Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.11.03 Сообщения: 2202 В дневниках: 5 Откуда: США (из Новосибирскa)
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 18:03
Zarina писал(а):
гм!
нелепо - наверное в смысле непривычно.
ну никогда я не видела детей(и мама) в слингах - а в кенгах - ну просто толпами!
кто бы нам слинг подарил:)
Гм...Мамы-папы-бабушки-дедушки, друзья? Многие же спрашивают чего бы такого подарить малышу? Вот и скажите что слинг хочется или денюжку... на слинг, чтобы сами выбрать смогли
На сайте с 19.11.04 Сообщения: 313 Откуда: Новосибирск (Академ)
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 9:16
А ведь слинги могут быть не только удобными, но и красивыми http://www.babysling.ru/exl.php
Можно хоть к вечернему платью подобрать и всей семьей в ресторан сходить
На сайте с 09.08.05 Сообщения: 9831 В дневниках: 3746 Откуда: Германия
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 19:40
вы молодцы!
так держать, а куда отправлять моих товарищей за слингами? наверное территориально - нЕкуда, только в инет?
коль подарят - мы в очередь за советами
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 12:34
Zarina писал(а):
вы молодцы!
так держать, а куда отправлять моих товарищей за слингами? наверное территориально - нЕкуда, только в инет?
коль подарят - мы в очередь за советами
А ведь слинги могут быть не только удобными, но и красивыми http://www.babysling.ru/exl.php
А существуют ли зимний вариант слингов? У меня ПДР осенью. Вот и думаю, как можно слинг нацепить на зимнюю одежду или нет?
На сайте с 23.11.05 Сообщения: 222 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Кольцово
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 11:55
LX, покупать утепленный слинг смысла нет, лучше утеплить спину у зимней одежды ребенка (Для этого я пришивала к комбинезону малышаизнутри флисовую подкладку на спину).
Если будете пользоваться слингом с кольцами, то ваша одежда и одежда малыша должна быть нескользкой.
Но ИМХО, зимой удобнее слинг-шарф:
Если мамина одежда достаточно широкая, а дите еще маленькое, то его можно под одежду примотать, чтоб только голова выглядывала. Это позволит избежать проблем с одеванием малыша, а одеваться многие дети ужжасно не любят.
Но мой сын к зиме был уже большой, поэтому я носила его вот так
http://www.rojana.ru/konkurs5/foto.php?id=248, при этом одежда мамы может быть скользкой, а вот ребенку лучше нескользкую найти
Добавлено: Пт Июл 14, 2006 13:37
LX писал(а):
Natasic писал(а):
А существуют ли зимний вариант слингов? У меня ПДР осенью. Вот и думаю, как можно слинг нацепить на зимнюю одежду или нет?
Варинтов на самом деле много:)
Во первых, если хочется купить один слинг, который подойдет как для улицы, так и для дома, тогда можно просто взять двухслойный слинг из бязи, сатина, льна, и др. Это универсальный варинат.
А если брать отдельно слинг для прогулок, а для домашнего использования какой-то другой вариант, то можно и взять из плотной и теплой ткани, например джинсовый, фланелевый, бывают так же из ткани с добалением шерсти.
Шарфы или май-слинги для ношения в верхней теплой одежды, конечно удобнее, когда речь идет о малыше подросшем, тяжелом, когда основное положение, которое используется вертикальное(на бедре), тогда кольцевой слинг не так удобен именно по причине, того что малыш можут из него выскальзывать. Тогда май-слинг или шарф актуален. А если на улице дуть будет спать основное время прогулки, что и бывает в первые месяцы, особенно зимой, то кольцевой слинг вполне подойдет и он оденется и на верхнюю одежду.
Варинтов на самом деле много:)
Во первых, если хочется купить один слинг, который подойдет как для улицы, так и для дома, тогда можно просто взять двухслойный слинг из бязи, сатина, льна, и др. Это универсальный варинат.
А если брать отдельно слинг для прогулок, а для домашнего использования какой-то другой вариант, то можно и взять из плотной и теплой ткани, например джинсовый, фланелевый, бывают так же из ткани с добалением шерсти.
Шарфы или май-слинги для ношения в верхней теплой одежды, конечно удобнее, когда речь идет о малыше подросшем, тяжелом, когда основное положение, которое используется вертикальное(на бедре), тогда кольцевой слинг не так удобен именно по причине, того что малыш можут из него выскальзывать. Тогда май-слинг или шарф актуален. А если на улице дуть будет спать основное время прогулки, что и бывает в первые месяцы, особенно зимой, то кольцевой слинг вполне подойдет и он оденется и на верхнюю одежду.
Спасибо за информацию. Наверное лучше выбирать слин уже после родов, я так понимаю. Что бы можно было примерить