 27.05.08 Сообщения: 2725 В дневниках: 69 Откуда: Н-ск(Академгородок)- Иркутск
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 11:17
Mariamka1987
Поскольку реквизиты своей оплаты я Вам привела, мой банк операцию выполнил, деньги ушли, то дело остается за Вашим банком, звоните-узнавайте, в чем проблема, проверьте еще раз правильность реквизитов, хотя если бы было неверно, платеж не прошел, а с ним все в порядке.
Точно ничего не путаете? все проверили?
На сайте с 04.08.11 Сообщения: 1023 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 15:18
Ksaila
пришло
Добавлено спустя 1 час 5 минут 11 секунд:
Эгле
сходила в банк, там покачали головой, сказали может назначение платежа или "кому" неправильно отсылающий заполнил.... реквизиты еще раз все сравнили, те, которые я вам отправила правильные
вобщем, видимо потеряны деньги(((