Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Просто побубнить...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Яночк@83
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2012 22:28     Ответить с цитатой

Во,во я о чем и говорю, что дурдом там
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

бешенка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2012 22:31     Ответить с цитатой

а еще тетка сказала вот эта бумажка не нужна, ну муж ее и убрал, простоял в очереди и его послали у вас нет экспертизы, потом домой приехал еще раз прочитал все а оказалась как раз эта бумажка и была оценка экспертизы, короче капец лищь бы людей гонять...

Добавлено спустя 37 секунд:

а на следующий день опять в ту же самую очередь...

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

я тут на одной почте решила заплатить за телефон долг за май месяц а мне оператор говорит какой май сейчас август уже и так и не взяла пришлось идти в сибирь телеком и платить...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Яночк@83

На сайте с 21.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2012 22:36     Ответить с цитатой

Почта это тоже пипец, мне тут нужно было за текущий месяц без квитанции заплатить, так я ей пол часа втирала что так мне в жэу сказали а она говорит не возьму и все. Я чуть книгу жалоб не потребовала. УЖАС,,,,

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

А очередь в поликлинику за талонами. Я тут приболела спина заболела в общем мне нужно было на прием к невропотологу, так мне в регистратуре сказали придите рано-рано утром отстойте очередь, возьмите толон к терапевту, он даст направление потом на след. лень опять за талоном к невропотологу и т.д. ит. п., я даже не дослушала положила трубку и записалась к платному быстее и надежнее.
⮝ наверх ⮝

бешенка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2012 22:37     Ответить с цитатой

с одной стороны мы возмущаемся...а если подумать за такую з/п никто работать не хочет вот берут кого попало...государство вобще обнаглело....
⮝ наверх ⮝

Яночк@83

На сайте с 21.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2012 22:37     Ответить с цитатой

Все сводят к тому чтобы пользовались платными услугами
⮝ наверх ⮝

бешенка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2012 22:39     Ответить с цитатой

говорят с сентября теперь можно и взрослым брать талоны к врачам...хоть что-то ...но опять же будут возмущения от тех у кого нет интернета я уже понаслушалась в детской поликлиннике...
⮝ наверх ⮝

Яночк@83

На сайте с 21.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2012 22:39     Ответить с цитатой

Да зарплаты у них конечно не реальные. Вот хоть взять воститателей и их помощников. Мне их искренне жаль, за такие деньги целый день в шуме, такая ответственность, а получают копейки. Кто только такие зарплаты устанавливает, получают меньше минималки няни вот даже 4000 не получают насколько я знаю.
⮝ наверх ⮝

бешенка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.03.12

плохо что не ко всем специалистам можно записаться....вот завтра пойду в 6 часов очередь занимать чтобы на массаж попасть....
⮝ наверх ⮝

Яночк@83

На сайте с 21.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2012 22:40     Ответить с цитатой

Ну да конечно через инет удобно, но а у кого нет, все равно идти и стоять, если ещё что-то достанется конечно.
⮝ наверх ⮝

бешенка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2012 22:41     Ответить с цитатой

про садик вообще отдельная история....у нас в садике в некоторых группах по одному воспитателю...а в некотрых вообще нет...
⮝ наверх ⮝

Яночк@83

На сайте с 21.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2012 22:41     Ответить с цитатой

А почему именно в 6???
⮝ наверх ⮝

бешенка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2012 22:43     Ответить с цитатой

мы уже с родителями решали скидываться и доплачивать воспитателям чтобы только не уходили от нас...

Добавлено спустя 39 секунд:

Яночк@83 писал(а):
А почему именно в 6???

потому что в семь уже ходила было поздно...надеюсь в 65 что-нибудь достанется
⮝ наверх ⮝

Яночк@83

На сайте с 21.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2012 22:43     Ответить с цитатой

Да на такую зарплату не идет ни кто работать, молодежь не заставишь вот и работают уже кто на пенсии и кому до неё немного осталось, кто всю жизнь этому посветил, а молодые сильно не задерживаются. Некоторые вот я знаю идут в сад работать чтобы детей пристроить, пока дети в сад ходят они работают, а потом уходят.
⮝ наверх ⮝

бешенка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.03.12

бешенка писал(а):
мы уже с родителями решали скидываться и доплачивать воспитателям чтобы только не уходили от нас...

Добавлено спустя 39 секунд:

Яночк@83 писал(а):
А почему именно в 6???

потому что в семь уже ходила было поздно...надеюсь в 65 что-нибудь достанется

извени ошиблась в 6
⮝ наверх ⮝

Яночк@83

На сайте с 21.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2012 22:44     Ответить с цитатой

Я в шоке!!!!! Я давно уже туда слава богу не ходила.....
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: