Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Дачная болталка № 4
Продолжаем в новой теме!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Senedra
Профессор
Профессор

На сайте с 17.08.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 0:37     Ответить с цитатой

Inna_brn
Может их как и петуньки окучить землей? По самые листики...

Корм для кошек и собак Monge
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Бузина
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 7:55     Ответить с цитатой

Senedra писал(а):
Inna_brn
Может их как и петуньки окучить землей? По самые листики...

они такие малюсенькие, и их так много, у меня не получится их окучить... я, наверное, рано их открыла, надо было тоже под пакетом подольше подержать, чтоб закрепились...
ничего, еще раз посею, благо время еще есть:)
⮝ наверх ⮝

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 10:38     Ответить с цитатой

у меня проклюнулась одна гайлардия.. жду остальные, вроде долго сходят...
а вот баклики сидяяяяяяяяяяят.. петуньки быстрее выскочили.. ждем-с дальше :)

галиночек
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 10:45     Ответить с цитатой

у меня виолка стала всходить, вот я уже и не надеялась больше недели прошло после посева, вот я перекопала земельку. вчера 3 было сегодня 5 и еще лезут. я прям радуюсь. еще сальвию посадить надо.

Роксолана
Профессор
Профессор

На сайте с 18.12.09
В дневниках: 258
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 10:48     Ответить с цитатой

У меня из одного пакетика Тайфуна БТ из 6 семечек - проросли 5 шт. Я довольна всхожестью. Джоконда пока сидит, только 1 из 20 проклюнулся.

Goopy
Академик
Академик

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 12:02     Ответить с цитатой

галиночек писал(а):
еще сальвию посадить надо.

а у вас сальвия какая? если как шолфей внешне, то потом заколебетесь ее выводить я сней 4года борюсь растет блин даже в картошке.

Девочки, к вопросу укропа, дажене думала, что могут быть проблемы с его выращиванием. Я никогда его специално не сажаю просто осенью семена с него обрываю и тут же бросаю не закапывая и усё :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

галиночек
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 12:20     Ответить с цитатой

Я сальвию всегда покупала рассадой, и что бы она у меня потом всходила такого не было.
в этом году просто сама решила ее посадить. мне нравится она цветет все лето. Посмотрим, что будет. А укроп тоже сеем каждый год за лето по не скольку раз, потом с корнями вырываем на заморозку или засушку, оставляем для засолки несколько корешков, а так тоже не растет самосеем.

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 14:07     Ответить с цитатой

Goopy
не поверите, у меня тоже проблема с укропом:) НЕ РАСТЕТ! и грядку садила и семена развеивала по огороду, 5-10 былинок на весь участок, я их холю и лелею :)

Последний раз редактировалось: Аульчанка (Ср Фев 22, 2012 15:20), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

галиночек
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 14:35     Ответить с цитатой

У мамы в деревне никогда такой проблемы не было с укропом, и что бы она когда то покупала семена укропа и сеяла его я такого не помню, А вот мы в городе на даче все время садим, и толку ни какого, может ветрами выдувается???

Gella_
Студент
Студент

На сайте с 15.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 14:53     Ответить с цитатой

у меня дуром прет ..замучилась выдирать..может земля ему не нравится
⮝ наверх ⮝

ВЖ&К
Студент
Студент

На сайте с 02.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 14:58     Ответить с цитатой

надо укроп семена купить у какойнибуть бабули и посеять,тогда будит толк,я так поняла что покупной в пакетиках безплодний,
⮝ наверх ⮝

галиночек
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 15:05     Ответить с цитатой

ВЖ&К писал(а):
надо укроп семена купить у какойнибуть бабули и посеять,тогда будит толк,я так поняла что покупной в пакетиках безплодний,

Я думаю,что вы правы, надо по пробовать так сделать.

ВЖ&К
Студент
Студент

На сайте с 02.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 15:22     Ответить с цитатой

галиночек
я это прошла на своём опыте теперь с укропом
⮝ наверх ⮝

Лиатрис
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 17:58     Ответить с цитатой

ВЖ&К
Нет, не только в семенах у укропа дело, даже не знаю, в чем. Много раз пробовала теми же "деревенскими" семенами, все равно как у мамы раньше был на этом же огороде, чтоб дуром не получается. Раньше проблема была - морковку полоть - укроп ее забивал, а сейчас - 5-6 кустиков вылезет и все. Но мама у нас всегда осенью перекапывала весь огород, а мы - нет :oops: Может в этом секрет, чтобы семена-самосейки немножко в землю заглубились, а так наверно вымерзают.

Gella_
Студент
Студент

На сайте с 15.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 18:14     Ответить с цитатой

Лиатрис
и осенью и весной пашем..укропа полно
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: