Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.02.12 Сообщения: 1542 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 7:55
Senedra писал(а):
Inna_brn
Может их как и петуньки окучить землей? По самые листики...
они такие малюсенькие, и их так много, у меня не получится их окучить... я, наверное, рано их открыла, надо было тоже под пакетом подольше подержать, чтоб закрепились...
ничего, еще раз посею, благо время еще есть:)
На сайте с 07.11.10 Сообщения: 115 В дневниках: 1 Откуда: барнаул
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 10:45
у меня виолка стала всходить, вот я уже и не надеялась больше недели прошло после посева, вот я перекопала земельку. вчера 3 было сегодня 5 и еще лезут. я прям радуюсь. еще сальвию посадить надо.
На сайте с 31.10.10 Сообщения: 13894 В дневниках: 74
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 12:02
галиночек писал(а):
еще сальвию посадить надо.
а у вас сальвия какая? если как шолфей внешне, то потом заколебетесь ее выводить я сней 4года борюсь растет блин даже в картошке.
Девочки, к вопросу укропа, дажене думала, что могут быть проблемы с его выращиванием. Я никогда его специално не сажаю просто осенью семена с него обрываю и тут же бросаю не закапывая и усё
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 12:20
Я сальвию всегда покупала рассадой, и что бы она у меня потом всходила такого не было.
в этом году просто сама решила ее посадить. мне нравится она цветет все лето. Посмотрим, что будет. А укроп тоже сеем каждый год за лето по не скольку раз, потом с корнями вырываем на заморозку или засушку, оставляем для засолки несколько корешков, а так тоже не растет самосеем.
На сайте с 20.09.09 Сообщения: 20425 В дневниках: 593 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 14:07
Goopy
не поверите, у меня тоже проблема с укропом:) НЕ РАСТЕТ! и грядку садила и семена развеивала по огороду, 5-10 былинок на весь участок, я их холю и лелею
_________________ СРОЧНО сдеаю 2х комнатную квартиру в центре на Союза республик/Комсомольский
Последний раз редактировалось: Аульчанка (Ср Фев 22, 2012 15:20), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 14:35
У мамы в деревне никогда такой проблемы не было с укропом, и что бы она когда то покупала семена укропа и сеяла его я такого не помню, А вот мы в городе на даче все время садим, и толку ни какого, может ветрами выдувается???
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 6189 В дневниках: 34 Откуда: г. Барнаул пр. Северный Власихинский
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 17:58
ВЖ&К
Нет, не только в семенах у укропа дело, даже не знаю, в чем. Много раз пробовала теми же "деревенскими" семенами, все равно как у мамы раньше был на этом же огороде, чтоб дуром не получается. Раньше проблема была - морковку полоть - укроп ее забивал, а сейчас - 5-6 кустиков вылезет и все. Но мама у нас всегда осенью перекапывала весь огород, а мы - нет Может в этом секрет, чтобы семена-самосейки немножко в землю заглубились, а так наверно вымерзают.