Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Всё о слингах
Выбор слинга/размеры/где купить/ как сшить/ как носить/ опят мам

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zarina
Академик
Академик

На сайте с 09.08.05
В дневниках: 3746
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 17:53     Ответить с цитатой

:D гм!
нелепо - наверное в смысле непривычно.
ну никогда я не видела детей(и мама) в слингах - а в кенгах - ну просто толпами!
кто бы нам слинг подарил:)

Ekaterina
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 01.11.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 18:03     Ответить с цитатой

Zarina писал(а):
:D гм!
нелепо - наверное в смысле непривычно.
ну никогда я не видела детей(и мама) в слингах - а в кенгах - ну просто толпами!
кто бы нам слинг подарил:)

Гм...Мамы-папы-бабушки-дедушки, друзья? Многие же спрашивают чего бы такого подарить малышу? ;) Вот и скажите что слинг хочется :-P ЖрдщзЖ или денюжку... на слинг, чтобы сами выбрать смогли :!:

Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 18:59     Ответить с цитатой

Zarina писал(а):
ну никогда я не видела детей(и мама) в слингах

нас пока мало, но все время становится все больше и больше. Можем вместе прогуляться. Мы с Natasic'ом вам все покажем-расскажем-дадим попробовать :D

Тоня
Академик
Академик

На сайте с 17.11.04
В дневниках: 6761
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 19:12     Ответить с цитатой

Lisenok писал(а):
Zarina писал(а):
ну никогда я не видела детей(и мама) в слингах

нас пока мало, но все время становится все больше и больше. Можем вместе прогуляться. Мы с Natasic'ом вам все покажем-расскажем-дадим попробовать :D

Спасибо за слинг! Я к нему "прикипела", даже бэбибьёрн продаю свой :)

Natasic
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 9:16     Ответить с цитатой

А ведь слинги могут быть не только удобными, но и красивыми http://www.babysling.ru/exl.php :)
Можно хоть к вечернему платью подобрать и всей семьей в ресторан сходить :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 12:15     Ответить с цитатой

Тоня писал(а):
Спасибо за слинг! Я к нему "прикипела", даже бэбибьёрн продаю свой :)

Спасибо, приятно слышать :oops: :D

Zarina
Академик
Академик

На сайте с 09.08.05
В дневниках: 3746
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 19:40     Ответить с цитатой

:-P вы молодцы!
так держать, а куда отправлять моих товарищей за слингами? наверное территориально - нЕкуда, только в инет?
коль подарят - мы в очередь за советами :oops:

Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 12:09     Ответить с цитатой

Кстати, слинг не так уж дорого стоит. НЕ дороже кенгурушек. И опять же его можно купить с рук б/у.

А насчет советов - даю хорошие ссылки с инструкциями:
www.omama.ru
www.podborki.narod.ru

Natasic
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 12:34     Ответить с цитатой

Zarina писал(а):
:-P вы молодцы!
так держать, а куда отправлять моих товарищей за слингами? наверное территориально - нЕкуда, только в инет?
коль подарят - мы в очередь за советами :oops:

Да можно и в инет. Вот несколько ссылок www.sling.ru, www.babysling.ru, www.baby-sling.ru
А можно и территориально :) к нам с Lisenkом. Живем в одном подъзде :D
⮝ наверх ⮝

Sunwater
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 22:48     Ответить с цитатой

Статья Как подобрать слинг? - описание разных слингов и как подобрать тот, который подойдет менно Вам.

Дети: Федя (09.09.2004), Катя (26.10.2006)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 8:28     Ответить с цитатой

Natasic писал(а):
А ведь слинги могут быть не только удобными, но и красивыми http://www.babysling.ru/exl.php :)

А существуют ли зимний вариант слингов? У меня ПДР осенью. Вот и думаю, как можно слинг нацепить на зимнюю одежду или нет?

Ptizza
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.11.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 11:55     Ответить с цитатой

LX, покупать утепленный слинг смысла нет, лучше утеплить спину у зимней одежды ребенка (Для этого я пришивала к комбинезону малышаизнутри флисовую подкладку на спину).
Если будете пользоваться слингом с кольцами, то ваша одежда и одежда малыша должна быть нескользкой.
Но ИМХО, зимой удобнее слинг-шарф:
Если мамина одежда достаточно широкая, а дите еще маленькое, то его можно под одежду примотать, чтоб только голова выглядывала. Это позволит избежать проблем с одеванием малыша, а одеваться многие дети ужжасно не любят.
Но мой сын к зиме был уже большой, поэтому я носила его вот так
http://www.rojana.ru/konkurs5/foto.php?id=248, при этом одежда мамы может быть скользкой, а вот ребенку лучше нескользкую найти
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 5:20     Ответить с цитатой

LX писал(а):
А существуют ли зимний вариант слингов? У меня ПДР осенью. Вот и думаю, как можно слинг нацепить на зимнюю одежду или нет?

Существует, например флисовый слинг-шарф :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Natasic
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 13:37     Ответить с цитатой

LX писал(а):
Natasic писал(а):

Варинтов на самом деле много:)
Во первых, если хочется купить один слинг, который подойдет как для улицы, так и для дома, тогда можно просто взять двухслойный слинг из бязи, сатина, льна, и др. Это универсальный варинат.
А если брать отдельно слинг для прогулок, а для домашнего использования какой-то другой вариант, то можно и взять из плотной и теплой ткани, например джинсовый, фланелевый, бывают так же из ткани с добалением шерсти.
Шарфы или май-слинги для ношения в верхней теплой одежды, конечно удобнее, когда речь идет о малыше подросшем, тяжелом, когда основное положение, которое используется вертикальное(на бедре), тогда кольцевой слинг не так удобен именно по причине, того что малыш можут из него выскальзывать. Тогда май-слинг или шарф актуален. А если на улице дуть будет спать основное время прогулки, что и бывает в первые месяцы, особенно зимой, то кольцевой слинг вполне подойдет и он оденется и на верхнюю одежду.
:)
⮝ наверх ⮝

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 14:16     Ответить с цитатой

Natasic писал(а):
LX писал(а):
Natasic писал(а):

Варинтов на самом деле много:)
Во первых, если хочется купить один слинг, который подойдет как для улицы, так и для дома, тогда можно просто взять двухслойный слинг из бязи, сатина, льна, и др. Это универсальный варинат.
А если брать отдельно слинг для прогулок, а для домашнего использования какой-то другой вариант, то можно и взять из плотной и теплой ткани, например джинсовый, фланелевый, бывают так же из ткани с добалением шерсти.
Шарфы или май-слинги для ношения в верхней теплой одежды, конечно удобнее, когда речь идет о малыше подросшем, тяжелом, когда основное положение, которое используется вертикальное(на бедре), тогда кольцевой слинг не так удобен именно по причине, того что малыш можут из него выскальзывать. Тогда май-слинг или шарф актуален. А если на улице дуть будет спать основное время прогулки, что и бывает в первые месяцы, особенно зимой, то кольцевой слинг вполне подойдет и он оденется и на верхнюю одежду.
:)

Спасибо за информацию. Наверное лучше выбирать слин уже после родов, я так понимаю. Что бы можно было примерить :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 3 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: